Суп пюре

Суп пюре достаточно часто используют в детском и диетическом питании. Это густой, приготовленный из перетертых круп, овощей, мяса, рыбы или птицы суп. В основе такого блюда лежит рыбный или мясной бульон, вода или овощной отвар. Его густая консистенция... Читать дальше

9 рецептов суп пюре

Суп-пюре из белых корешков с бекономСуп-пюре из белых корешков с беконом

Каталог: Суп пюре

849413826

sweta1

14 февраля 2014, 15:22


картофель 4 шт.
сельдерей-клубень 1/4 шт.
петрушка-корешок 1 шт.
луковица
чеснок 1-2 зубчика
бекон-кубики 125 г
масло оливковое 1 ст.л.
соль
перец
сливки 20% 100 мл
майоран сушен. 1 ст.л.
петрушка сушен. 1 ст.л.

Cуп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьянаCуп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна

Каталог: Суп пюре

1361813330

allenka(alarm clock)

14 февраля 2014, 13:40


200 г белых грибов (у меня свежемороженные)
200 г картофеля
100 мл. сливок 10%
50 г сливочного масла
20 мл. оливкового масла
около 1 литра овощного бульона
1 луковица
соль
перец
веточка свежего тимьяна (добавила несколько иголочек розмарина,оказался так кстати)
для подачи
белые гренки

Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)

Каталог: Суп пюре

1132222316

krolya

09 февраля 2014, 16:10


1 кг. лука порея
пучок зелёного лука( сколько захотите)
50 г сливочного масла
соль и перец

Суп-пюре из топинамбура с пестоСуп-пюре из топинамбура с песто

Каталог: Суп пюре

8601112

Элен Коро

27 января 2014, 13:33


топинамбур (или земляная груша) - 800-1000 г
лук репчатый - 2 крупные головки
овощной бульон или вода - 500 мл.
сливки 20% жирности - 100 мл.
соль
масло растительное - 2-3 ст.л.
сок лимона - 1-2 ст.л.
соус песто для подачи
пучок петрушки + 2 листочка лаврушки.

Тыквенный суп в азиатском стилеТыквенный суп в азиатском стиле

Каталог: Суп пюре

1204911621

принцесса специй

22 января 2014, 12:28


1,2 кг.тыквы
200 мл.кокосового молока
2 большие белые луковицы
2-4 см.свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
соевый соус
перец чёрный молотый
кинза для подачи

Крем-суп по-французcкиКрем-суп по-французcки

Каталог: Суп пюре

953540 мин.374

Татьяна М.

24 декабря 2013, 11:46


бульон куриный - 1л
картофель - 6шт
морковь - 1шт
лук репчатый - 1ш
салат - 50 г
масло оливковое itlv – 2 ст.л.
маслины б/к itlv
хлеб черный - 3 ломтика
кунжут белый - 1 ст.л.
соль

Тыквенный суп-пюре с брынзойТыквенный суп-пюре с брынзой

Каталог: Суп пюре

1574660 мин.101

YUliaVar

20 декабря 2013, 17:39


тыква свежая или мороженая 1 кг
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
брынза - 200 г
чеснок свежий или сушеный -
специи
вода или куриный бульон
кунжут

Суп из лука-порея и каперсовСуп из лука-порея и каперсов

Каталог: Суп пюре

6737447

Катюша

14 декабря 2013, 16:30


3 больших стебля лука-порея
3 ст.л. оливкового масла itlv
2 зубчика чеснока
200 мл. белого сухого вина
650 мл. куриного или овощного бульона
250 мл. жирных сливок
1,5 ст.л. каперсов
мускатный орех
свежемолотый черный перец
-
шнитт-лук и гренки для подачи

Крем-суп из курицы и шампиньоновКрем-суп из курицы и шампиньонов

Каталог: Суп пюре

2550860 мин.41714

fanny

03 декабря 2013, 22:38


шампиньоны - 200 г
куриное филе - 200 г
сушеные белые грибы - 20 г
лук зеленый - пучок
вода - 500 мл.
сливки 20% - 300 мл.
масло сливочное 10 г
мускатный орех - на кончике ножа
соль
перец

Суп пюре достаточно часто используют в детском и диетическом питании. Это густой, приготовленный из перетертых круп, овощей, мяса, рыбы или птицы суп. В основе такого блюда лежит рыбный или мясной бульон, вода или овощной отвар. Его густая консистенция получается чаще всего за счет овощей или бобовых, которые содержат большое количество крахмала. При приготовлении рецепта супа пюре необходимо отварить используемые продукты до готовности, затем взбить их или протереть с помощью сита, а уже затем готовое пюре смешать с бульоном. Если вы желаете использовать при приготовлении супа-пюре брокколи, стоит помнить о том, что они могут придать супу не очень приятный запах, от которого вам поможет избавиться обычная питьевая сода, добавленная в начале приготовления.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru