Пирог с курицей
10 рецептов пирог с курицей
Провинциальный порционный пирог с курицей и овощами
тесто:
мука пшеничная около 400 г
мука цельнозерновая 200 г
дрожжи свежие 21 г
соль 1-1,5 ч.л.
сметана 200 г
масло оливковое 3 ст.л.
вода тёплая 120 мл.,
мёд жидкий 1 ч.л.
тимьян,
чили.
..................
начинка:
куриное мясо варен. 600 г
лук 2 шт.
перец красный 1 шт.
перец зелёный 1 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1-2 ст.л.
творожный сыр с зеленью( буко) 200 г
сыр твёрдый тёртый 100 г
соль/перец ,
зелень.
Каталог: Пирог с курицей
2257445061
тесто:
мука пшеничная около 400 г
мука цельнозерновая 200 г
дрожжи свежие 21 г
соль 1-1,5 ч.л.
сметана 200 г
масло оливковое 3 ст.л.
вода тёплая 120 мл.,
мёд жидкий 1 ч.л.
тимьян,
чили.
..................
начинка:
куриное мясо варен. 600 г
лук 2 шт.
перец красный 1 шт.
перец зелёный 1 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1-2 ст.л.
творожный сыр с зеленью( буко) 200 г
сыр твёрдый тёртый 100 г
соль/перец ,
зелень.
Пирог с курицей на слоёном тесте, со словами благодарности хорошему человеку.
тесто слоёное 250 г (1 пласт)
окорочка куриные 2 шт.
копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат с орехами) 50 г
лук репчатый 2средние головки.
для заливки:
сметана 100 г
сыр 100 г
яйцо куриное 3-4 шт.
зелень укропа.
соль
перец
Каталог: Пирог с курицей
6029813358
тесто слоёное 250 г (1 пласт)
окорочка куриные 2 шт.
копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат с орехами) 50 г
лук репчатый 2средние головки.
для заливки:
сметана 100 г
сыр 100 г
яйцо куриное 3-4 шт.
зелень укропа.
соль
перец
Пикантный пирог с курицей и брокколи
для теста:
масло оливковое - 25 мл.
вода - 170 мл.
соль - 10 г
дрожжи сухие - 5 г
мука - 220 - 250 г
смесь прованских трав - 1 ч.л. без горки
для начинки:
филе курицы - 400 г
брокколи - 300 г
оливковое масло - 2 ст.л. (для жарки)
сыр твердый - 250 г
сливки 10% - 100 мл.
перец чили - 0,5 стручка
свежемолотый черный перец и соль
Каталог: Пирог с курицей
11408120 мин.81529
для теста:
масло оливковое - 25 мл.
вода - 170 мл.
соль - 10 г
дрожжи сухие - 5 г
мука - 220 - 250 г
смесь прованских трав - 1 ч.л. без горки
для начинки:
филе курицы - 400 г
брокколи - 300 г
оливковое масло - 2 ст.л. (для жарки)
сыр твердый - 250 г
сливки 10% - 100 мл.
перец чили - 0,5 стручка
свежемолотый черный перец и соль
Пирог с курицей и вялеными томатами
150 муки
рыхлитель
3 яйца
100 г натертого пармезана
100 мл. розового или белого вина
50 мл. масла из-под вяленых томатов
200 г вареной курицы
вяленые томаты, нарезанные
орегано, черный перец
соль
Каталог: Пирог с курицей
770212851
150 муки
рыхлитель
3 яйца
100 г натертого пармезана
100 мл. розового или белого вина
50 мл. масла из-под вяленых томатов
200 г вареной курицы
вяленые томаты, нарезанные
орегано, черный перец
соль
B'stilla - марокканский пирог с курицей
луковица -1
курица -1
шафран на кончике ножа
имбирь - кусочек 1см, или 1 ч.л. сухого
корица - 1 палочка+1 ст.л.
лимон-0.5
соль
перец
кинза -пучок(у меня листовая петрушка)
ол.масло
морковь большая -1
очищенный миндаль -150 г
сахар -30 гр
яйцо -1
сахарная пудра
фило-тесто - 2 больших листа
Каталог: Пирог с курицей
1614790 мин.44156
луковица -1
курица -1
шафран на кончике ножа
имбирь - кусочек 1см, или 1 ч.л. сухого
корица - 1 палочка+1 ст.л.
лимон-0.5
соль
перец
кинза -пучок(у меня листовая петрушка)
ол.масло
морковь большая -1
очищенный миндаль -150 г
сахар -30 гр
яйцо -1
сахарная пудра
фило-тесто - 2 больших листа
Самый легкий пирог с курицей.
400 г (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста
150 г твердого сыра
300 г грудки курицы
100 г репчатого лука
1/2 ч.л. мускатного ореха
1,5 см корня имбиря
1 яйцо
соль, сливочное масло.
Каталог: Пирог с курицей
19275152128
400 г (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста
150 г твердого сыра
300 г грудки курицы
100 г репчатого лука
1/2 ч.л. мускатного ореха
1,5 см корня имбиря
1 яйцо
соль, сливочное масло.
Пирог с курицей в сметане
для теста:
2 ст. муки
180 г сливочного масла
5 ст.л. воды
1 желток
для верха:
1 желток
2 ст.л. молока
для начинки:
400 г куриного филе
250 г сливочного сыра
2 яйца
250 г сметаны
1 ст.л. муки
2 ч.л. горчицы
Каталог: Пирог с курицей
1535990 мин.62275
для теста:
2 ст. муки
180 г сливочного масла
5 ст.л. воды
1 желток
для верха:
1 желток
2 ст.л. молока
для начинки:
400 г куриного филе
250 г сливочного сыра
2 яйца
250 г сметаны
1 ст.л. муки
2 ч.л. горчицы
Пирог с курицей и сыром
для теста:
молоко - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 400 г.
маргарин - 50 г.
дрожжи - 1 стол. ложка
для начинки:
грудка куриная - 400 г.
кабачок уже очищенный - 200 г.
лук - 1мал. головка
чеснок - 2 зубчика
соль
перец, прованские травы - .
сыр - mozzarella original (или просто моццарелла) - 125 г.
кетчуп - 2 ст.л.
желток для обмазки
Каталог: Пирог с курицей
989813060
для теста:
молоко - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 400 г.
маргарин - 50 г.
дрожжи - 1 стол. ложка
для начинки:
грудка куриная - 400 г.
кабачок уже очищенный - 200 г.
лук - 1мал. головка
чеснок - 2 зубчика
соль
перец, прованские травы - .
сыр - mozzarella original (или просто моццарелла) - 125 г.
кетчуп - 2 ст.л.
желток для обмазки
Пирог с курицей , творогом и сыром
для теста:
150 г маргарина
2 яйца
1/2 ч.л. соли
300 г муки.
для начинки:
400-500 г куриного филе
250 г мягкого творога
200 г творожного "крем бонжур" с зеленью
соль
1 средняя луковица
перец
сушеный базилик
200 г твердого сыра
Каталог: Пирог с курицей
1821013060
для теста:
150 г маргарина
2 яйца
1/2 ч.л. соли
300 г муки.
для начинки:
400-500 г куриного филе
250 г мягкого творога
200 г творожного "крем бонжур" с зеленью
соль
1 средняя луковица
перец
сушеный базилик
200 г твердого сыра
Слоеный пирог с курицей и сыром
замороженое тесто "геркулес" 1 кг
куриное яйцо 1 шт
куриное филе 350-400 гр
сыр (российский или голландский) 200-300 гр
сливочное масло
черный молотый перец
Каталог: Пирог с курицей
28546100 мин.61135
замороженое тесто "геркулес" 1 кг
куриное яйцо 1 шт
куриное филе 350-400 гр
сыр (российский или голландский) 200-300 гр
сливочное масло
черный молотый перец