Рогалики на молоке
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 27

молоко 200 мл.
дрожжи 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
яйца 2 шт.
сливочное масло (мягкое) 60 гр.
соль 1/2 ч.л.

500 гр. мука
275 мл. молоко
50 гр. сахар
50 гр. масло сливочное +20 гр. (слоение)
20 гр. дрожжи
1 ч.л. соль

300 гр. мука
80 гр. сахарная пудра
80 гр. мак
1 яйцо
1 ч.л. ром
180 гр. сливочное масло

ингредиенты:
тесто слоёное (бездрожжевое) - 1 упаковка (450-500 гр. )
баклажан - 2-3 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубч.
сыр - 50 гр.

мука 500 гр.
облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка
яйцо 1 шт.
творог 250 гр.
сахар 100 гр.
крахмал 1 ст.л.

450 гр. муки
200 мл. молока
1 пакетик сухих дрожжей
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванилина

мука – 250 гр. + на подсыпку
дрожжи сухие – 3 гр.
молоко – 60 мл.
сахар – 50 гр.
сливочное масло (размягченное) – 50 гр.
1 яйцо, оставить чуть-чуть на смазывание

500 гр. муки
200 мл. молока
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
3 гр. сухих дрожжей или 15 гр. живых

тесто:
300 гр. муки
15 гр. свежих дрожжей
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
1 яйцо

тесто слоеное:
мука 500 гр
вода 150 мл.
молоко 100 мл.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.

тесто:
450 гр. муки
20 гр. дрожжей
3-4 ст.л. сахара
125 мл. тёплого молока
120 гр. маргарина или сливочного масла

желтки - 7 шт.
сливки -23% - 300 мл.
мука примерно - 750 гр.
дрожжи живые - 35 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 100 гр.

тесто:
мука пшеничная - 500 гр.
сахар - 135 гр.
молоко - 180 мл.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное мягкое - 75 гр.

100 гр. дрожжей (обычных)
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
400 гр. маргарина
2 яйца

0.5 ст. молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. мягкого маргарина
1 пакетик сухих дрожжей (7 гр. )
1 пакетик пекарского порошка (7-10 гр. )

молоко 300 мл.
сухие дрожжи 2 ч.л.
сахар
мука
яйцо 1 шт.
маргарин 150 гр.

тесто:
300 мл. молока
70 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
ванилин
2-3 желтка

500 гр. муки
250 гр. молока
50 гр. сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей (бабушка использовала соответственно 50 гр. свежих дрожжей)
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

1 кубик свежих дрожжей (42 гр. )
250 мл. тёплого молока
1 щепотка соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
400-500 гр. муки

25 гр. дрожжей
250 гр. молока
2 желтка
100 гр. сахара
50 гр. сметаны
30 гр. сливочного масла

мука примерно 5 ст.
масло сливочное 150 гр.
смесь молока и кипяченой воды (1:1) 2 ст.
яйца 6 шт. +1 желток для смазки
дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр. )
сахар 4 ст.л.

тесто:
180 гр. творога
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла
1 яйцо
1 ч.л соли (без верха)

200 мл. теплого молока
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. растительного масла

тесто:
3.5 ст. (500 гр) муки
1/2 пакета (25 гр) шимрит (для израиля) = 25 гр. обычных мокрых дрожжей
2/3 ст. (160 мл. ) теплого молока
2 яйца
1/3 ст. (70 гр) сахара

1 кг. муки
600 мл. молока
100 гр. сахара
70 гр. маргарина
10 гр. дрожжей
10 гр. соли (1 ч.л. с небольшой горкой)

10 гр. дрожжей (живых)
3 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ст. молока
1 яйцо
сахар

1 ст. молока
1 пачка дрожжей "саф-момент"
250 гр. маргарина
3 ст. муки
варенье для начинки
