Борщ московский
3 рецепта борщ московский
Борщ московский
1 кг.говядины с костью
1 средняя свекла
1/2 кочана капусты
4 средних картофелины
1 большая луковица
1 средняя морковь
1 болгарский красный перец
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
1 ч.л. уксуса
1 ст.л. сахара
4 л.воды
Каталог: Борщ московский
1958911112
1 кг.говядины с костью
1 средняя свекла
1/2 кочана капусты
4 средних картофелины
1 большая луковица
1 средняя морковь
1 болгарский красный перец
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
1 ч.л. уксуса
1 ст.л. сахара
4 л.воды
Московский борщ
говяжья грудинка - 1 кг
картофель - 6-7 шт.
капуста - 1 кг
морковь, свекла, лук - по 1 шт.
сосиска подкопченые - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт.
томат, специи
Каталог: Борщ московский
54621422
говяжья грудинка - 1 кг
картофель - 6-7 шт.
капуста - 1 кг
морковь, свекла, лук - по 1 шт.
сосиска подкопченые - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт.
томат, специи
Борщ московский
400 г столовой свеклы
1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови)
250 г картофеля
4 ст. воды
300 г помидоров и 2 ст.л. томатной пасты
2 ст. жура
1—2 ст.л. муки
1/3 ст. сметаны
соль
сахар
для жура:
1 ст. муки ржаной крупного помола или овсяной
4 ст. кипяченой воды
3 зубчика чеснока.
Каталог: Борщ московский
5502103
400 г столовой свеклы
1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови)
250 г картофеля
4 ст. воды
300 г помидоров и 2 ст.л. томатной пасты
2 ст. жура
1—2 ст.л. муки
1/3 ст. сметаны
соль
сахар
для жура:
1 ст. муки ржаной крупного помола или овсяной
4 ст. кипяченой воды
3 зубчика чеснока.