Ленинградский рассольник

Рецептов: 2

1. Первым делом надо приготовить бульон. Я готовила на тонком крае говядины, с добавлением корня сельдерея в течении 2ух часов. В конце варки посолить. Готовый бульон процедить. 2. Перловую крупу промыть под водой и добавить с процеженный кипящий бульон. 3. Пока готовится перловка, подготовить остальные овощи. Морковь и лук нарезать на брусочки...  читать далее

Картофель очистить и нарезать кубиками, очищенную морковь натереть на крупной тёрке, лук очистить и мелко порезать, петрушку очистить и порезать. Спассеровать морковь, петрушку и лук. Огурцы порезать брусочками и припустить в масле. В кипящий бульон опустить картофель, предварительно отваренную крупу. Когда картофель свариться до полуготовности...  читать далее

Загрузка...