Бифштекс из говядины

Рецептов: 10

Бифштекс из вырезки, припущенный в красном вине
Бифштекс из вырезки, припущенный в красном вине
4 бифштекса из вырезки, по 200-220 гр. каждый
600 мл. куриного бульона
полбутылки красного сухого вина с насыщенным ароматом такие как бароло или шираз (не экономьте на вине)
6 зубчиков чеснока, очистить
небольшой пучок свежего розмарина или тимьяна
6 горошин черного перца
povarewka
  • 02 ноября 2013, 15:02
Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра.
Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра.
говядина постная 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 2-3 ст.ложки.
для ароматного масла:
масло сливочное 1пачка (180-200 гр. )
чеснок 2-3 зубчика.
mama tasi
  • 17 сентября 2013, 11:48
Домашний стейк
Домашний стейк
вырезка говядины, черный перец, соль, растительное масло.
tanyushechka
  • 19 ноября 2010, 02:59
Американский стейк.
Американский стейк.
говядина(вырезка) - 3 стейка,
соль крупная,
перец черный свежемолотый,
масло оливковое.
ЯВенера
  • 20 октября 2010, 22:34
Стейк диана
Стейк диана
2 бифштекса толщиной 2-4 см
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
для соуса:
50 гр. сливочного масла
purplefly
  • 13 октября 2010, 23:04
Стрип-стейк. (дуэль)
Стрип-стейк. (дуэль)
говядина - вырезка из спинной части туши, 300 гр. (кусок толщиной 2.5-3 см)
фасоль кенийская 150 г
масло сливочное 30 г
масло оливковое 1 ст.л.
укроп пару веточек
чеснок 1 зубчик
tamarik_80
  • 11 июля 2010, 02:42
Бифштекс натуральный(по всем правилам)
Бифштекс натуральный(по всем правилам)
2 бифштекса(2куска говядины 150 гр. каждый)
луковица
соль
перец, масло кунжутное, масло оливковое
гарнир:
брокколи, корица, соль
wereld
  • 23 апреля 2010, 03:33
Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами.
Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами.
для 600 гр. бифштексов
говядина постная 250,
свинина постная 250,
жирок - мелко нарезанный.
бараний или свиной - 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
sadi 09
  • 17 декабря 2009, 18:51
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле
2 куска говядины (вырезка или толстый край) по 200 гр. 2 см. толщиной, 1 ст.л. вустер соуса, 2 ст.л. растительного масла, соль. перец. для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 гр. замороженной, 1 помидор, 3-4 ст.л. белого вина, соль, итальянские травки. крем: 1 ст.л. маскарпоне, 1 ч.л. песто.
koshka_1983
  • 30 июня 2008, 14:37
Бифштексы с грибной подливкой
Бифштексы с грибной подливкой
500 гр. бифштекса средней жирности
1/4 ст масла
1/4 ст молока
1 ч/л чабера
соль
перец
draznilka
  • 03 июня 2008, 05:50