Пирог с фруктами

Рецептов: 10

Яйца взбить с сахаром в пену в течении 5 минут Влить масло,всыпать муку с разрыхлителем и пудинг,взбивая Форму смазать ,обсыпать манкой или мукой,излишки стряхнуть Духовка на 180 Вылить тесто в форму,воткнуть фрукты и присыпать орехами Выпекать 40 минут  читать далее

Масло взбиваем с сахарным пеком, по одному вводим яйца. Марципановую массу натираем на крупной тёрке прямо в миску с тестом. Перемешиваем. Всыпаем обе муки, смешанные с разрыхлителем, перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки так, чтобы выступали края, для удобства извлечения пирога. Выкладываем тесто в форму, разравниваем ложкой, смоченной...  читать далее

нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой смешиваем с фруктами тесто фило покупаю замороженное выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой выкладываем одну треть начинки снова выстилаем 3 листа теста,смачивая каждый водой и снова начинку,получается 3 слоя верх закладываем тестом,не...  читать далее

Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, он должен быть ещё и быстрым в приготовлении… В результате моих поисков «на свет появился»...  читать далее

Желтки отделила от белков. Растерла желтки с сахаром и ванилином, после чего добавила мягкое масло и продолжила растирать. Через несколько минут добавила соль, пекарский порошок и муку. Замесила мягкое некрутое тесто. Убрала его в холодильник. Очистила от кожуры грушу, нарезала тонкими ломтиками. Апельсин освободила от кожи и очистила дольки...  читать далее

Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое . Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями. Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем...  читать далее

Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками. Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать...  читать далее

Нарезать фрукты не большими кубиками. Маргарин,сахар, воду и фрукты сложить в кастрюлю и проварить 10 мин после закипания. Остудить. В это время взбить яйца. В остывшую массу добавить яйца, муку, разрыхлитель, все перемешать. Форму тщательно смазать маргарином и выложить в нее тесто. Верх разровнять. Выпекать около 1 часа. Готовность проверить...  читать далее

В емкость просеять муку, влить растопленное масло, добавить воду, яйцо. Все смешать, тесто вымесить и оставить минут на 30-40. Тесто разделить на 4 части, каждую из которой расскатать, вырезать по размеру формы и оставить подсыхать. Творог растереть с маслом, сахаром. Добавить яйца, мед, ванилин, муку и хорошо перемешать. Фрукты нарезать кубиками....  читать далее