Салат с семгой и сыром

Рецептов: 10

Мелко нарезать ветчину,огурец (часть огурца оставить для украшения). Сыр натереть на мелкой терке , смешать ветчину,огурец и сыр.На небольшие кусочки нарезать семгу , добавить к остальным ингредиентам салата. Заправить майонезом по вкусу ,хорошо перемешать.Салат выложить на блюдо, украсить половинками черри, так же из черри вырезать цветочки,...  читать далее

салат порционный список продуктов на 4 порции.подготавливаем продукты.с оливок сливаем воду,рыбу режем небольшими кубиками,крабовые палочки разделяем на волокна.соединяем рыбу и крабю,можно сбрызнуть лимоном.яйца трем на мелкой терке.зеленый салат режем полосками.собираем салат.берем 4 пиалы выкладываем в каждую оливки(равное кол-во)затем рыбку...  читать далее

1. Начинаю готовить наш любимый салат я за сутки до подачи- с засолки рыбки. Солю форель или семгу. Для этого разделываю рыбку на филе на шкуре, смешиваю соль с сахаром в пропорции на столовую ложку соли-чайную ложку сахара. Обмакиваю рыбку в соль. Кладу в глубокую посуду слоями-мякоть к мякоти- и слегка нагнетаю. Через час рыбку промываю от...  читать далее

1слой-семга,порезанная на кусочки 2слой-размягченный отварной картофель 3слой- нарезанные шампиньоны 4слой-огурец (я нарезаю маленькими брусочками) 5слой- тертая свежая морковь(я использую терку для корейской морковки 6слой- вареные яйца,размягченные вилкой 7слой-сыр,тертый на мелкой терке Все слои промазать майонезом умеренно!  читать далее

Филе семги порезать небольшими кусочками. Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники,порезать ломтиками и замариновать в медово- лимонном соусе (смешать мед и сок лимона) в течении 1 часа (а можно прогреть 1 мин. в микроволновке и остудить). Сыр порезать кубиками. Авокадо очистить и порезать небольшими полосочками. Выложить...  читать далее

Сначала нужно приготовить соус и дать ему отстоятся в холодильнике,до приготовления основной массы. Соус: 1.На расколенной сковорде можно на оливковом масле поджарить кунжут и зубчики чеснока поделенные пополам, затем добавить туда веточки размарина и перемешивать в течении 5-6минут на среднем огне. 2.В отдельное блюдечко вылить готовую смесь,добавить...  читать далее

Картофель, белки и желтки отдельно натереть на крупной терке. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток. Придать форму арбузной дольки. Украсить семгой (нарезанной тоненькими ломтиками), маслинами,...  читать далее

Укроп и петрушку мелко порубить. 50 г сыра натереть на мелкой терке. Соединить сыр и рубленную зелень. Плоское блюдо застелить пергаментом, разложить небольшими кучками смесь сыра и зелени и запечь в микроволновке 8-10 секунд. Грушу, помидор, оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками. Семгу - тонкими полосками. Салат порвать руками. Разложить...  читать далее

Отварить рис. Консервироанную рыбку отделить от жидкости, размять вилкой Лук мелко порезать полить соком лимона. Яй ца порезать на яйцерезке, в процессе резки отложить несколько целых колечек из белка для украшения салата. Яблоко потереть на крупной терке, сыр на мелкой. 1 слой- семга, на мелкой терке потереть мороженное сливочное масло 2 слой...  читать далее

Филе семги отварить и нарезать мелкими кубиками. Перепелиные яйца отварить , очистить и разрезать на четыре части. Лук очистить, мелко нарезать и замариновать соком лимона. Грецкие орехи измельчить как можно мельче. В майонез добавить мускатный орех, красный перец, грецкие орехи и натертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешать, посолить....  читать далее