Пирог с яблочным вареньем
10 рецептов пирог с яблочным вареньем
Новый взгляд на «монастырский пирог»
1 ст.= 200 г.
мука 2,5 ст.
сахар 1 ст.
крепко заваренный, тёплый чёрный чай 1 ст.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
яблочое варенье с кусочками 150-200 г
кокосовая стружка 3-4 ст.л. (можно без),
эссенция миндаля горького ½-2/3 мини пробирочки,
сахарная пудра для посыпки,
мороженное (йогурт) и яблочное варенье для подачи.
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1345550 мин.11238
1 ст.= 200 г.
мука 2,5 ст.
сахар 1 ст.
крепко заваренный, тёплый чёрный чай 1 ст.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
яблочое варенье с кусочками 150-200 г
кокосовая стружка 3-4 ст.л. (можно без),
эссенция миндаля горького ½-2/3 мини пробирочки,
сахарная пудра для посыпки,
мороженное (йогурт) и яблочное варенье для подачи.
Крученый пирог с пропиткой
для пирога:
тесто дрожжевое (по своему рецепту) – 400 г
яблочное варенье – 300 г
шоколад – 1/3 плитки
масло сливочное – 50 г
сок – ½ лимона
яйцо – 1 шт. (для смазывания пирожка)
для пропитки:
сироп кленовый - 2 ст.л
вода - 100 мл.
сахар - 4 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1400912255
для пирога:
тесто дрожжевое (по своему рецепту) – 400 г
яблочное варенье – 300 г
шоколад – 1/3 плитки
масло сливочное – 50 г
сок – ½ лимона
яйцо – 1 шт. (для смазывания пирожка)
для пропитки:
сироп кленовый - 2 ст.л
вода - 100 мл.
сахар - 4 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
Песочный пирог с яблоками, черносливом и миндалем.
масло -200 гр
желток одного яйца
мука-2 ст.
сахар -1,5 ст.
соль
молоко-6 ст.л
начинка:
2 больших яблока
корица
чернослив
миндаль
повидло яблочное
сахар
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1583950 мин.11237
масло -200 гр
желток одного яйца
мука-2 ст.
сахар -1,5 ст.
соль
молоко-6 ст.л
начинка:
2 больших яблока
корица
чернослив
миндаль
повидло яблочное
сахар
Пирог их овсяных хлопьев с яблочным пюре
овсяные хлопья ("геркулес") 2 ст
яблочное пюре 2 ст
морковный сок 0,5 ст
яйца 2 шт
сахар песок 0,5 ст
крахмал 0,5 ст
разрыхлитель для теста 2 ч.л
масло растительное 3 ст.л
ягоды (любые,кроме клубники и малины) ,но в идеале 1 горсть
крахмал,ванилин
повидло
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1594113046
овсяные хлопья ("геркулес") 2 ст
яблочное пюре 2 ст
морковный сок 0,5 ст
яйца 2 шт
сахар песок 0,5 ст
крахмал 0,5 ст
разрыхлитель для теста 2 ч.л
масло растительное 3 ст.л
ягоды (любые,кроме клубники и малины) ,но в идеале 1 горсть
крахмал,ванилин
повидло
Пирог во время кризиса
1 ст. крепкой заварки (я делала 2 пакетика чёрного чая на ст. кипятка),
1 ст. сахара,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло),
1,5 ст. муки,
пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст.
сахарная пудра для обсыпки.
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
2290842164
1 ст. крепкой заварки (я делала 2 пакетика чёрного чая на ст. кипятка),
1 ст. сахара,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло),
1,5 ст. муки,
пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст.
сахарная пудра для обсыпки.
Классический яблочный пирог
для теста:
3.5 ст. муки
200 г маргарина
1/3 ст. сахара
0.5 ч.л. соли
3 желтка
25 г свежих дрожжей ( я положила 2 ч.л. сухих)
0.5 ст. воды или апельсинового сока
начинка :
1.5 кг. кислых яблок ( у меня домашнее яблочное повидло)
1/2 ст. сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ст. молотых сухарей
2 ст.л. лимонного сока
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1549440 мин.61334
для теста:
3.5 ст. муки
200 г маргарина
1/3 ст. сахара
0.5 ч.л. соли
3 желтка
25 г свежих дрожжей ( я положила 2 ч.л. сухих)
0.5 ст. воды или апельсинового сока
начинка :
1.5 кг. кислых яблок ( у меня домашнее яблочное повидло)
1/2 ст. сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ст. молотых сухарей
2 ст.л. лимонного сока
Пирог с творогом и повидлом
тесто:мука 700 гр
яйца 2 шт
вода холодная 1/2 ст
маргарин 350 гр
сахар 250 гр
разрыхлитель для теста 1 ч.л
соль щепотка
начинка: творог 500 гр
яйцо 1 шт. и белок одного яйца
сахар 2 ст.л
повидло яблочное или другое
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
2866412551
тесто:мука 700 гр
яйца 2 шт
вода холодная 1/2 ст
маргарин 350 гр
сахар 250 гр
разрыхлитель для теста 1 ч.л
соль щепотка
начинка: творог 500 гр
яйцо 1 шт. и белок одного яйца
сахар 2 ст.л
повидло яблочное или другое
Любимый пирог
тесто:
200 г сливочного маргарина
100 г сахара
4 желтка
1 ст.л. разрыхлителя
600 г муки
всё остальное:
4 белка
150 г сахара
150-200 яблочного варенья, а вообщето любое любимое
можно 2 ч.л. какао(но можно и без)
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
587412247
тесто:
200 г сливочного маргарина
100 г сахара
4 желтка
1 ст.л. разрыхлителя
600 г муки
всё остальное:
4 белка
150 г сахара
150-200 яблочного варенья, а вообщето любое любимое
можно 2 ч.л. какао(но можно и без)
Безопарное простое тесто и яблочные пироги
для теста:
1100 – 1200 муки высшего сорта (лучше макфа, она дает нежное тонкое и эластичное тесто)
1 литр жидкости (для нежности я делаю воду пополам с молоком)
2 пакетика сухих дрожжей (или 50-70 г пачечных)
4 столовых ложки сахара
2 ч.л. соли
4 столовых ложки растительного масла
для пирогов:
500 г яблочного густого варенья, повидла и т.д. я в свое варенье добавляю корицы - дух у пирогов отменный!
1 желток, сболтанный с водой
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1617113677
для теста:
1100 – 1200 муки высшего сорта (лучше макфа, она дает нежное тонкое и эластичное тесто)
1 литр жидкости (для нежности я делаю воду пополам с молоком)
2 пакетика сухих дрожжей (или 50-70 г пачечных)
4 столовых ложки сахара
2 ч.л. соли
4 столовых ложки растительного масла
для пирогов:
500 г яблочного густого варенья, повидла и т.д. я в свое варенье добавляю корицы - дух у пирогов отменный!
1 желток, сболтанный с водой
Пирог "розовый букет"
для теста:
мука – 0,5 кг,
сахар – 100 г
дрожжи – 40 г
вода теплая – 2-3 ст.л.
маргарин – 100 г
кефир – 250 мл.
для начинки:
масло, чтобы смазать пласт теста.
сахар , чтобы этот пласт посыпать.
корица , чтобы посыпать сверху сахара.
для украшения:
сироп любого варенья (у меня яблочного) – 50 мл.
Каталог: Пирог с яблочным вареньем
1782913161
для теста:
мука – 0,5 кг,
сахар – 100 г
дрожжи – 40 г
вода теплая – 2-3 ст.л.
маргарин – 100 г
кефир – 250 мл.
для начинки:
масло, чтобы смазать пласт теста.
сахар , чтобы этот пласт посыпать.
корица , чтобы посыпать сверху сахара.
для украшения:
сироп любого варенья (у меня яблочного) – 50 мл.
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео