Пироги русские
2 рецепта пироги русские
Кулебяка по-русски
на 10 порций
тесто:
16-17 ст.л. муки
1 яйцо
70 г маргарина для выпечки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
30 г свежих дрожжей
треть ст. теплой воды
половина ст. кефира
начинка:
600 г отварного мяса (говядина и свинина)
2 луковицы
2 вареные яйца
2 зубчика чеснока
0,5 ст. длинного риса
2 помидора
30 г сливочного масла
зелень петрушки
3 блинчика (испеченные по любимому рецепту)
1 яйцо для смазывания пирога
растительное масло.
Каталог: Пироги русские
110996240 мин.102454
на 10 порций
тесто:
16-17 ст.л. муки
1 яйцо
70 г маргарина для выпечки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
30 г свежих дрожжей
треть ст. теплой воды
половина ст. кефира
начинка:
600 г отварного мяса (говядина и свинина)
2 луковицы
2 вареные яйца
2 зубчика чеснока
0,5 ст. длинного риса
2 помидора
30 г сливочного масла
зелень петрушки
3 блинчика (испеченные по любимому рецепту)
1 яйцо для смазывания пирога
растительное масло.
Пироги русские "традиционные"
для теста: 100 г живых дрожжей
сахар - 250 г
молоко - 1 литр
яйца - 2 шт.
маргарин - 200 г
мука - 2 кг.
соль - 1/2 ч.л.
сметана - 200 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
для начинки: лук - 6 шт.
капуста
фарш
яблочный джем (яблоки с сахаром)
изюм для плюшек.
Каталог: Пироги русские
37640300 мин.204291
для теста: 100 г живых дрожжей
сахар - 250 г
молоко - 1 литр
яйца - 2 шт.
маргарин - 200 г
мука - 2 кг.
соль - 1/2 ч.л.
сметана - 200 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
для начинки: лук - 6 шт.
капуста
фарш
яблочный джем (яблоки с сахаром)
изюм для плюшек.
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило