Блюда из сайды
15 рецептов блюда из сайды
Рыбное суфле
филе минтая 800 г
рыба любая, но лучше белая где мало костей – хек, треска, пикшу, сайда, минтай - 1 кг.
2-3 луковицы
1 морковка
2 яйца
100 г молока или сметаны, кефира, что есть
50 г сливочного масла или подсолнечного
Каталог: Блюда из сайды
4269713
филе минтая 800 г
рыба любая, но лучше белая где мало костей – хек, треска, пикшу, сайда, минтай - 1 кг.
2-3 луковицы
1 морковка
2 яйца
100 г молока или сметаны, кефира, что есть
50 г сливочного масла или подсолнечного
Сайда под шубой
рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
плавленный сыр - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана - 1 ст.л.
соль
перец
растительное масло для противня
зелень
Каталог: Блюда из сайды
447835 мин.601
рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
плавленный сыр - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана - 1 ст.л.
соль
перец
растительное масло для противня
зелень
Сайда в шубе
филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
картофель - 500 г
соль
перец
крахмал - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
Каталог: Блюда из сайды
1615020 мин.406
филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
картофель - 500 г
соль
перец
крахмал - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
Запеченные стейки сайды с овощами
стейки сайды - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
оливковое масло
приправа айдиго "американский гриль" мельница
лимонный сок
бальзамический соус
зелень
Каталог: Блюда из сайды
260691109
стейки сайды - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
оливковое масло
приправа айдиго "американский гриль" мельница
лимонный сок
бальзамический соус
зелень
Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке, в мультиварке
филе белой морской рыбы ~ 800 г (пикша, треска, сайда)
овсяные хлопья 70 г
молоко 150 мл.
яйцо
репчатый лук 100 г
соль
перец белый молотый
масло сливочное 100 г
укроп свежий 3 ст.л. (рубленого укропа)
панировочные сухари 100 г
пармезан измельченный 3 ст.л.
укроп сушеный 2 ст.л.
Каталог: Блюда из сайды
1366682015
филе белой морской рыбы ~ 800 г (пикша, треска, сайда)
овсяные хлопья 70 г
молоко 150 мл.
яйцо
репчатый лук 100 г
соль
перец белый молотый
масло сливочное 100 г
укроп свежий 3 ст.л. (рубленого укропа)
панировочные сухари 100 г
пармезан измельченный 3 ст.л.
укроп сушеный 2 ст.л.
Сайда в рисовой корочке
филе сайды - 400 г
яйца - 2 шт.
сок лайма - 1 ст.л.
рис отварной - 150 г
мука
масло для фритюра
для соуса:
перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соус рыбный - 3 ст.л.
сок лайма - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из сайды
1163925 мин.22430
филе сайды - 400 г
яйца - 2 шт.
сок лайма - 1 ст.л.
рис отварной - 150 г
мука
масло для фритюра
для соуса:
перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соус рыбный - 3 ст.л.
сок лайма - 2 ст.л.
Сайда запеченная под молочно-луковым соусом
сайда - 1 кг.
репчатый лук - 2 головки
специи для рыбы
мука для обваливания кусочков рыбы
сыр - 300 г
молоко - 0,5л.
соль
майонез - 4 ст.л.
зелень
растительное масло для жарки
Каталог: Блюда из сайды
1410511010
сайда - 1 кг.
репчатый лук - 2 головки
специи для рыбы
мука для обваливания кусочков рыбы
сыр - 300 г
молоко - 0,5л.
соль
майонез - 4 ст.л.
зелень
растительное масло для жарки
Рыбное филе с папайя
800 г филе сайды (лучше если это окунь)
200 г стручков гороха
1 папайа
1 морковь
250 г шампиньонов
150 г брокколи
100 г ростков мунго боб (или соевых ростков)
соль
перец, чили
200 мл. кокосового молока
1 ст.л. сахара
3 ст.л. ketjap manis (сладкий соевый соус)
1 зубчик чеснока
1 чили
1 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. кинзы
Каталог: Блюда из сайды
600325 мин.61733
800 г филе сайды (лучше если это окунь)
200 г стручков гороха
1 папайа
1 морковь
250 г шампиньонов
150 г брокколи
100 г ростков мунго боб (или соевых ростков)
соль
перец, чили
200 мл. кокосового молока
1 ст.л. сахара
3 ст.л. ketjap manis (сладкий соевый соус)
1 зубчик чеснока
1 чили
1 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. кинзы
Сайда в горшочках
800 г филе сайды (seelachsfilet)
1 кг. картофеля
2 морковки
2 болгарских перца
200 г грибов (я беру шампиньоны)
2 луковицы
соль
перец
бульон
Каталог: Блюда из сайды
1942080 мин.62228
800 г филе сайды (seelachsfilet)
1 кг. картофеля
2 морковки
2 болгарских перца
200 г грибов (я беру шампиньоны)
2 луковицы
соль
перец
бульон
Сайда в кляре
филе сайды (филе любой сухой рыбы) - 800 г
соевый соус - 40-50 мл.
петрушка
для кляра:
майонез - 4 ст.л.
вода - 70 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 6-7 ст.л.
перец черный
укроп
петрушка
масло растительное - для жарения
Каталог: Блюда из сайды
1822240 мин.62247
филе сайды (филе любой сухой рыбы) - 800 г
соевый соус - 40-50 мл.
петрушка
для кляра:
майонез - 4 ст.л.
вода - 70 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 6-7 ст.л.
перец черный
укроп
петрушка
масло растительное - для жарения
Сайда в пивном кляре
рыба (у меня сайда, делала и горбушу)
специи для рыбы
мука примерно 1 ст.
2 яйца
пиво 1/2 ст.
масло растительное
Каталог: Блюда из сайды
1419740 мин.1934
рыба (у меня сайда, делала и горбушу)
специи для рыбы
мука примерно 1 ст.
2 яйца
пиво 1/2 ст.
масло растительное
Тефтельки-котлетки из сайды запечённые под томатно-овощным соусом.
1 кг. рыбного филе (у меня филе сайды (alaska seelachs))
100 г белого хлеба
соль
перец
1 яйцо
для овощного соуса:
3 луковицы
2 крупных помидора
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
соль
перец
специи
кетчуп
250 мл. томатного сока
тостерный сыр - 8 пластинок
Каталог: Блюда из сайды
1341585392
1 кг. рыбного филе (у меня филе сайды (alaska seelachs))
100 г белого хлеба
соль
перец
1 яйцо
для овощного соуса:
3 луковицы
2 крупных помидора
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
соль
перец
специи
кетчуп
250 мл. томатного сока
тостерный сыр - 8 пластинок
Филе сайды запечёное в сливочном соусе
1 кг. филе сайды
2 крупных моркови
2 средних луковицы (белый лук)
соус:
600 мл. сливок 30%
соль
перец
приправа для рыбы
щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки
2-3 ст.л. крахмала
Каталог: Блюда из сайды
407171221
1 кг. филе сайды
2 крупных моркови
2 средних луковицы (белый лук)
соус:
600 мл. сливок 30%
соль
перец
приправа для рыбы
щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки
2-3 ст.л. крахмала
Сайда с мятным соусом
2 филе сайды без кожи и костей по 150 г
1 ст.л. мятного соуса
2 ст.л. жирных сливок
соль
перец
растительное масло
1/2 ст. сырого риса
1/2 сладкого перца
1/2 ч.л. сушеной петрушки или несколько веточек свежей
30 г сливочного масла
1 зубчик измельченного чеснока
Каталог: Блюда из сайды
642512543
2 филе сайды без кожи и костей по 150 г
1 ст.л. мятного соуса
2 ст.л. жирных сливок
соль
перец
растительное масло
1/2 ст. сырого риса
1/2 сладкого перца
1/2 ч.л. сушеной петрушки или несколько веточек свежей
30 г сливочного масла
1 зубчик измельченного чеснока
Сайда,запеченная с цитpусовыми
рис - 1 ст.
филе рыбы сайда (можно заменить любой другой) - 3 штучки
лук - 1 шт.
помелит (можно заменить на помелу) - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
молотый имбирь
коранит (thyme)
соль
черный молотый перец
Каталог: Блюда из сайды
1326315 мин.33344
рис - 1 ст.
филе рыбы сайда (можно заменить любой другой) - 3 штучки
лук - 1 шт.
помелит (можно заменить на помелу) - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
молотый имбирь
коранит (thyme)
соль
черный молотый перец