Суп-пюре из тыквы
2 рецепта суп-пюре из тыквы
Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного.
тыква – 500 гр
сахар коричневый – 1 ст.л.
яблоко – 1шт
морковь – 1шт
пастернак – 1шт
лук – 1шт
чеснок- 2 зуб
чили-перец – 1шт
имбирь – 3см
паприка – 1шт
сок 0.5 лимона
толченые фисташки
куркума , майоран, орегано, соль
куриные бедрышки – 2 шт
луковица – 1шт
вода- 1.5л
масло для жарки
Каталог: Из тыквы и курицы
683714145
тыква – 500 гр
сахар коричневый – 1 ст.л.
яблоко – 1шт
морковь – 1шт
пастернак – 1шт
лук – 1шт
чеснок- 2 зуб
чили-перец – 1шт
имбирь – 3см
паприка – 1шт
сок 0.5 лимона
толченые фисташки
куркума , майоран, орегано, соль
куриные бедрышки – 2 шт
луковица – 1шт
вода- 1.5л
масло для жарки
Крем-суп из тыквы с птицей
курица или индейка (филе) - примерно 200-300 г
тыква (желательно не очень сладкий сорт) - 300-400 гр
луковица - 1 шт.
карри
молотый имбирь
соль
перец
сивки или сметана для сервировки
Каталог: Суп-пюре из тыквы со сливками
761560 мин.41023
курица или индейка (филе) - примерно 200-300 г
тыква (желательно не очень сладкий сорт) - 300-400 гр
луковица - 1 шт.
карри
молотый имбирь
соль
перец
сивки или сметана для сервировки