Салат цезарь с сухариками

Рецептов: 10

А-ля цезарь

Выкладываем на блюдо слоями: 1 слой. Салат Айсберг порвать руками 2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка 3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты. 4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком. 5 слой. Пармезан Украсить...  читать далее

Ананасовый "цезарь"

1) Мясо нарезать небольшими кусочками, мариновать в соевом соусе (2 столовые ложки) с нашинкованным луком. 2) Литься салата помыть и посушить. Помидоры нарезать дольками. (Черри порезать пополам). 3) Хлеб порезать на маленькие кусочки и обсушить в духовке до хрустящей корочки. 4) Мясо обжарить на разогретом оливковом масле. Если выделится...  читать далее

Мой  "цезарь" с великолепным секретным соусом (дуэль)

Кусочки хлеба режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Остужаем. В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности. Филе цыпленка режем небольшими кусочками и выкладываем на тарелочку. Рвем салатные листья и укладываем их на филе. Сверху выкладываем порезанные на небольшие кусочки помидорки и равномерно поливаем заправкой....  читать далее

1. куриные грудки обмазать в соусе "Тонкацу" и обжарить до золотистой корочки. 2."Итальянские травы" смешать в одной тарелочке с маслом ,лимонным соусом и с солью. 3.сварить перепелиные яйца. 4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить. 5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положитьтуда...  читать далее

Салат цезарь(мой вариант)

Замачиваем листья салата в воде на 30 мин В кипящую воду кладём яйца ровно на 40 сек(что бы белок схватился). Очщенные яйца, разминаем до однородной массы с 3 столовыми ложками масла, пол ложкой лимонного сока, и по щепотки приправ карри, кориандр. Листья салата отрываем руками на небольшие кусочки(никакого ножа не применяем) Залеваем в салат...  читать далее

Салат"не цезарь"

А вот и салат к "пьяному" мяску! Обрежем корочки у тостов и обжарим хлеб в слив.масле с обеих сторон. Очистим луковицу и порежем её полукольцами. Смешиваем соль,перец,олив.(или раст)масло и уксус. В салатницу кладём лук ,выливаем соус, добавляем измельчённые орешки. Порежем тост кубиками,салат порвём руками(или крупно порежем). Добавляем в...  читать далее

Салат "цезарь" от j. oliver

Для начала натрем кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей. Приготовим крутоны. Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть чесноком, поломать на кусочки среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью прованских трав. Поставить...  читать далее

Салат "цезарь" с курицей

Отварить яйца вкрутую. Салатные листья порвать на небольшие кусочки, сложить в миску, накрыть и поставить в холодильник. Нарезать хлеб кубиками 2,5 см. Мякоть курицы порезать полосками, обмакнуть в молоко и посыпать панировочной смесью. Обжаривать курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут, до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в...  читать далее

Салат цезарь от меня

Листья салата порвать и перемешать с заправкой (майонез и французская горчица, чуть посолить). Выложить на блюдо. Грудку порезать тонкими ломтиками и уложить на салат, Чери порезать пополам, выложить на салат. Пармезан потереть на мелкой терке, посыпать салат , Сверху посыпать сухариками. И наслаждаться.  читать далее

Салат цезарь с курицей.

Сначала приготовим гренки (крутоны). Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки. Ой следите! Получилось со второго раза :). Соус : Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить...  читать далее