Хрустящие вафли
4 рецепта хрустящие вафли
Хрустящие вафли в электровафельнице
125 г масло сливочное
125 г сахарная пудра
125 г мука
2 яйца
1/2 пакетика ванилина
щепотка соли
Каталог: Хрустящие вафли
1002130 мин.403
125 г масло сливочное
125 г сахарная пудра
125 г мука
2 яйца
1/2 пакетика ванилина
щепотка соли
Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями
рисовые хлопья "мистраль" - 50 г
мука пшеничная - 50 г
крахмал - 80 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
белки или яйца - 2 шт.
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы.
силиконовая кисточка для масла.
шоколадный соус для начинки
получаем 20 шт. мини-вафель d-11 см.
сковорода d-14 см.
Каталог: Хрустящие вафли
875930 мин.10169
рисовые хлопья "мистраль" - 50 г
мука пшеничная - 50 г
крахмал - 80 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
белки или яйца - 2 шт.
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы.
силиконовая кисточка для масла.
шоколадный соус для начинки
получаем 20 шт. мини-вафель d-11 см.
сковорода d-14 см.
Очень хрустящие вафли
для вафель:
масло сливочное - 75 г
мука - 125 г
яйцо - 1 шт.
вода чуть теплая - 125 мл.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
кунжут - 30 г
соль
красный перец
начинка:
крабовые палочки (или филе рыбы жареное) - 150 г
творожный сыр - 100 г
сметана - 2 ст.л.
Каталог: Хрустящие вафли
1706211348
для вафель:
масло сливочное - 75 г
мука - 125 г
яйцо - 1 шт.
вода чуть теплая - 125 мл.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
кунжут - 30 г
соль
красный перец
начинка:
крабовые палочки (или филе рыбы жареное) - 150 г
творожный сыр - 100 г
сметана - 2 ст.л.
Хрустящие вафли
5 яиц
170 г сливочного масла
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара
1 ст. муки – просеять
ваниль
разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться
Каталог: Хрустящие вафли
1497120 мин.231341
5 яиц
170 г сливочного масла
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара
1 ст. муки – просеять
ваниль
разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться