Суп-пюре из зеленого горошка
4 рецепта суп-пюре из зелёного горошка
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2 картофелины
200 г зеленого замороженного горошка
оливковое масло - 3 ст.л.
сливки около 100 мл.
2 щепотки сушеной мяты (мелко растереть)
Каталог: Суп-пюре из зелёного горошка
681721210
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2 картофелины
200 г зеленого замороженного горошка
оливковое масло - 3 ст.л.
сливки около 100 мл.
2 щепотки сушеной мяты (мелко растереть)
Суп-пюре из зеленого горошка с креветками
800 г зеленого горошка
веточка базилика
2-3 зубка чеснока
соль
перец
оливковое масло 3 ст.л.
куриный бульон - 800 мл
чищеных креветок - 500 г
панировочные сухари - 3 ст.л.
петрушка - 5 веточек
Каталог: Суп-пюре из зелёного горошка
1143360 мин.52634
800 г зеленого горошка
веточка базилика
2-3 зубка чеснока
соль
перец
оливковое масло 3 ст.л.
куриный бульон - 800 мл
чищеных креветок - 500 г
панировочные сухари - 3 ст.л.
петрушка - 5 веточек
Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
брокколи - 1 шт. (500 г)
горошек зелёный (мороженый) - 1 ст.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
соль
перец
бульон овощной
творожный сыр (буко) с зеленью - 150 г
масло топлёное 1 -2 ч.л.
Каталог: Суп-пюре из зелёного горошка
865442432
брокколи - 1 шт. (500 г)
горошек зелёный (мороженый) - 1 ст.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
соль
перец
бульон овощной
творожный сыр (буко) с зеленью - 150 г
масло топлёное 1 -2 ч.л.
Суп-пюре из зелёного горошка
зелёный горошек (мороженый) - 200 г
овощной бульон - 300-400 мл.
луковица
картофелина
зубчик чеснока
сметана - 100 г
растительное масло - 1-2 ст.л.
соль
перец
ветчина сыровяленая - 60-100 г
Каталог: Суп-пюре из зелёного горошка
912215 мин.31938
зелёный горошек (мороженый) - 200 г
овощной бульон - 300-400 мл.
луковица
картофелина
зубчик чеснока
сметана - 100 г
растительное масло - 1-2 ст.л.
соль
перец
ветчина сыровяленая - 60-100 г