Сангрия

Рецептов: 5

Фрукты и цитрусовые не очищаем от кожуры. У яблок убрать семенную коробочку и порезать на сегменты. Апельсин порезать кружками и сегментами. Лимон порезать тонкими дольками. Нектарин порезать кусочками. Сложить все фрукты и цитрусовые в емкость и посыпать сахаром. Убрать в холодильник на час. Влить холодный чай во фруктово-цитрусовую смесь....  читать далее

Вино охладить. Приготовить сок из персиков. Цитрусовые тонко нарезать. Вина смешать в графине, добавить дольки цитрусовых и свежевыжатый персиковый сок. Виноград порезать на половинки,персик нарезать мелкими кубиками и добавить к вину. Убрать в холодильник на 1 час. Подавать со льдом  читать далее

Берем красное сухое или полусладкое вино (самое дешевое :), для особых эстетов дорогое :) ) выливаем в емкость 2.5-3 литра. Режем апельсин или кружками или кусками примерно 1 дольку надо разрезать как минимум пополам. Яблоко кусками. половинку лимона режем на 4-6 частей. вторую выжимаем в емкость с вином, а оставшуюся кожуру режем на 4-6 частей...  читать далее

Моем и нарезаем фрукты дольками, засыпаем в кувшин. Добавляем лед. Заливаем фрукты вином, добавляем нектар, минералку и ликер. Перемешиваем. Разливаем в стаканы, подаем с коктейльными трубочками.  читать далее

В большой кувшин влейте вино. Добавьте мартини, нарезанные ломтиками нектарины и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, сахар, хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте лед. Подавайте сангрию в широких стаканах.  читать далее