Томатный суп
Рецепты супов из томатов существуют давно и весьма разнообразны. Все это благодаря тому, что томаты отлично сочетаются со многими ингредиентами, будь то мясо или всевозможная зелень. Томатный суп можно приготовить как из обычных помидоров, так и из томатной пасты. Паста в свою очередь отлично переносит... Читать дальше9 рецептов томатный суп
Томатный суп с куриными печенками
печень куриная – 5 шт
ветчина вареная – 100 г
помидоры – 2 шт
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
макароны короткие – 2 горсти
бульон любой – 1 литр
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 2 ст. л
соль
перец
зелень свежая по желанию
Каталог: Томатный суп
870230 мин.41813
печень куриная – 5 шт
ветчина вареная – 100 г
помидоры – 2 шт
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
макароны короткие – 2 горсти
бульон любой – 1 литр
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 2 ст. л
соль
перец
зелень свежая по желанию
Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
1 л. томатного сока
2 мясистых помидора
3 стебля сельдерея
50 г черных оливок
пучок базилика
небольшой пучок зеленого лука
1 молодой цукини или кабачок
1 красная паприка
1 зубок чеснока
щепотка сушеного тимьяна
3-4 ст.л. оливкового масла
1 баночка тунца в масле
соль, свежий молотый перец
несколько капель соуса тобаско
Каталог: Томатный суп
1333615 мин.42421
1 л. томатного сока
2 мясистых помидора
3 стебля сельдерея
50 г черных оливок
пучок базилика
небольшой пучок зеленого лука
1 молодой цукини или кабачок
1 красная паприка
1 зубок чеснока
щепотка сушеного тимьяна
3-4 ст.л. оливкового масла
1 баночка тунца в масле
соль, свежий молотый перец
несколько капель соуса тобаско
Крем-суп томатный с блинными шашлычками
томаты в собственном соку 1 б.(800 г),
лук молодой зелёный 4-5 шт.
корешок петрушки,
стебель сельдерея,
морковка,
соль/перец ,
чили-хлопья,
сахар ,
томаты вяленые 60-80 г
каперсы 0,5 ст.л.
базилик.
................
тесто:
мука пшеничная 160 г
соль чуть,
яйцо,
масло сливочное растопленное 40 г
молоко 400 мл.
................
сыр тёртый моцарелла 100-150 г
базилик/сельдерей зелень.
Каталог: Томатный суп
739683223
томаты в собственном соку 1 б.(800 г),
лук молодой зелёный 4-5 шт.
корешок петрушки,
стебель сельдерея,
морковка,
соль/перец ,
чили-хлопья,
сахар ,
томаты вяленые 60-80 г
каперсы 0,5 ст.л.
базилик.
................
тесто:
мука пшеничная 160 г
соль чуть,
яйцо,
масло сливочное растопленное 40 г
молоко 400 мл.
................
сыр тёртый моцарелла 100-150 г
базилик/сельдерей зелень.
Томатный суп с нутом на курином бульоне
куриный бульон - 2-3 ст.
мякоть томатов - 500 г (у меня уже готовая)
репчатый лук - 1 шт
нут - 100-150 гр
базилик (тимьян, петрушка) -
сахар - 1 ст.л. (или и желанию)
соль
перец, чеснок -
оливковое масло
Каталог: Томатный суп
1338811018
куриный бульон - 2-3 ст.
мякоть томатов - 500 г (у меня уже готовая)
репчатый лук - 1 шт
нут - 100-150 гр
базилик (тимьян, петрушка) -
сахар - 1 ст.л. (или и желанию)
соль
перец, чеснок -
оливковое масло
Томатный суп с фаршированными фрикадельками
фарш говяжий или из баранины - 300 г.
томатная паста - 60 г.
рис - 30-50 г.
сыр - 50 г.
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
специи
Каталог: Томатный суп
896513
фарш говяжий или из баранины - 300 г.
томатная паста - 60 г.
рис - 30-50 г.
сыр - 50 г.
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
специи
Запечённый томатный суп с яйцом и сыром
томаты рубленные 1 б.(400 г),
масло оливковое 1-2+2 ст.л.
травки сушен.,
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика,
петрушка,
тимьян,
базилик,
паприка красная 1 ч.л.
соль/перец ,
сахар 1/2-1 ч.л.
бульон овощной 350-500 мл.,
яйца небольшие 6 шт.
сыр тёртый моцарелла 6 ст.л.
базилик свежий для декора.
Каталог: Томатный суп
1023465343
томаты рубленные 1 б.(400 г),
масло оливковое 1-2+2 ст.л.
травки сушен.,
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика,
петрушка,
тимьян,
базилик,
паприка красная 1 ч.л.
соль/перец ,
сахар 1/2-1 ч.л.
бульон овощной 350-500 мл.,
яйца небольшие 6 шт.
сыр тёртый моцарелла 6 ст.л.
базилик свежий для декора.
Томатный крем-суп с махи-махи
голова махи-махи 2 кг.
филе махи-махи 600 г
лавровый лист 3 - 4 листка
чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 головка (300 г)
бекон 100 г
картофель 600 г
помидоры 600 г
рыбный бульон 1 литр
сливки жирные 400 мл.
кинза зелёная 1/4 пучка
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль
Каталог: Томатный суп
1208860 мин.82530
голова махи-махи 2 кг.
филе махи-махи 600 г
лавровый лист 3 - 4 листка
чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 головка (300 г)
бекон 100 г
картофель 600 г
помидоры 600 г
рыбный бульон 1 литр
сливки жирные 400 мл.
кинза зелёная 1/4 пучка
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль
Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком
для супа:
на 2 литра холодной воды:
фасоль – 1 ст. ( фасоль любая, у меня гигантская )
луковица – 1 шт
сельдерей черешковый – 1 черешок
морковь – 1 шт
помидоры рубленые консервированные – 400 г
розмарин – 1-2 веточки
масло оливковое – 2 ст.л.
лавровый лист – 1 шт
соль
перец
для картофельных рогаликов:
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 2 большие луковицы
мука пшеничная – 3 – 3,5 ст.
сахарный песок – щепотка
дрожжи сухие – 10 г
масло растительное
соль
кунжут, семечки, зеленый лук ( на выбор или все вместе)
Каталог: Томатный суп
1873314577
для супа:
на 2 литра холодной воды:
фасоль – 1 ст. ( фасоль любая, у меня гигантская )
луковица – 1 шт
сельдерей черешковый – 1 черешок
морковь – 1 шт
помидоры рубленые консервированные – 400 г
розмарин – 1-2 веточки
масло оливковое – 2 ст.л.
лавровый лист – 1 шт
соль
перец
для картофельных рогаликов:
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 2 большие луковицы
мука пшеничная – 3 – 3,5 ст.
сахарный песок – щепотка
дрожжи сухие – 10 г
масло растительное
соль
кунжут, семечки, зеленый лук ( на выбор или все вместе)
Томатный суп с треской и тигровыми креветками.
треска 600-700 г
креветки тигровые в панцире и с головой (сырые) 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец сладкий 1 шт.
сок томатный 1 литр
вода 1 литр
мука 1 ст.л. с горкой
соль
сахар
масло растительное для жарки 2-3 ст.л.
Каталог: Томатный суп
3149714052
треска 600-700 г
креветки тигровые в панцире и с головой (сырые) 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец сладкий 1 шт.
сок томатный 1 литр
вода 1 литр
мука 1 ст.л. с горкой
соль
сахар
масло растительное для жарки 2-3 ст.л.
Новые рецепты
Рецепты супов из томатов существуют давно и весьма разнообразны. Все это благодаря тому, что томаты отлично сочетаются со многими ингредиентами, будь то мясо или всевозможная зелень. Томатный суп можно приготовить как из обычных помидоров, так и из томатной пасты. Паста в свою очередь отлично переносит консервацию, что дает возможность готовить суп круглогодично. Но все же предпочтение отдают именно свежим томатам. Женщины особенно оценят томатные супы, так как они способствуют похуданию. Подобный суп можно смело сочетать с фасолью, фрикадельками, рисом, курицей и базиликом.