Суп из говядины
Суп из говядины Суп из говядины – вкусное и сытное блюдо, в состав которого помимо нежирного мяса могут также входить различные овощи и крупы. Этот суп благодаря своей диетической основе является одним из наиболее питательных и полезных кушаний. Существует масса рецептов супа из говядины, включающих в свой состав самые разные ингредиенты. Можно выделить различные вариации на тему этого мясного супа, предполагающие добавление в говяжий бульон рисовой крупы, вермишели и даже помидоров. Таким образом, бульон, сваренный на основе говядины, можно дополнить практически любыми продуктами. В процессе приготовления часто используют мясо на косточке, которая, развариваясь, делает суп более насыщенным и ароматным. Как правило, варка говядины занимает один-два часа. Во многом продолжительность этого процесса зависит от того, целиком или кусочками будет вариться мясо. При этом следует помнить, что бульон следует готовить на маленьком огне.9 рецептов суп из говядины
Суп из говядины с рисом!
говядина
рис
картофель
лук
морковь
перец
помидоры
томатная паста
Каталог: Суп из говядины
1692250 мин.08
17 мая 2012, 18:16
говядина
рис
картофель
лук
морковь
перец
помидоры
томатная паста
Густой суп с нутом и говядиной
мякоть говядины 300 гр. (из косточки варила бульон)
нут сухой 1 ст. ( ст. 250 мл.)
картошка 4 клубня
луковица 1 большая
томаты в собственном соку 1 ст.
аджика острая 1 ч.л
масла сливочное 2 ст л
бульон
соль, перцы
петрушка 1 пучок
Каталог: Суп из говядины
752670 мин.3555
06 февраля 2012, 16:44
мякоть говядины 300 гр. (из косточки варила бульон)
нут сухой 1 ст. ( ст. 250 мл.)
картошка 4 клубня
луковица 1 большая
томаты в собственном соку 1 ст.
аджика острая 1 ч.л
масла сливочное 2 ст л
бульон
соль, перцы
петрушка 1 пучок
Манпар
говядина б/к 0,5 кг.
перец сл. 2 шт.
редька зел. 1 шт.
морковь 1 шт.
перец острый 1 шт.
лук репч. 1 шт.
чеснок св. 2 зубчика
зелень петрушки,укропа
тесто пельменное 300 гр.
масло раст.
томат-паста 1 ст.л.
яйца кур.св. 2 шт.
соль
перец
Каталог: Суп из говядины
20905290 мин.854129
10 января 2012, 10:11
говядина б/к 0,5 кг.
перец сл. 2 шт.
редька зел. 1 шт.
морковь 1 шт.
перец острый 1 шт.
лук репч. 1 шт.
чеснок св. 2 зубчика
зелень петрушки,укропа
тесто пельменное 300 гр.
масло раст.
томат-паста 1 ст.л.
яйца кур.св. 2 шт.
соль
перец
Нутовый суп с мясом и овощами.
500 гр. постной говядины
2 л воды
250 гр. сухого нута
2 луковицы
3-4 зубка чеснока
1 морковь
1 острый перец (чили)(по желанию)
1 ст. (200 гр) протертых томатов
1 ч.л. сахара
3-4 веточки черешкового сельдерея
3-4 ст.л. оливкового масла
соль
3 яйца, сваренных вкрутую.
Каталог: Суп из говядины
302780 мин.3044
04 декабря 2011, 19:40
500 гр. постной говядины
2 л воды
250 гр. сухого нута
2 луковицы
3-4 зубка чеснока
1 морковь
1 острый перец (чили)(по желанию)
1 ст. (200 гр) протертых томатов
1 ч.л. сахара
3-4 веточки черешкового сельдерея
3-4 ст.л. оливкового масла
соль
3 яйца, сваренных вкрутую.
„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями)
для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
небольшой кусочек сельдерея
для супа:
400 гр. картофеля (3 крупных картофелины)
1 тонкий стебель порея
1 морковь
соль, молотый перец, мускатный орех
для шпецле:
2 яйца
200 гр. муки
50 мл. минеральной воды с газом
щепотка соли
Каталог: Суп из говядины
171480 мин.1847
26 ноября 2010, 18:40
для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
небольшой кусочек сельдерея
для супа:
400 гр. картофеля (3 крупных картофелины)
1 тонкий стебель порея
1 морковь
соль, молотый перец, мускатный орех
для шпецле:
2 яйца
200 гр. муки
50 мл. минеральной воды с газом
щепотка соли
Суп от друзей - да с баклажаными, да из киева, да вкуснющий очень!
говядина (на косточке, для супа) - 500-600 г
баклажаны - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
томаты - 2-4 шт.
перец острый (не очень) - 1 шт.
картофель - 2-4 шт.
ясно, что количество овощей зависит от их размера, регулируете сами!
чеснок - тут правильно лена сказала: не жалеть! у меня целая небольшая головка
травы - 1 пучок (петрушка, укроп, перья зелёного лука)
сметана (жирная, 30%) - 2 ст.л.
растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Каталог: Суп из говядины
148250 мин.55123
19 сентября 2010, 04:55
говядина (на косточке, для супа) - 500-600 г
баклажаны - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
томаты - 2-4 шт.
перец острый (не очень) - 1 шт.
картофель - 2-4 шт.
ясно, что количество овощей зависит от их размера, регулируете сами!
чеснок - тут правильно лена сказала: не жалеть! у меня целая небольшая головка
травы - 1 пучок (петрушка, укроп, перья зелёного лука)
сметана (жирная, 30%) - 2 ст.л.
растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Супчик в скороварке
телятина (говядина) 500-700 г
перец болгарский 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь большая 1шт
чеснок 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
капуста брокколи пачка 400 г
соль (у меня всегда морская)
Каталог: Суп из говядины
1330060 мин.62435
11 сентября 2009, 01:10
телятина (говядина) 500-700 г
перец болгарский 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь большая 1шт
чеснок 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
капуста брокколи пачка 400 г
соль (у меня всегда морская)
Суп из говядины с капустой
200 гр. мяса
1 луковица
2зуб чеснока
2ст л кетчупа
1 помидор
1/2 кочана средней капусты
кусочек имбиря
соль,тмин,шафран,приправы для мяса
Каталог: Суп из говядины
1059530 мин.48
25 августа 2009, 21:14
200 гр. мяса
1 луковица
2зуб чеснока
2ст л кетчупа
1 помидор
1/2 кочана средней капусты
кусочек имбиря
соль,тмин,шафран,приправы для мяса
Говяжий суп с фасолью, овощами и черносливом в керамической посуде
говядина (шея) - прим. 400-500 гр
чернослив - 6 шт
фасоль (сухая, белая, мелкая) - 1 ст
смесь овощей "итальянская"
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) - 400 гр. (пакет)
замороженный горошек - 2/3 ст
лавровый лист, соль
керамическая посуда
Каталог: Суп из говядины
94440 мин.3248
28 февраля 2009, 03:57
говядина (шея) - прим. 400-500 гр
чернослив - 6 шт
фасоль (сухая, белая, мелкая) - 1 ст
смесь овощей "итальянская"
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) - 400 гр. (пакет)
замороженный горошек - 2/3 ст
лавровый лист, соль
керамическая посуда
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки