Бульон из баранины

1 рецепт бульон из баранины

Чучвара шурпа или бульон с пельменями по-узбекскиЧучвара шурпа  или бульон с пельменями по-узбекски

Каталог: Бульон из баранины

854270 мин.6082

Svettt

02 марта 2011, 15:00


для шурпы:
кости бараньи или говяжьи – 700-900 гр.
лук репчатый – 2-3 луковицы
помидоры – 2-3 шт
базилик – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
кориандр семена щепотка
перец черный горошек – щепотка
лавровый лист – 1шт

для теста:
мука пшеничная – 2 ст.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч.л. с горкой

для начинки:
баранина мякоть – 250 г
говядина мякоть - 250 г
луковица средняя – 1 шт
кориандр семена – щепотка
зира семена – щепотка
соль
перец черный

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru