Баклажаны по-корейски – пошаговые рецепты
Лучшие рецепты каталога
22 рецепта баклажаны по-корейски
Каталог: Баклажаны по-корейски
4018802
цуккини или кабачок – 1 большой
баклажаны – 3 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 60 мл.
уксус яблочный – 60 мл.
приправа для корейских салатов – 2 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Баклажаны по-корейски
3762150 мин.200
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков.
сахар - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
Каталог: Баклажаны по-корейски
22275120 мин.1005
баклажаны - 2,5 кг.
перец - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 100 г
растительное масло - 150 мл. (+2 ст.л. для противня)
соль - 3 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
уксус 9% - 180 мл.
приправа для моркови по-корейски - 40 г
Каталог: Баклажаны по-корейски
8165403
баклажаны - 500 г (2 шт. )
перец болгарский (красный) - 150 г (1 шт. )
морковь - 100 г (1 шт. )
лук репчатый - 120 г (1 шт. )
чеснок - 2 зуб.
уксус (столовый) - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный (молотый)
зелень петрушки и укропа – 15 г
Каталог: Баклажаны по-корейски
2370835 мин.406
баклажаны мелкие - 500 г
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков (22 г)
лук репчатый - 50 г
зеленый лук - 40 г
соевый соус - 2 ст.л.
перец красный чили хлопья - 2 ст.л.
паста из красного перца или грузинская аджика - 2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
масло кунжутное рафинированное - 2 ст.л.
кунжут семена - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Каталог: Баклажаны по-корейски
44079109
2 средних баклажана
2-3 болгарских перца
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 крупная морковь
1 ч.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
30 мл. 9% уксуса
1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
зелень кинзы и базилика
1 ст.л. кунжута
Каталог: Баклажаны по-корейски
1207625 мин.401
баклажаны - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 2 шт.
соевый соус -1 ст.л.
рыбный соус - 1 ч.л.
острый красный перец - 1 ч.л.
кунжутное масло - 2 ч.л.
семена кунжута, жареные - 1 ст.л.
Каталог: Баклажаны по-корейски
6821730 мин.22120
баклажаны - 2 шт
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
перец чили зелёный - 1 шт
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 1 ст.л.
кинза - 15 гр
петрушка - 15 гр
чёрный молотый перец
кориандр молотый
растительное масло для жарки
Каталог: Баклажаны по-корейски
14644735 мин.32929
150 г сушеных баклажан
3-4 зубчика чеснока
1-2 небольших острых перчика
1 ч.л. молотого кориандра
5 ст.л. кунжутного масла (растительного)
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого винного или 6% уксуса
щепотка сахара
Каталог: Баклажаны по-корейски
2780430 мин.11514
баклажаны - 1 кг.
перец сладкий болгарский - 4 шт.
помидор - 2-3 шт.
морковь - 300 г
чеснок - 4 зубчика.
соль - 1,5 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксус 9% - 3 ст.л.
смесь перцев молотых - на кончике ч.л.
приправа для моркови по-корейски без соли - 2 ст.л.
масло растительное - 5 ст.л.
Каталог: Баклажаны по-корейски
276312123
2 кг. баклажанов
5 луковиц
4 моркови
0,5 кг. красного перца болгарского
3-5 острых стручковых перцев
2-3 головки чеснока
петрушка (диаметр стеблей, когда их захватите в ладошку от 8 см)
уцхо-сунели
майоран
перцы (черный, паприка, душистый)
зелень сельдерея
лавр -3-5 листочков
любые другие сухие специи
вода - 100 г
сахар-песок - 5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
150 мл. растительного масла
120-150 мл. уксуса 9%
Каталог: Баклажаны по-корейски
5940215495
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
4 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
2 ч.л. кориандра потолочь или 2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
2 ст.л. винного уксуса (или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
1 ч.л. мёда
соевый соус
Каталог: Баклажаны по-корейски
174251 мин.11647
2 кг. баклажанов
0,5 кг. красного болгарского перца
3 луковицы
3 морковки
1 головка чеснока
1 ч.л. черного перца
1/2 горького перца
1 ст. нерафинированного масла
4 ст.л. сахара
150 г уксуса
1 ч.л. соли
1 ст.л. воды
Каталог: Баклажаны по-корейски
1569753559
для салата « хе с овощами.»
рыба не жирных сортов, не мороженная.
филе 300 г /судака или щуки, сома, окуня и т.д./
морковь 200 г
перец 100 г
1 луковица.
головка чеснока.
100 г масла подсолнечного
уксусная эссенция 1,5 столовых ложки
уксус слабый – треть ст.
перец чили, перец чёрный, кинза,
белый порошок – усилитель вкуса, по желанию.
для баклажан пр-корейски.
баклажан большой – 1 шт.
1 луковица.
очень много соли.
перец красный, перец чили,
кинза – зелень.
чеснок 2 зубчика.
масла 100 г
уксус слабый 2 столовых ложки.
Каталог: Баклажаны по-корейски
1031540 мин.11145
баклажаны - 1 кг.
перец болгарский (можно разных цветов) - 4-5 шт.
перец острый стручковый - 4-5 шт.
лук - 2 шт.
помидоры (средние) -3 шт.
зелень
чеснок - 4 зубчика
соль
перец черный
перец красный
соевый соус - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 100 мл.
Каталог: Баклажаны по-корейски
760511122
2 крупных баклажана
200 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
соль
молотый красный чили
Каталог: Баклажаны по-корейски
4530011635
сушёные баклажаны - 300 г
помидор свежий - 1 шт.
петрушка
укроп
кинза
болгарский перец свежий некрупный - 1 шт.
2 крупных зубчика чеснока
приправа для салатов по-корейски
молотый жгучий перец
3-4 ст.л. маринада
2 ст.л. майонеза
Каталог: Баклажаны по-корейски
146362 мин.101536
4 шт. баклажанов
1 болгарский перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
1 пучок укропа
кориандр
соль
сахар или мед
черный и красный перец
растительное масло.
Каталог: Баклажаны по-корейски
542011840
3 крупных баклажана
1-2 луковицы (репчатый)
4-6 зубчика чеснока
3 ст.л. воды или говяжьего бульона
3 ст.л. томатного соуса
растительное масло для жарки
соль
перец чёрный/красный
сушёная зелень петрушки
-
1 крупный баклажан
1 луковица
соль
сушёная зелень петрушки и сельдерея
Каталог: Баклажаны по-корейски
19217135101
баклажаны - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1-2 ст.л.
масло растительное
соль
перец
петрушка
Каталог: Баклажаны по-корейски
2393112696
2 баклажана
1 луковица
пучок зеленого лука
укроп
чеснок 0,5 головки
2 ст.л. 6% уксуса
3 ст.л. растит.масла, можно соевое
4 ст.л. соевого соуса
паприка красная, желтая, зеленая
сухие пряности:
перец чёрный
перец красный
молотые зёрна кинзы
соль
корейская соль(хрусталики белые)
Каталог: Баклажаны по-корейски
4631511661
2 кг. баклажанов (или грибов)
3 литра воды
6 ст.л. соли
3 большие луковицы
1 пучок петрушки или сельдерея
5 зубчиков чеснока
150 г растительного масла
150 г 9% уксус
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
3 ст.л. кипяченой воды
3 красных болгарских перца