Пирог с клубникой

Рецептов: 10

Разморозить тесто, слегка раскатать на доске. Ягоды промыть, обсушить. С помощью подходящей тарелки или блюдца (диаметр примерно 17 см) вырезать кружки теста. С помощью другого блюдца меньшего диаметра (12 см) вырезать серединку. Переложить эти серединки на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом, на некотором расстоянии друг от...  читать далее

Замесить тесто. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйцо. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, соль. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Молоко довести до кипения, всыпать манку и сварить густую манную кашу. Каше дать остыть. Белки взбить. Холодную кашу смешать с цедрой, творогом, сахаром,...  читать далее

Тесто раскатать,выложить в смазанную раст.маслом форму,поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 мин. Затем вынуть тесто из духовки и выложить на него нарезаную клубнику. Сливки,муку,яйца и сахар смешать-получится заливка. Затем залить ягоды заливкой и выпекать ещё 15 мин.  читать далее

Клубнику моем, удаляем плодоножку, разрезаем на 2-3 части, пересыпаем сахаром. Она будет настаиваться, пока мы будем готовить тесто. Размягченое сливочное масло или маргарин взбить миксером с сахаром до образования однородной массы. Вбиваем яйца и продолжаем взбивать до увеличения объема массы в 2- 2,5 раза. Добавляем муку, и взбиваем миксером...  читать далее

Просеиваем в миску муку,делаем в ней колодец,туда крошим дрожжи,льем половину теплого молока и немного сахара. Перемешиваем с небольшим количеством муки,накрываем полотенцем и в теплое место на 15 мин Растапливаем масло,перемешиваем с оставшимся теплым молоком,яйцом,сахаром,ваниль сахаром и солью. Добавляем эту смесь к нашей муке с дрожжевой...  читать далее

Взбиваем яички с сахаром,добавляем муку.Разогреваем духовку до 180 град.Клубничка у меня с огорода,я ее промыла,дала время просохнуть.Тем временем в форму положить перг.бумагу,смазываем ее маслом и выкладываем наше тесто в форму и только потом ложим наши целые ягодки и в духовку.При подаче украшаем свежей клубникой и посыпаем сахаром или сах....  читать далее

Для приготовления теста,я все продукты положила в кухонный кобмайн и замесила тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут. Желе развести в 0,5ст. теплой воды и влить во взбитую с сахаром(я брала сахарную пудру) сметану,перемешать. Выложить крем в форму на остывшый корж и украсить клубникой и киви. Поставить в холодильник.(Сверху я заливала...  читать далее

Тесто: Сметану, размягчённое масло и сахар смешать и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто - оно получится очень нежным и мягким. Начинка: Клубнику разморозить. Яблоки очистить от семян о кожуры и порезать небольшими квадратиками. Заливка: Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, сметану и ванильный сахар....  читать далее

Клубнику очистить, вымыть и измельчить в блендере до состояния пюре. Сгущеное молоко и сливки смешать с яйцами и сливочным маслом при помощи миксера...затем добавить муку и разрыклитель...всё смешать, добавить пюре из клубники, ванильный сахар и сахарный песок по вкусу и желанию. Ещё раз хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом ивылить...  читать далее

Миндаль смолоть в блендере. Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать ягодки на 2-4 части. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, ваниль и щепотку соли. Размять пальцами в крошку. Духовку разогреть до 190 гр.2/3 крошки выложить в смазанную маслом...  читать далее