Пирог с капустой и рыбой
Рецептов: 10

тесто: 100 мл. растительного масла
200 гр. мягкого творога
2 яйца
300 гр. муки
1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
1 ч.л. уксуса

рыба красная 150 гр.
рыба белая 150 гр.
сок 1/2 лимона,
шампиньоны 250 гр.
капуста ранняя 250 гр.
порей 1 шт.

начинка:
морской язык - 1 кг. 300 гр
квашеная капуста- 200-300 гр
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 23 головки
масло растительное для жарки

тесто
25 г-свежих дрожжей (можно заменить 2 ч.л. сухих)
2 ч.л. - сахара
1 ч.л. -соли
200 гр. - сметаны
3 -яйца

3 яичных белка
600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
500 гр. филе окуня морского(у меня минтай)
100 гр. риса отварного
2 головки лука репчатого
2 яйца

тесто:
300 гр. теплой воды,
1,5 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 яйцо,

слоеное тесто – 1 упаковка
яйцо- 1 шт
начинка:
из капусты:
капуста – 1 /2 маленького качанчика
морковь- 1 /2 шт

дрожжевое тесто от lg
рыба (у меня филе белого амура)
капуста свежая
лук

на 1 кг. дрожжевого теста:
1 кг. филе любой морской рыбы(я брала хек)
500 гр. капусты белокачанной
2 вареные картофелины
растительное масло
яйцо для смазки

дрожжевое тесто(делала по рецепту от "аглая")
пол вилка небольшой капусты(нашинковать)
1-2 луковицы
1 банка рыбных консерв в масле(брала кусочками,без костей)
соль,черный перец
немного петрушки
