Уха из щуки
У каждой хозяйки есть свой особенный рецепт приготовления ухи из щуки. Щука варится гораздо дольше обычной рыбы, около 40 минут. Для ухи лучше использовать небольшую щуку, так как крупная рыба может отдавать тиной. Кроме тушки рыбы можно использовать и ее голову. Уха из щуки готовится на медленном огне. В конце готовки добавляется лавровый лист и немного манной крупы. Употреблять такую уху можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Перед тем, как подавать ее на стол, стоит посыпать ее измельченной зеленью.1 рецепт уха из щуки
Уха "походная"
рыба речная (у меня обычно щука - свежевыловленная в волге, не возбраняется любая другая речная!!!)
картофель 6-7шт
морковь 1-2 шт
лук 2шт
соль
перец горошком и молотый (черный и белый)
лавровый лист 2-3 листочка
укроп (свежий или сушеный) небольшой пучок или щепотка если сухой
водка - 1 рюмка (30-50 гр. ов)
Каталог: Уха из щуки
3466230 мин.0926
18 марта 2009, 00:32
рыба речная (у меня обычно щука - свежевыловленная в волге, не возбраняется любая другая речная!!!)
картофель 6-7шт
морковь 1-2 шт
лук 2шт
соль
перец горошком и молотый (черный и белый)
лавровый лист 2-3 листочка
укроп (свежий или сушеный) небольшой пучок или щепотка если сухой
водка - 1 рюмка (30-50 гр. ов)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты