Уха по-фински
Уха по-фински является традиционным национальным блюдом в Финляндии. Она отлично подойдет для праздничного семейного обеда. Главным отличием рецепта ухи по-фински от классической русской ухи является использование сливок (можно заменить на сметану или молоко). В остальном список ингредиентов такой же,... Читать дальше2 рецепта уха по-фински
Уха по-фински "сливочное озеро"
филе лосося - 600 г
сливки 20%-ные valio - 1 л
помидоры - 200 г
картофель - 400 г
лук-порей - 200 г
морковь - 200 г
масло растительное - 100 г
лавровый лист -
соль -
перец —
Каталог: Уха по-фински
1463240 мин.422
филе лосося - 600 г
сливки 20%-ные valio - 1 л
помидоры - 200 г
картофель - 400 г
лук-порей - 200 г
морковь - 200 г
масло растительное - 100 г
лавровый лист -
соль -
перец —
Уха по-фински
форель-400 гр(тушка)
картофель 4 шт.
морковь 2 (средние) шт.
лук 1 шт.
сливочное масло
подсолнечное(раф) масло
соль
перец(красный и черный) горошком.
лавровый лист 5-6 шт.
сливки 200 мл.
сыр плавленный 100 г (viola)
укроп
финские хлебцы
Каталог: Уха по-фински
5519960 мин.101126
форель-400 гр(тушка)
картофель 4 шт.
морковь 2 (средние) шт.
лук 1 шт.
сливочное масло
подсолнечное(раф) масло
соль
перец(красный и черный) горошком.
лавровый лист 5-6 шт.
сливки 200 мл.
сыр плавленный 100 г (viola)
укроп
финские хлебцы
Новые рецепты
Уха по-фински является традиционным национальным блюдом в Финляндии. Она отлично подойдет для праздничного семейного обеда. Главным отличием рецепта ухи по-фински от классической русской ухи является использование сливок (можно заменить на сметану или молоко). В остальном список ингредиентов такой же, как и у классической рыбной ухи, и включает в себя картофель, лук, морковь и специи. Сливки растворяют в процеженный бульон в конце приготовления, после чего уха еще некоторое время варится, а потом настаивается. Уху по-фински следует подавать с петрушкой или укропом.