Говяжий бульон
3 рецепта говяжий бульон
Паста "romeo" на мясном бульоне с тунцом, каперсами и сливочным маслом.
паста ручной лепки (у меня покупная) 250 г
для бульона:
телятина мякоть 300 г
лук - репка 1 шт.
морковь 1 шт.
томатное пюре (не паста) 2 ст.л.
кайенский перец на кончике ножа.
соль морская.
для соуса:
соус из тунца с паприкой 90 г
сливочное масло 50 г
сливки жирностью 22% 70 мл.
огурцы маринованные 4 шт.
каперсы 1 ст.л.
чеснок 2 крупных зубчика.
паприка 0,5 ч.л.
Каталог: Говяжий бульон
1423470 мин.32844
паста ручной лепки (у меня покупная) 250 г
для бульона:
телятина мякоть 300 г
лук - репка 1 шт.
морковь 1 шт.
томатное пюре (не паста) 2 ст.л.
кайенский перец на кончике ножа.
соль морская.
для соуса:
соус из тунца с паприкой 90 г
сливочное масло 50 г
сливки жирностью 22% 70 мл.
огурцы маринованные 4 шт.
каперсы 1 ст.л.
чеснок 2 крупных зубчика.
паприка 0,5 ч.л.
Необычные фрикадельки с бульоном.
500 г.говяжьего фарша
2 средние луковицы
250 г.готового булгура
3 ст.л. растительного масла
чёрный перец,мускатный орех,соль
укроп
для бульона
говяжья грудинка (500 г)
1 морковь
1 луковица
Каталог: Говяжий бульон
1252512444
500 г.говяжьего фарша
2 средние луковицы
250 г.готового булгура
3 ст.л. растительного масла
чёрный перец,мускатный орех,соль
укроп
для бульона
говяжья грудинка (500 г)
1 морковь
1 луковица
Мясной бульон с сырными лепешками
200-300 г говядины
1лавровый лист
1луковица
1морковь
соль
перец
для лепешек:
1яйцо
150 г сыра
мука
соль
растительное масло
Каталог: Говяжий бульон
584913037
200-300 г говядины
1лавровый лист
1луковица
1морковь
соль
перец
для лепешек:
1яйцо
150 г сыра
мука
соль
растительное масло