Пирог с повидлом
9 рецептов пирог с повидлом
Пирог "датская коса "
Каталог: Пирог с повидлом
мука пшеничная — 315 гр.
вода — 60 мл.
молоко — 120 мл.
яйцо куриное (+ желток смазать верх пирога) — 1 шт.
масло сливочное (холодного) — 210 гр.
сахар — 50 гр.
дрожжи (сухие) — 2,25 ч.л.
повидло (начинка)
соль — 1 ч.л.
вода — 60 мл.
молоко — 120 мл.
яйцо куриное (+ желток смазать верх пирога) — 1 шт.
масло сливочное (холодного) — 210 гр.
сахар — 50 гр.
дрожжи (сухие) — 2,25 ч.л.
повидло (начинка)
соль — 1 ч.л.
126680 мин.1324
28 января 2014, 18:39
Медовый пирог "тульский"
Каталог: Пирог с повидлом
сахар песок 1 ст
яйца 2 шт
маргарин сливочный/масло сливочное 100 гр
мед 2 ст.л
мука 320 гр. + 30 гр. на под пыл стола
сода 1 ч.л не полная (не гасить!)
кофе растворимый (порошковый)1 ч.л или корица 1 ст.л
повидло яблочное 120 гр
яйца 2 шт
маргарин сливочный/масло сливочное 100 гр
мед 2 ст.л
мука 320 гр. + 30 гр. на под пыл стола
сода 1 ч.л не полная (не гасить!)
кофе растворимый (порошковый)1 ч.л или корица 1 ст.л
повидло яблочное 120 гр
312840 мин.3154
14 февраля 2012, 11:51
Открытый пирог с ягодками и штрейзелем
Каталог: Пирог с повидлом
для теста:
- 120 гр. маргарина
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 20 мл. молока
- 350 гр. муки
- 1уп. разрыхлителя
для штрейзеля:
- 1 ст. муки
- 4 ст.л. слив. масла
- 0,5 стак. сахара
для начинки:
- любые ягодки или густое варенье, повидло и т.п.
- 120 гр. маргарина
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 20 мл. молока
- 350 гр. муки
- 1уп. разрыхлителя
для штрейзеля:
- 1 ст. муки
- 4 ст.л. слив. масла
- 0,5 стак. сахара
для начинки:
- любые ягодки или густое варенье, повидло и т.п.
76720 мин.1525
06 августа 2011, 14:31
Пирог "шарики"
Каталог: Пирог с повидлом
500 гр. муки
80 гр. сахара
100 гр. маргарина
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
щеп. соли
анис на кончике ножа
для начинки:
сливовое повидло
для обливки:
растопленное сливочное масло
для обсыпки:
кокосовая стружка
молотый миндаль
сахар
корица
80 гр. сахара
100 гр. маргарина
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
щеп. соли
анис на кончике ножа
для начинки:
сливовое повидло
для обливки:
растопленное сливочное масло
для обсыпки:
кокосовая стружка
молотый миндаль
сахар
корица
92430 мин.3469
31 марта 2011, 02:30
Творожно-яблочный пирог
Каталог: Пирог с повидлом
для начинки:
яблоки - 700 г
нежирный творог - 500 г
сметана - 100 г
сахар - 100 г
крахмал - 40 г
лимон - 1 шт
яйца - 3 шт
ванильный сахар - 2 ч.л.
яблочное повидло - 2 ст.л.
миндальные хлопья - 1 ст.л.
для теста:
мука - 1 ст.
масло сливочное - 80 г
молоко - 1,5 ст.л.
желток - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
яблоки - 700 г
нежирный творог - 500 г
сметана - 100 г
сахар - 100 г
крахмал - 40 г
лимон - 1 шт
яйца - 3 шт
ванильный сахар - 2 ч.л.
яблочное повидло - 2 ст.л.
миндальные хлопья - 1 ст.л.
для теста:
мука - 1 ст.
масло сливочное - 80 г
молоко - 1,5 ст.л.
желток - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
2836590 мин.4377
09 ноября 2010, 02:13
Морковно-яблочный пирог с миндалём
Каталог: Пирог с повидлом
миндаль - 150 гр.
морковь - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
мука - 1,5 ст.
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.
сливки - 3 ст.л.
лимон - 1/2 шт.
сахар - 100 гр.
крахмал - 2 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
повидло или варенье - 100 гр.
морковь - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
мука - 1,5 ст.
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.
сливки - 3 ст.л.
лимон - 1/2 шт.
сахар - 100 гр.
крахмал - 2 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
повидло или варенье - 100 гр.
670160 мин.82131
25 октября 2010, 18:22
Кольцевой сливово-яблочный пирог
Каталог: Пирог с повидлом
для теста:
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр. /комнатной температуры/
шепотка соли
сахар-60 гр.
молоко-150 мл.
1/2 ч.л. лимонной цедры/
начинка:
5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими кусочками/
1-2 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахара
крахмал-4 полных ст.ложки
слива-400 гр. очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
если вы решите испечь с маковой начинкой.тогда-
для маковой начинки:
150 мл.молока
миндаль-60 гр. смолоть в комбайне как можно мельче
мак-75 гр. смолоть в комбайне как можно мельче
крахмал-10 гр.
сахар- 2 ст.л.
слива-750 гр. очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр. /комнатной температуры/
шепотка соли
сахар-60 гр.
молоко-150 мл.
1/2 ч.л. лимонной цедры/
начинка:
5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими кусочками/
1-2 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахара
крахмал-4 полных ст.ложки
слива-400 гр. очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
если вы решите испечь с маковой начинкой.тогда-
для маковой начинки:
150 мл.молока
миндаль-60 гр. смолоть в комбайне как можно мельче
мак-75 гр. смолоть в комбайне как можно мельче
крахмал-10 гр.
сахар- 2 ст.л.
слива-750 гр. очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
2661890 мин.1269125
06 октября 2010, 01:09
Постный пирог с апельсинами и орехами
Каталог: Пирог с повидлом
2 апельсина
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2 ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2 ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя
181560 мин.2337
12 марта 2010, 22:38
Пирог - флодни (flodni)
Каталог: Пирог с повидлом
тесто:
500 гр. муки
250 гр. маргарина
1 кофейная ложка соды, гашеная уксусом
10 гр. дрожжей
50 гр. молока
4 ст.ложки сахарной пудры,
пачка ванильного сахара
100 гр. сметаны
начинки:
1 кг. тертых яблок
30 гр. маргарина
сок половинки лимона
сахар
корица
250 гр. молотых орехов
сахар , изюм
250 гр. молотого мака
цедра половинки лимона
сахар
300 - 400 гр. молока
абрикосовое повидло
1 яйцо
500 гр. муки
250 гр. маргарина
1 кофейная ложка соды, гашеная уксусом
10 гр. дрожжей
50 гр. молока
4 ст.ложки сахарной пудры,
пачка ванильного сахара
100 гр. сметаны
начинки:
1 кг. тертых яблок
30 гр. маргарина
сок половинки лимона
сахар
корица
250 гр. молотых орехов
сахар , изюм
250 гр. молотого мака
цедра половинки лимона
сахар
300 - 400 гр. молока
абрикосовое повидло
1 яйцо
270070 мин.3777
12 декабря 2009, 04:04
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты