Изысканный рецепт приготовления леща
Запеченный лещ - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Лещ - это рыба, которая обладает нежным мясом и приятным вкусом. Запеченный лещ можно подать как основное блюдо или как гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты:
- ... Читать дальше
15 рецептов лещ
Каталог: Лещ
50131111
лещ - 1 кг
лук красный - 180 г
мука пшеничная - 1 ст.л.
куркума - 0,5 ч.л.
хмели-сунели - 1 ст.л.
соль
перец
растительное масло - 2-3 ст.л.
Каталог: Лещ
799960 мин.1169
лещ свежий из оки - 1,5 кг
греча в пакетиках - 1 пакетик
лук бордовый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский зелёный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 3 см
масло оливковое - 2 ст. л
перец стручковый, жгучий
соль морская
чёрный молотый перец
Каталог: Лещ
796612616
лещ свежий
кукурузная мука - 2 ст.л.
дайкон - половинка среднего
лук репчатый - 1 средний
морковь - 1 некрупная
перец средне острый - половинка
помидоры - 2 шт. средних
оливки - 15 шт.
каперсы - 1 ч.л.
винный белый уксус - 1 ст.л.
перец черный молотый
сахар - 1 ст.л. -
соль
масло растительное - 2 ст.л.
Каталог: Лещ
605060 мин.43215
лещ свежий - чуть больше 1 кг
птитим-1 ст. - 200 мл.
вода-1 ст.
лук -1 небольшая луковица
морковь - половина средней
перец сладкий - половина среднего
петрушка - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л. + 1 чайная смазать леща
соль
черный перец
Каталог: Лещ
648660 мин.11713
лещ свежий из оки - 1,3 кг
рис басмати от мистраль - 1 пакетик
лук бордовый - 1/2 большой луковицы
чеснок-2 зубчика
корень имбиря - 3 см
масло подсолнечное с оливковым - 2 ст. л
петрушка и укроп - по одной веточки
перец стручковый,жгучий
соль морская
чёрный молотый перец
Каталог: Лещ
613860 мин.11410
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
маленький кабачок - 1/2 шт.
лайм - 1/2 шт.
масло подсолнечное
рис сваренный - 1 ст.
перец молотый чёрный
соль морская (любая)
Каталог: Лещ
570360 мин.243
лещ из оки 38 см
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
картофель - 2 шт. крупного
масло подсолнечное - 1 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
Каталог: Лещ
937611611
лещ - 1,5 кг
кускус тм "мистраль" - 3 ст.л.
луковица
яйцо вареное - 1 шт.
вода (кипяток) - 60 мл.
сушеные помидоры - пара щепоток
масло растительное - 2 ст.л.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
сметана жирная - 2 ст.л.
приправа "американский гриль"
соль
пажитник - щепотка
имеретинский шафран - щепотка
перец черный
Каталог: Лещ
1899570 мин.32113
рыба лещ - 1 шт.
крупа гречневая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное
зелень
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
оливки
Каталог: Лещ
Каталог: Лещ
1746060 мин.61930
лещ – 3 кг
каша гречневая – 1 ст.
масло сливочное
яйцо - 4 шт.
лук репчатый – крупная головка
сметана для смазывания
лимонный сок
соль
перец
Каталог: Лещ
795511021
тушка леща без костей 2 кг
масло подсолнечное/уксус 7%/вода
1 ст.л. апельсинового сока
соль 0,5 кг
помидор
лук
базилик
петрушка
укроп
лимон
огурец свежий
огурец соленый
перец сладкий
картофель
масло сливочное
Каталог: Лещ
6615411945
лещ больше 2-х кг
большая морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 средние луковицы
рис не вареный 200 г
сливочное масло - 10-20 г
растительное масло
майонез - 100-150 мл
специи
Каталог: Лещ
1705050 мин.12344
лещ - 2,4 кг
5-6 крупных луковиц
соль
чёрный молотый перец
рыбная приправа
растительное масло
картофель
красный сладкий перец
карри
Каталог: Лещ
960911529
2 леща
сметана
лук репчатый
рыбная приправа
соль
укроп
форма для запекания
Новые рецепты
Запеченный лещ - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Лещ - это рыба, которая обладает нежным мясом и приятным вкусом. Запеченный лещ можно подать как основное блюдо или как гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты:
- Лещ - 1-1,5 кг
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Петрушка
- Лимон - 1 шт.
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Леща хорошо вымойте, почистите и разделите на порции.
- Лук и морковь нарежьте кольцами или кубиками.
- Чеснок мелко нарежьте.
- Петрушку мелко нарубите.
- Лимон нарежьте колечками.
- Подготовьте противень и выложите на него фольгу.
- Выложите порции леща на фольгу.
- Сверху на каждую порцию положите кольца лука и моркови, чеснок, петрушку и лимон.
- Смажьте каждую порцию майонезом.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Заверните фольгу в виде конверта, чтобы сок не вытекал.
- Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовый запеченный лещ можно подавать с овощным гарниром, картофелем или рисом. Также его можно украсить свежими зеленью и лимоном.
Этот рецепт запеченного леща подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!