Азу
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 26

говядина (мякоть) — 700 г
сметана — 4 ст.л.
ткемали — 3 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
сырок плавленый — 1 шт
кубик бульонный - 1 шт. (или мясной бульон 500 мл.)

свинина, окорок – 1,5 кг
огурцы соленые (не маринованные!) – 1 кг. (у меня полуторалитровая банка)
лук репчатый – 3 шт
чеснок – 6 зубчиков
картофель – 8 шт.
перец чили жгучий – 1 шт.

говядина — 400 г
картофель — 5-6 шт. среднего размера
лук репчатый — 1-2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
соленые огурцы — 3-4 шт. небольшого размера
томаты в собственном соку — 3 шт. с 200 мл. сока

филе куриной грудки - 500 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
крупа гречневая - 400 гр.

говядина(вырезка) 500 гр.
картофель 7-8 шт.
огурцы сол. 3-4 шт.
лук репч. 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков

говядина б/к 400 гр.
огурцы сол. 4-5 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
томат-пюре 2-3 ст.л.
соль
перец

печень куриная — 250 гр
сердечки куриные — 250 гр
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
огурец соленый — 1 шт
перец сладкий — 0,5 шт

говядина 700 г
редька маргеланская (зелёная) 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
кабачок 1-2 шт.

500 - 700 гр. телятины
3 – 4 красных сладких перца
1 крупный томат
2 маринованных огурчика
1 ст.л. томатного пюре
3 – 4 средних картофелины

огурцы (были маринованные только, но лучше соленые, т.к. маринованные маленькие,то ) — 6 шт
лук (большая головка) — 1 шт
картофель — 2 шт
тушенка (была домашняя, в идеале нужно мясо!но так быстрее и не менее вкусно)
томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч.л.
кубик бульона — 1 шт

150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15 гр. топленного масла
15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
15-20 гр. жира
400 мл. мясного бульона
50 гр. соленых огурцов

мясо - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт
огурцы соленые - 1-2 шт
картофель - 6-8 шт
чеснок - 1-2 дольки
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л,

0.500-говядина(азу)
1 небольшая луковичка
200 гр. -заморожен.смеси"лечо"
петрушка
соль
специи

сердечки куриные 400 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
перец болгарский 1 шт.

мясо (говядина) 600-700 гр.
8 картофелин
12-15 маленьких маринованных огурчиков
2-3 луковицы
оливковое масло
4 ст.л. томатной пасты

говядина (или любое другое нежирное мясо) - 500 гр.
картофель - 500 гр.
помидоры маринованые - 700 гр. банка
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.

картофель - 2 кг
лук - 1 большая или 2 средние
мясо - 1.5 кг
соленый огурец - 5 шт
мука - 5 ч.ложек
помидоры в собственном соку - 1 кг

говядина - 1000-1200 г.
томатпаста ( у меня соус ) - 100-200 мл.
репчатый лук - 3-4 головки
сленые огурцы - 0,5 кг
помидоры - 3-4 шт
картошка для гарнира

1 банка говяжьей тушенки
2 соленых огурца
500-600 гр. картофеля
1 луковица
1 ст.л.
томатной пасты (или 2 помидора)

говяжьи почки 500 гр.
2 больших луковицы
2 больших моркови
4 соленых небольших огурчика
2 спелых помидора
картофель отварной в мундире 10 шт. размером с крупное яйцо

мясо
лук
перец болгарский красный
морковь
редька
огурцы маринованные

свинина мякоть 400 гр
фасоль стручковая 400 гр
томатный сок 1-2 ст
тмин
базилик
сладкий перец

мясо - 500 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
картофель - 6-8 шт.
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,

мясо - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт
огурцы соленые - 1-2 шт
картофель - 6-8 шт
чеснок - 1-2 дольки
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л.

говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)
масло растительное 0,07
томатная паста 0,08
лук репчатый 0,2
мука пшеничная 0,03
огурцы соленые 0,25

400 гр. вырезки свинины
2 небольшие луковицы
300 гр. картофеля
1 средний соленый огурец
2 ст.л. томатной пасты
1,5-2 ст бульона или воды
