Салат с консервированной горбушей – пошаговые рецепты
Салат с консервированной горбушей - это блюдо, приготовленное из консервированной горбуши, которая обычно используется в качестве основного ингредиента. Горбуша - это вид лосося, который подвергается консервации путем упаковки в жестяные банки с маслом или соком.
Салаты с консервированной горбушей... Читать дальше
5 рецептов салат с консервированной горбушей
Каталог: Салат из консервированной рыбы
279910 мин.111
горбуша в собственном соку - 1 б.
зеленый лук
яйца варёные - 2 шт.
майонез - 100 г
сыр - 50 г
Каталог: Салат из консервированной рыбы
646315 мин.211
горбуша в собственном соку - 1 б.
зеленый лук
яйца варёные - 2 шт.
майонез - 100 г
сыр - 50 г
Каталог: Салат с горбушей
16074112
горбуша консервы - 2 банки
лук - 0,5 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
майонез - 100 г
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
851813463
450 г консервированной горбуши
1 огурец
400 г консервированной красной фасоли
500-600 г пекинской капусты
1 небольшая луковица
3 ст.л. яблочного уксуса
3 ст.л. нежирного или легкого майонеза
1 ст.л. лимонного сока
¼ ч.л. черного молотого перца
соль
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
714212657
хлеб или булка – 150 г
сливочное масло – 150 г
горбуша – 400 г
луковица – 1
зеленый лук
сливочный сыр exuisa light – 1 пачка – 200 г или филадельфия
сметана – 200 г
сыр тертый - 200 г
яйца - 3 шт.
соль
перец
Новые рецепты
Салат с консервированной горбушей - это блюдо, приготовленное из консервированной горбуши, которая обычно используется в качестве основного ингредиента. Горбуша - это вид лосося, который подвергается консервации путем упаковки в жестяные банки с маслом или соком.
Салаты с консервированной горбушей могут быть разнообразными и включать различные ингредиенты, такие как овощи, зелень, маринованные огурцы, яйца и соусы. Они могут быть свежими и легкими, с добавлением свежих овощей, или более плотными и сытными, с использованием картофеля или макаронных изделий.
Салаты с консервированной горбушей обычно считаются быстрыми и удобными блюдами, так как готовую горбушу можно использовать сразу, не требуя дополнительной обработки или приготовления. Они часто подаются в качестве закуски или главного блюда на обед или ужин.