Пирог с повидлом
Рецептов: 9

мука пшеничная — 315 гр.
вода — 60 мл.
молоко — 120 мл.
яйцо куриное (+ желток смазать верх пирога) — 1 шт.
масло сливочное (холодного) — 210 гр.
сахар — 50 гр.

сахар песок 1 ст
яйца 2 шт
маргарин сливочный/масло сливочное 100 гр
мед 2 ст.л
мука 320 гр. + 30 гр. на под пыл стола
сода 1 ч.л не полная (не гасить!)

для теста:
- 120 гр. маргарина
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 20 мл. молока
- 350 гр. муки

500 гр. муки
80 гр. сахара
100 гр. маргарина
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей
250 мл. теплого молока

для начинки:
яблоки - 700 г
нежирный творог - 500 г
сметана - 100 г
сахар - 100 г
крахмал - 40 г

миндаль - 150 гр.
морковь - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
мука - 1,5 ст.
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.

для теста:
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр. /комнатной температуры/

2 апельсина
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая

тесто:
500 гр. муки
250 гр. маргарина
1 кофейная ложка соды, гашеная уксусом
10 гр. дрожжей
50 гр. молока



