Пирог с рисом и яйцом
9 рецептов пирог с рисом и яйцом
Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
тесто
500 мл. ржаной муки
120 мл. растительного масла
120 мл. пива
щепотка сухихи итальянских трав
начинка
3 ст. л. риса жасмин
1-2 отварных яйца
соль
перец,укроп
для соуса
1 луковица
2 черри
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
-
малосоленая килька
500 г свежей кильки
2-3 ст. л. морской соли
масло растительное - около 100-120 мл. +щепотка чили
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
1113312823
тесто
500 мл. ржаной муки
120 мл. растительного масла
120 мл. пива
щепотка сухихи итальянских трав
начинка
3 ст. л. риса жасмин
1-2 отварных яйца
соль
перец,укроп
для соуса
1 луковица
2 черри
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
-
малосоленая килька
500 г свежей кильки
2-3 ст. л. морской соли
масло растительное - около 100-120 мл. +щепотка чили
Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило
рис "индика brown" - 1ст,
тесто фило,
мексиканская овощная смесь - 200 г
рыба белая (судак) - 800 г
сыр твердый - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло оливковое,
соль морская,
смесь перцев.
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
1179212630
рис "индика brown" - 1ст,
тесто фило,
мексиканская овощная смесь - 200 г
рыба белая (судак) - 800 г
сыр твердый - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло оливковое,
соль морская,
смесь перцев.
Пирог "золотая рыбка"
тесто:
-мука пшеничная 450 гр
-молоко 250 мл.
-дрожжи сухие 8 г (3 ч.л. без горки)
-соль 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
-сахарный песок 30 г (5 ч.л. с горкой)
-масло сливочное 100 гр
____________________
начинка:
-рис длиннозерный 60 гр
-тунец натуральный 1 банка 250 гр
-лук репчатый 2 шт
-яйцо сваренное вкрутую 1 шт
-сливочное масло 15 гр
-черный молотый перец
____________________
-яичный желток
-кулинарная кисть
-форма 20х20 см
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
1270683633
тесто:
-мука пшеничная 450 гр
-молоко 250 мл.
-дрожжи сухие 8 г (3 ч.л. без горки)
-соль 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
-сахарный песок 30 г (5 ч.л. с горкой)
-масло сливочное 100 гр
____________________
начинка:
-рис длиннозерный 60 гр
-тунец натуральный 1 банка 250 гр
-лук репчатый 2 шт
-яйцо сваренное вкрутую 1 шт
-сливочное масло 15 гр
-черный молотый перец
____________________
-яичный желток
-кулинарная кисть
-форма 20х20 см
Открытый пирог с рисом и тунцом
тесто:
125 г сливочного масла
3 ст. л. молока (или воды)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1,5 ст. муки
начинка:
1/2 ст. риса
1 банка консервированного тунца в с/с
10 г укропа
заливка:
1 яйца
0,5 ст. сливок (20%)
4 ст. л. сметаны
50 г сыра
форма диаметром 26 см
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
2840313927
тесто:
125 г сливочного масла
3 ст. л. молока (или воды)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1,5 ст. муки
начинка:
1/2 ст. риса
1 банка консервированного тунца в с/с
10 г укропа
заливка:
1 яйца
0,5 ст. сливок (20%)
4 ст. л. сметаны
50 г сыра
форма диаметром 26 см
Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники)
рис (жасмин - фирмы мистраль) - 100 г
творог (9%) - 200 г
сахар - 125 г
соль - 0,5 ч.л.
молоко - 500 г
апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт.
изюм (жёлтый) - 40 г
ванильный сахар (щепотка)
яйцо куриное - 2 шт.
сливки (20%.но можно и выше ,зависит от вашего желания) - 100 г
джем абрикосовый ( у меня - облепиховый)
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
1990713031
рис (жасмин - фирмы мистраль) - 100 г
творог (9%) - 200 г
сахар - 125 г
соль - 0,5 ч.л.
молоко - 500 г
апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт.
изюм (жёлтый) - 40 г
ванильный сахар (щепотка)
яйцо куриное - 2 шт.
сливки (20%.но можно и выше ,зависит от вашего желания) - 100 г
джем абрикосовый ( у меня - облепиховый)
Пирог наливной
тесто:
500 мл. ряженки
3 яйца
5 г разрыхлителя
100 г твердого сыра
6-7 стол. ложек муки
соль
начинка:
отварной рис (примерно 1 стак.)
3-4 отварных яйца
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
2348011128
тесто:
500 мл. ряженки
3 яйца
5 г разрыхлителя
100 г твердого сыра
6-7 стол. ложек муки
соль
начинка:
отварной рис (примерно 1 стак.)
3-4 отварных яйца
Пирог с зеленью "весенний", по мотивам греческой спанакопиты
порция солидная, получилось два пирога
лук порей 2 шт. (белую часть)
укроп 2 -3 пучка
петрушка 2 пушка
зеленый лук 1 пучок
мята 1 пучок
творог 200 гр
брынза 250 г (соленая)
шпинат замороженный 2 упаковки по 400 гр
яйцо 4 шт
оливковое масло 1 ст.
соль
перец
1 ст. л. риса
тесто фило 12 листов
сливки 200 гр
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
16347120 мин.21729
порция солидная, получилось два пирога
лук порей 2 шт. (белую часть)
укроп 2 -3 пучка
петрушка 2 пушка
зеленый лук 1 пучок
мята 1 пучок
творог 200 гр
брынза 250 г (соленая)
шпинат замороженный 2 упаковки по 400 гр
яйцо 4 шт
оливковое масло 1 ст.
соль
перец
1 ст. л. риса
тесто фило 12 листов
сливки 200 гр
Пирог «дракоша»
слоеное дрожжевое тесто – 800 г
куриное филе – 500 г
лук – 1-2головки,
грибы белые сухие – 50 г
рис – 100 г
масло растительное – 100 г
сметана – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г
яйцо – 1 шт.
укроп,
перец,
кориандр,
тимьян,
соль,
семена кунжута.
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
15213163676
слоеное дрожжевое тесто – 800 г
куриное филе – 500 г
лук – 1-2головки,
грибы белые сухие – 50 г
рис – 100 г
масло растительное – 100 г
сметана – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г
яйцо – 1 шт.
укроп,
перец,
кориандр,
тимьян,
соль,
семена кунжута.
Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный"
тесто:
маргарин 180 гр
сметана 20% 200 гр
мука пшеничная 3 ст
начинка:
рис отварной 300 гр
грибы отварные 400 гр
лук репчатый 1 большая шт
укроп
соль
перец
заливка:
яйцо 2 шт
сметана 20% 2-3 ст.л
горчица ядреная 2 ч.л
сыр твердых сортов 50-70 гр
Каталог: Пирог с рисом и яйцом
3499013566
тесто:
маргарин 180 гр
сметана 20% 200 гр
мука пшеничная 3 ст
начинка:
рис отварной 300 гр
грибы отварные 400 гр
лук репчатый 1 большая шт
укроп
соль
перец
заливка:
яйцо 2 шт
сметана 20% 2-3 ст.л
горчица ядреная 2 ч.л
сыр твердых сортов 50-70 гр