Бульон с куриным яйцом

Рецептов: 4

Бульон с пармезаном и яичными каплями
Бульон с пармезаном и яичными каплями
вода - 1,2-1,5 литра
не жирное мясо или птица - около 300 гр.
корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея
3 желтка и одно яйцо
твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 гр.
соль, смесь итальянских трав
tigra6976
  • 17 января 2010, 22:31
Бульон с блинчиками.
Бульон с блинчиками.
бульон: 1 курица (я использовала косточки из куриный голеней, оставшиеся после блюда фаршированые куриные голени), 1,5 литр воды, 1 головка репчатого лука, соль .
для блинов - 2 яйца, 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки муки, зелень (на свой вкус – петрушка, укроп, сельдерей), 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый ( 5 видов) .
larcik
  • 04 декабря 2008, 23:54
Куриный бульон с травами.
Куриный бульон с травами.
200 гр. курицы
100 гр. суповой пасты (или любых других макарон)
несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
2 яйца.
соль, свежемолотый черный перец .
skljanka
  • 01 декабря 2008, 00:43
Бульон с омлетом
Бульон с омлетом
по несколько веточек майорана, базилика и зелени петрушки
2 яйца
соль, белый перец
5 ст.л. молока
1л бульона: на выбор куриного или говяжего
кроме того:
bromelija
  • 30 мая 2008, 04:29