Мясной салат

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 104

Слоеный салат с копченой курицей на Праздничный стол

Всем привет! Предлагаю приготовить слоеный салат с колбасным сыром и копченой курицей на праздничный стол! Он получается сытным, поэтому его можно подавать как отдельное блюдо, но также он очень гармонично будет смотреться и на праздничном столе. Колбасный сыр и копченое мясо придают салату особый вкус. Приготовьте этот вкусный салат дляпраздника...  читать далее

Салат  "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепеннопросеянную...  читать далее

Свежий азиатский салат из лапши

Подготовьте ингредиенты. Уложите лапшу в миску, залейте горяей водой, дождитесь пока лапша станет мягкой и затем воду слейте. Обсушите лапшу. Чеснок очистите и мелко нарежьте . Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Креветки очистите. В сковороде или воке разогрейте оливковое масло, положите фарш и 5 специй и обжарьте его до образования...  читать далее

Салат с авокадо и беконом

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. Авокадо очистить, нарезать кубиком. На салатные листья...  читать далее

Салат Короли и Капуста

Подготовленное филе кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на большом огне примерно по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки. Подсолнечное масло сливаем со сковороды, а в сковороду с мясом наливаем примерно 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут. Готовое мясо вынимаем на тарелку...  читать далее

Слоеный салат с сухариками

Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей, Свежими Овощами и Сухариками – Сытно, ВКУСНО и оОчень Аппетитно! Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде и в целом получается очень вкусно и сочно, благодаря большому количеству свежих овощей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовим заправку. Чеснок очистим и пропустим...  читать далее

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски. 3.Лук нарезать. 4.Колбасу нарезать соломкой. 5.Сыр натереть на мелкой...  читать далее

Салат с ветчиной за 5 минут

Подготовим необходимые продукты. Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части. Морковку по-корейски режем мельче. Укроп режем мелко. Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругусалата....  читать далее

Салат "Весенний день".

Отвареное куриное филе мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами. Мелко нарезаем грибы. Отвареный картофель натираем на мелкой терке. Отваренную морковь также натираем на мелкой терке. На мелкой терке так же натираем яйца. На дно тарелки диаметром 25 см выкладываем картофель, смазываем майонезом. На картофель выкладываем грибы, смазываем...  читать далее

Салат "Влажский"

Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками. Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками. Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина.. В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек,...  читать далее

Салат "Тбилиси" с фасолью и мясом
  • 05 марта 2018, 14:46

Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса. Оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками, перец полосочками. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, добавить к порезанным мясу и перцу. Обжаренные...  читать далее

Салат «Русская красавица»

Режем кубиками отваренную куриную грудку, ветчину, яйца, помидоры, маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем, сыр оставляем для украшения салата. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Укладываем горкой на тарелку или в салатник. Украшаем натертым на мелкой терке...  читать далее

Мясной салат ""Принц"" с говядиной
  • 24 февраля 2018, 17:40

Отварную говядину нарезать на тонкие полоски или разобрать на волокна. посолить.Соленые огурцы натереть на крупной терке. К огурцам добавить чеснок, пропущенный через давилку. Перемешать.. Яйца и сыр отварить на крупной терке.Грецкий орех измельчить, но не в порошок,а на маленкие кусочки. Собираем салат слоями. 1-й слов говядина,смазать тонким...  читать далее

Салат "Узбекистан" из черной редьки и мяса
  • 22 февраля 2018, 12:08

Прекрасный салат из черной, острой редьки и мяса. На праздничном столе съедается в первую очередь! Для приготовления салата необходимо отварить мясо(мясо может быть любое-говядина, свинина, курица - все получается вкусно) и порезать. Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить. Редьку натереть на крупной терке. Смешать мясо....  читать далее

Салат "Мужской каприз"
  • 19 февраля 2018, 20:57

Подготовим все ингредиенты. Лук нарежем полукольцами, добавим к нему уксус, растительное масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешав, оставляем мариноваться на 15-20 мин. Тем временем натрем на терке сыр и яйца, нарежем соломкой огурцы и мясо. Мясо смешаем с майонезом по вкусу и выложим первым слоем на блюдо. На него - маринованный лук. Далее...  читать далее

Салат "Нежность"

1. Мясо порубить мелким кубиком. 2. Вареные яйца порубить мелким кубиком. 3. Помидор порубить мелким кубиком. 4. Сыр натереть на терке. 5. Соединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. 6. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!!!  читать далее

Салат из морской капусты со свининой

Свинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В сковороде разогреть растительное масло до дымка, выложить мясо. Обжаривать его, быстро переворачивая, примерно 3 минуты. Посолить...  читать далее

Салат со свининой солеными огурцами и горошком

Берем отварную свинину и петрушку. Мелко нарезаем, высыпаем в глубокую посуду, выдавливаем чеснок, далее добавляем 2 ложки майонеза и тщательно перемешиваем. После получившуюся массу укладываем на салатник первым слоем. Следующим слоем выкладываем нарезанные огурцы, далее высыпаем горошек и смазываем оставшимся майонезом. После посыпаем тертым...  читать далее

Салат с ветчиной «Нежный»

Яйца отварить и остудить. Ветчину, огурцы и яйца нарезать средними полосками. Сыр потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить их майонезом. Перемешать, выложить в салатник или на блюдо и украсить по желанию. Салат «Нежный» готов! Его можно кушать сразу. Приятного всем аппетита! Более подробный рецепт на видео.  читать далее

Оливье с языком и перепелиными яйцами
  • 04 января 2018, 23:42

Язык отварить в подсоленной воде 2 часа до мягкости. Овощи отварить в кожуре. Перепелиные яйца отварить 6-8 минут. Овощи мелко нарезать, яйца нарезать крупно. Язык нарезать мелкими кубиками. Все смешать с майонезом, украсить клюквой.  читать далее

Загрузка...