Пирог с малиной
Рецептов: 10

сливочное масло - 150 гр.
сахар (или сах.пудра) - 150 гр.
яйца - 2 шт.
1/8 ч.л. экстракта миндаля
молоко - 50 мл.
мука - 150 гр.

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира (или кислого молока)
150 гр. сливочного масла
2 ст. просеянной муки
1 ч.л. соды гашеной уксусом

манка - 1стак
сахар - 1стак
кефир - 1стак
яйцо - 3шт
мука - 1стак
разрыхлитель - 1 ч.л.

для теста:
150 гр. муки
50 гр. коричневого сахара
50 гр. сливочного масла
1 желток
1,5 ст.л. холодной воды

тесто:
яйца 2 шт
сахар песок 4 ст.л
творог (жирность не имеет значения) 250 гр
масло растительное 6 ст.л
мука пшеничная 280-300 гр

для формы ф18см:
200 гр. муки
100 мл. растительного масла
100 мл. воды
щепотка соли
150 гр. вишни без косточек

55 гр. муки
75 гр. сахара
ванилин
щепотка соли
2 яйца
200 мл. сливок 10%

для теста:
мука 250 гр.
сахарная пудра 30 гр.
масло сливочное 150 гр.
яйца куриные 2 шт.
вода холодная 4 ст.л.

ингредиенты:
для теста:
300 гр. муки
125 гр. сахарной пудры
150 гр. сливочного масла
3 желтка

для бисквита:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
