Пирог с курицей
Рецептов: 10

тесто:
мука пшеничная около 400 гр.
мука цельнозерновая 200 гр.
дрожжи свежие 21 гр.
соль 1-1,5 ч.л.
сметана 200 гр.

тесто слоёное 250 гр. (1 пласт)
окорочка куриные 2 шт.
копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат с орехами) 50 гр.
лук репчатый 2средние головки.
для заливки:
сметана 100 гр.

для теста:
масло оливковое - 25 мл.
вода - 170 мл.
соль - 10 гр.
дрожжи сухие - 5 гр.
мука - 220 - 250 гр.

150 муки
рыхлитель
3 яйца
100 гр. натертого пармезана
100 мл. розового или белого вина
50 мл. масла из-под вяленых томатов

луковица -1
курица -1
шафран на кончике ножа
имбирь - кусочек 1см, или 1 ч.л. сухого
корица - 1 палочка+1 ст.л.
лимон-0.5

400 гр. (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста
150 гр. твердого сыра
300 гр. грудки курицы
100 гр. репчатого лука
1\2 ч.л. мускатного ореха
1,5 см корня имбиря

для теста:
2 ст. муки
180 гр. сливочного масла
5 ст.л. воды
1 желток
для верха:

для теста:
молоко - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 стол.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 400 г.

для теста: 150 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 300 гр. муки.
для начинки: примерно 400-500 гр. куриного филе, 250 гр. мягкого творога, 200 гр. творожного "крем бонжур" с зеленью, соль, 1 средняя луковица, перец, сушеный базилик, 200 гр. твердого сыра.

замороженое тесто "геркулес" 1 кг
куриное яйцо 1 шт
куриное филе 350-400 гр
сыр (российский или голландский) 200-300 гр
сливочное масло
черный молотый перец
