Бульон из баранины
1 рецепт бульон из баранины
Чучвара шурпа или бульон с пельменями по-узбекски
для шурпы:
кости бараньи или говяжьи – 700-900 г
лук репчатый – 2-3 луковицы
помидоры – 2-3 шт
базилик – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
кориандр семена щепотка
перец черный горошек – щепотка
лавровый лист – 1шт
для теста:
мука пшеничная – 2 ст.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч.л. с горкой
для начинки:
баранина мякоть – 250 г
говядина мякоть - 250 г
луковица средняя – 1 шт
кориандр семена – щепотка
зира семена – щепотка
соль
перец черный
Каталог: Бульон из баранины
8586716082
для шурпы:
кости бараньи или говяжьи – 700-900 г
лук репчатый – 2-3 луковицы
помидоры – 2-3 шт
базилик – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
кориандр семена щепотка
перец черный горошек – щепотка
лавровый лист – 1шт
для теста:
мука пшеничная – 2 ст.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч.л. с горкой
для начинки:
баранина мякоть – 250 г
говядина мякоть - 250 г
луковица средняя – 1 шт
кориандр семена – щепотка
зира семена – щепотка
соль
перец черный