Рыбный салат

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 55

Сварить яйца и картошку. Отделить филе рыбы т костей. Складывать салат в такой последовательности: картошка,рыба,огурец,яйца,майонез,зелёный лук,картошка с сыром.листья салата,помидор,укроп,соль. Я являюсь автором этого нового,вкусного летнего салата,обязательно попробуйте,очень вкусно! Подробности смотрите в мини-видео!  читать далее

Разрезаем помидоры пополам и удаляем часть с семенами. Нарезаем помидоры мелким кубиком.Поверх помидоров натираем чеснок на мелкой терке, солим, перемешиваем и сливаем сок с помидоров (это обязательно, не нужен нижний влажный слой салата).Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.Сыр трем на средней терке.Праздничный салат выкладываем слоями....  читать далее

Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом. Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей тамполностью...  читать далее

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам и нарезаем тонкими кусочками. Листья салата порвем руками на несколько частей и уложим на блюдо. Сверху раскладываем...  читать далее

Сыр и яйца натереть и смешать,намазать майонезом -1 слой 2 слой- огурец 3 слой -скумбрия 4 слой -майонез 5 слой-картофель пай или чипсы Подробнее,что такое картофель пай и как его готовить смотрите в видео.  читать далее

Такой паштет можно подать на гренках с гриля или на готовых хлебцах или в мини тарталетках. Желательно готовить перед подачей,так как потемневший авокадо может изменить цвет салатика. 1.Отварить рис,остудить. 2.Отделить кусочки лосося (у меня Норвежский) от кожи и косточек. 3.Отварить яйца минуты 3-4,чтобы желток дошёл до полуготовности. 4.Отделить...  читать далее

Приятный вариант любимого сочетания селёдочка+свёкла...,а там добавим для свежести равное количество хрустящих овощей: сельдерей и огурец. Жёсткие овощи сбалансирует нежный творог. Украсит праздничный стол,пикник или домашний ужин. Желательно дать постоять в холодильнике. 1.Запечь свёклу в фольге час,если не крупная. Я запекаю на несколькоблюд...  читать далее

Салат «Балтийский» (Салат с рыбой). Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В мискукладем...  читать далее

В первую очередь займитесь луком. А именно, мелко нашинкуйте и залейте крутым кипятком, чтобы убить всю горечь. Как только вода остынет, можно ее слить и использовать лук по назначению. Так как это слоеный салат, выкладываем его сразу в той посуде, в которой будем подавать на стол. Первый слоем натираю на овощетерке отварной картофель. Маленький...  читать далее

  • 05 апреля 2018, 17:42

Нынче на суши мода. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Вобьёшь в Google или Яндекс это слово и глаза разбегаются. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом быстро вкусно и бесплатно на любой вкус. Что и говорить, конечно...  читать далее

1 Шпроты измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем. 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель 4 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. 5 Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем. 6 Украшаем по желанию....  читать далее

  • 07 марта 2018, 16:49

Главный секрет моей селедки - это то, что готовлю я ее "двухэтажной". Выглядит она даже без украшений воистину по-барски! Слои: селедка, лук, картофель, чуть майонеза, морковь, яблоко, свекла, майонез. Затем сверху все повторяем в том же порядке. Получается красивая горка. Моркови и майонеза много не кладите, обязательно добавляйте яблоко.Овощи...  читать далее

  • 07 марта 2018, 10:29

Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!   читать далее

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов . Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками...  читать далее

Картофель, морковь и яйца отварить и охладить. Тунец помять вилкой. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной. Попробовать, при необходимости посолить. Из массы сформировать шарики,...  читать далее

Картофель и морковь отварить и очистить. Порезать селедку и все остальные ингредиенты кубиком. Заправить салат майонезом, по желанию можно приправить молотой смесью перцев, украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!  читать далее

1. Отварить свеклу, картофель, морковь, куриное яйцо. 2. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь филе сельди и зелёный лук. Свёклу нарезать кусочками для погружения в блендер. В сельдь добавить зелёный лук и перемешать. 3. Замочить желатин в холодной воде на 5 минут, затем слить воду и растопить желатин на маленьком огне постоянно помешивая,...  читать далее

Отварные яйца порезать кубиками. Шпроты-помять вилкой. Все соединить в салатнике /яйца,шпроты,кукурузу/. Все смешать,добавить майонез. Посыпать зеленью. Украсить сухариками /гренками/. Приятного аппетита.  читать далее

Выложить слоями картошку,морковь ,буряк,лук,сардину, майонез, яйца,плавленный сыр, майонез,твёрдый сыр,кунжут и киви. Всё быстро и подробно смотрите в моём малюсеньком видео ниже!  читать далее

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать...  читать далее

Загрузка...