Горячий свекольник
Рецептов: 7

суп свекольник:
свекла среднего размера - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
капуста - 100 гр.

говяжья голяшка 1,5-2 кг. (с костью)
свекла варёная 4 шт.
лук и морковь по 2 шт.
картофель 1-2 клубня.
соль, душистый перец, лавровый лист.
чеснок 1-2 зубка.

400 гр. свёклы
1 болгарский перец
30 гр. имбиря
1,5 ст л лимонного сока
1 ст л растительного масла
соль

свёкла 1 шт. (размером с дамский кулачок),
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика,
масло раст. 2 ст.л.
перчик-чили 1/3 или 1/2 шт(!).,

600 гр. свеклы
4-5 ст.л. растительного масла
5-6 средних картофелины
1 крупная луковица
1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками)
1 средняя головка чеснока

для супа:
500 гр. свеклы, отваренной или запеченной
200 гр. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
1 большая морковь
3 ст.л. оливкового масла

3 литра мясного бульона
500 гр. свеклы
600 гр. картофеля
соль
1 луковица
1 морковь



