Баклажаны по-корейски
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 22

цуккини или кабачок – 1 большой
баклажаны – 3 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 60 мл.

баклажаны — 3 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков.
сахар — 1 ч.л.

баклажаны - 2,5 кг.
перец - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 100 гр.
растительное масло - 150 мл. (+2 ст.л. для противня)
соль - 3 ст.л.

баклажаны — 500 гр. (2 шт. )
перец болгарский (красный) — 150 гр. (1 шт)
морковь - 100 гр. (1 шт)
лук репчатый - 120 гр. (1 шт)
чеснок — 2 зуб.
уксус (столовый) — 1 ст.л.

баклажаны мелкие - 500 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков (22 гр. )
лук репчатый - 50 гр.
зеленый лук - 40 гр.
соевый соус - 2 ст.л.

2 средних баклажана
2-3 болгарских перца
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 крупная морковь
1 ч.л. сахара

баклажаны - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 2 шт.
соевый соус -1 ст.л.
рыбный соус - 1 ч.л.
острый красный перец - 1 ч.л.

баклажаны — 2 шт
помидор — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
перец чили зелёный — 1 шт
репчатый лук — 1 головка
чеснок — 4 зубчика

150 гр. сушеных баклажан
3-4 зубчика чеснока
1-2 небольших острых перчика
1 ч.л. молотого кориандра
5 ст.л. кунжутного масла (растительного)
3 ст.л. соевого соуса

баклажаны - 1 кг.
перец сладкий болгарский - 4 шт.
помидор - 2-3 шт.
морковь - 300 гр.
чеснок - 4 зубчика.
соль - 1,5 ст.л.

2 кг. баклажанов
5 луковиц
4 моркови
0,5 кг. красного перца болгарского
3-5 острых стручковых перцев
2-3 головки чеснока

4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
4 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец

2 кг. баклажанов
0,5 кг. красного болгарского перца
3 луковицы
3 морковки
1 головка чеснока
1 ч.л. черного перца

для салата « хе с овощами.»
рыба не жирных сортов, не мороженная.
филе 300 гр. /судака или щуки, сома, окуня и т.д./
морковь 200 гр.
перец 100 гр.
1 луковица.

баклажаны - 1 кг.
перец болгарский (можно разных цветов) - 4-5 шт.
перец острый стручковый - 4-5 шт.
лук - 2 шт.
помидоры (средние) -3 шт.
зелень

2 крупных баклажана
200 гр. куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
соль
молотый красный чили

сушёные баклажаны - 300 гр.
помидор свежий - 1 шт.
петрушка
укроп
кинза
болгарский перец свежий некрупный - 1 шт.

4 шт. баклажанов
1 болгарский перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
1 пучок укропа

3 крупных баклажана
1-2 луковицы (репчатый)
4-6 зубчика чеснока
3 ст.ложки воды или говяжьего бульона
3 ст.ложки томатного соуса
растительное масло для жарки

баклажаны - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1-2 ст.л.

2 баклажана
1 луковица
пучок зеленого лука
укроп
чеснок 0,5 головки
2 ст.л. 6% уксуса

2 кг. баклажанов (или грибов)
3 литра воды
6 ст.л. соли
3 большие луковицы
1 пучок петрушки или сельдерея
5 зубчиков чеснока



