Бифштекс из говядины
10 рецептов бифштекс из говядины
Бифштекс из вырезки, припущенный в красном вине
4 бифштекса из вырезки, по 200-220 г каждый
600 мл. куриного бульона
полбутылки красного сухого вина с насыщенным ароматом такие как бароло или шираз (не экономьте на вине)
6 зубчиков чеснока, очистить
небольшой пучок свежего розмарина или тимьяна
6 горошин черного перца
50 г сливочного масла
соль
Каталог: Бифштекс из говядины
14813469
4 бифштекса из вырезки, по 200-220 г каждый
600 мл. куриного бульона
полбутылки красного сухого вина с насыщенным ароматом такие как бароло или шираз (не экономьте на вине)
6 зубчиков чеснока, очистить
небольшой пучок свежего розмарина или тимьяна
6 горошин черного перца
50 г сливочного масла
соль
Стейк в луковом маринаде с ароматным маслом. специально для александра.
говядина постная 500 г
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
для ароматного масла:
масло сливочное 1пачка (180-200 г)
чеснок 2-3 зубчика.
зелень по вашему вкусу 1пучок.
соль
перец.
цедра и сок лимона, оливки, анчоусы по желанию, у меня масло по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112533
Каталог: Бифштекс из говядины
1846813422
говядина постная 500 г
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
для ароматного масла:
масло сливочное 1пачка (180-200 г)
чеснок 2-3 зубчика.
зелень по вашему вкусу 1пучок.
соль
перец.
цедра и сок лимона, оливки, анчоусы по желанию, у меня масло по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112533
Домашний стейк
вырезка говядины
черный перец
соль
растительное масло
Каталог: Бифштекс из говядины
2887330 мин.21740
вырезка говядины
черный перец
соль
растительное масло
Американский стейк.
говядина(вырезка) - 3 стейка,
соль крупная,
перец черный свежемолотый,
масло оливковое.
Каталог: Бифштекс из говядины
1703314047
говядина(вырезка) - 3 стейка,
соль крупная,
перец черный свежемолотый,
масло оливковое.
Стейк диана
2 бифштекса толщиной 2-4 см
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
для соуса:
50 г сливочного масла
половинка стебля лука порея(только белая часть)
небольшой пучок петрушки
0,5 ст. мясного бульона
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. вустерского соуса
соль
свежемолотый черный перец
Каталог: Бифштекс из говядины
840830 мин.24339
2 бифштекса толщиной 2-4 см
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
для соуса:
50 г сливочного масла
половинка стебля лука порея(только белая часть)
небольшой пучок петрушки
0,5 ст. мясного бульона
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. вустерского соуса
соль
свежемолотый черный перец
Стрип-стейк. (дуэль)
говядина - вырезка из спинной части туши, 300 г (кусок толщиной 2.5-3 см)
фасоль кенийская 150 г
масло сливочное 30 г
масло оливковое 1 ст.л.
укроп пару веточек
чеснок 1 зубчик
цедра 1/2 лимона
соль
перец черный крупного помола.
Каталог: Бифштекс из говядины
1220811 мин.14570
говядина - вырезка из спинной части туши, 300 г (кусок толщиной 2.5-3 см)
фасоль кенийская 150 г
масло сливочное 30 г
масло оливковое 1 ст.л.
укроп пару веточек
чеснок 1 зубчик
цедра 1/2 лимона
соль
перец черный крупного помола.
Бифштекс натуральный(по всем правилам)
2 бифштекса(2куска говядины 150 г каждый)
луковица
соль
перец, масло кунжутное, масло оливковое
гарнир:
брокколи, корица, соль
Каталог: Бифштекс из говядины
5267110 мин.23266
2 бифштекса(2куска говядины 150 г каждый)
луковица
соль
перец, масло кунжутное, масло оливковое
гарнир:
брокколи, корица, соль
Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами.
для 600 г бифштексов
говядина постная 250,
свинина постная 250,
жирок - мелко нарезанный.
бараний или свиной - 50 г
лук репчатый – 50 г
перец чёрный молотый
мука для панировки бифштексов.
для солянки
кислая капуста 0,5
лук репчатый 1 головка.
100 г рассола
0,5 ч.л. соды.
грибы чёрный солёные
или маринованные.
опята, свинушки,
маслята.– 150 гр
лавровый лист.
перец горошком
сметана 20% -150.
мука 5 ст.л.
50 г воды.
подсолнечное масло 70 г
Каталог: Бифштекс из говядины
865240 мин.44960
для 600 г бифштексов
говядина постная 250,
свинина постная 250,
жирок - мелко нарезанный.
бараний или свиной - 50 г
лук репчатый – 50 г
перец чёрный молотый
мука для панировки бифштексов.
для солянки
кислая капуста 0,5
лук репчатый 1 головка.
100 г рассола
0,5 ч.л. соды.
грибы чёрный солёные
или маринованные.
опята, свинушки,
маслята.– 150 гр
лавровый лист.
перец горошком
сметана 20% -150.
мука 5 ст.л.
50 г воды.
подсолнечное масло 70 г
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле
2 куска говядины (вырезка или толстый край) по 200 г 2 см. толщиной
1 ст.л. вустер соуса
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
для фасоли:
1 банка стручковой фасоли или 200 г замороженной
1 помидор
3-4 ст.л. белого вина
соль
итальянские травы
крем:
1 ст.л. маскарпоне
1 ч.л песто
Каталог: Бифштекс из говядины
1009521841
2 куска говядины (вырезка или толстый край) по 200 г 2 см. толщиной
1 ст.л. вустер соуса
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
для фасоли:
1 банка стручковой фасоли или 200 г замороженной
1 помидор
3-4 ст.л. белого вина
соль
итальянские травы
крем:
1 ст.л. маскарпоне
1 ч.л песто
Бифштексы с грибной подливкой
500 г бифштекса средней жирности
1/4 ст. масла
1/4 ст. молока
1 ч/л чабера
соль
перец
2 средних помидора
2 зелёного перца
1 средней луковицы
4-5 пера зелёного лука
6-7 крупных грибов
2-3 зубчика чеснока
0.5 ст. оливкового масла
1 ст.л. муки
1/2 ст. воды
специи
Каталог: Бифштекс из говядины
953011030
500 г бифштекса средней жирности
1/4 ст. масла
1/4 ст. молока
1 ч/л чабера
соль
перец
2 средних помидора
2 зелёного перца
1 средней луковицы
4-5 пера зелёного лука
6-7 крупных грибов
2-3 зубчика чеснока
0.5 ст. оливкового масла
1 ст.л. муки
1/2 ст. воды
специи