Овощной бульон
Сделать блюдо вкусным и ароматным поможет овощной бульон. Рецепты приготовления насыщенного отвара с пошаговыми фото собраны в этом разделе. Бульон используют в качестве основы для приготовления супов, соусов и других кулинарных шедевров.
Готовят такую базу из овощей, которые... Читать дальше
5 рецептов овощной бульон
Каталог: Овощной бульон
1198111226
у меня не было под рукой всех продуктов для приготовления данного бульона по книжке, поэтому, я что-то добавила от себя, что-то пропустила. но основную идею вроде поддержала.
на большую кастрюлю я взяла:
2 средних моркови
1 помидор
1 красный болгарский перец
2 средних луковицы
3 зубка чеснока
лук порей белая часть
7-10 стеблей петрушки
7-10 кусочков вяленых помидоров
5 ст.л. рафинированного оливкового масла
1 палочка корицы
2 лавровых листика
щепотка мускатного ореха
10 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
3 бутончика гвоздики
соль
Каталог: Овощной бульон
1024512040
для галушек:
2 уп.охлаждённых крабовых палочек
3 куска белого хлеба(батон)
100 г.молока
1 яйцо
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль,чёрный перец
для бульона(на 2х литровую кастрюльку):
1 луковица
1 морковка
1 помидор
1 красный болгарский перец
растительное масло
соль
пол пучка зелёного лука
Каталог: Овощной бульон
1157481330
тортеллини с сыром готовые – 250 г
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
замороженный зеленый горошек – 100 г
томатная паста – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л
чеснок – 1 зубчик.
овощной бульон ( вода + 2 ч.л. вегета )– 700 мл.
специи красного и черного перца, соль .
сыр – 30 гр
Каталог: Овощной бульон
1187740 мин.4617
луковица 1 шт
морковка 1 шт
селери 1 стебель
лавровий листик
2–3 горошины душистого перца
соль
Каталог: Овощной бульон
56141523
тесто на хлеб
мука -600
дрожжи -15
соль -10
сахар -10
оливковое масло -1 ст.л
вода -100 мл.
молоко -100 мл.
сыр твердый тертый -20 г
семечки -10 г
яйцо -1 шт
бульон
морковь -1 шт
лук -2 шт
корень сельдерея -50 г
стебли сельдерея -1 шт
вода -2 литра
соль морская
Новые рецепты
Сделать блюдо вкусным и ароматным поможет овощной бульон. Рецепты приготовления насыщенного отвара с пошаговыми фото собраны в этом разделе. Бульон используют в качестве основы для приготовления супов, соусов и других кулинарных шедевров.
Готовят такую базу из овощей, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Самые популярные ингредиенты – морковь и лук. Нередко в блюдо добавляют помидоры, сельдерей, болгарский перец и др. Для необычного вкуса также можно применить секретный компонент из авторских рецептов. Выбирайте подходящий вариант среди представленных, готовьте отвар из овощей в домашних условиях просто и быстро.