Манный пирог
9 рецептов манный пирог
Творожно-манный пирог. тест-драйв
1/2 ст. манной крупы
1 ст. кефира
5 яиц
1/2 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
400-500 г творога любой жирности
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
Каталог: Манный пирог
2552211723
1/2 ст. манной крупы
1 ст. кефира
5 яиц
1/2 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
400-500 г творога любой жирности
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
Манный пирог с финиками
500 г манной крупы
125 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л. сахарного песка
1 уп ванильного сахара (10 г)
200 г сливочного масла
1 яйцо
начинка:
200 г вяленых фиников
2 ст. л. мёда
0,5 лимона
2 ч.л. молотой корицы
50 - 60 г грецких орехов
Каталог: Манный пирог
2207013334
500 г манной крупы
125 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л. сахарного песка
1 уп ванильного сахара (10 г)
200 г сливочного масла
1 яйцо
начинка:
200 г вяленых фиников
2 ст. л. мёда
0,5 лимона
2 ч.л. молотой корицы
50 - 60 г грецких орехов
Манно-миндальный пирог с вишней
компотные вишни без косточек- 350 г (уже без жидкости)
яйца-2
сахар-120 г
соль-щепотка
лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка
сок одного маленького лимончика
сливочный йогурт-300 г
растительное масло без запаха-100 мл.
манная крупа грубого помола (т.е. не слишком мелкая)-200 г
разрыхлитель- половина пакетика (2,5 ч.л. ), я использовала разрыхлитель с шафраном, поэтому пирог получился жёлтый
очищенный молотый в муку миндаль-100 г
для декорации:
сахарная пудра-150 г
лимонный сок-4-5 ст.л.
пара капель красного пищевого красителя
Каталог: Манный пирог
976812556
компотные вишни без косточек- 350 г (уже без жидкости)
яйца-2
сахар-120 г
соль-щепотка
лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка
сок одного маленького лимончика
сливочный йогурт-300 г
растительное масло без запаха-100 мл.
манная крупа грубого помола (т.е. не слишком мелкая)-200 г
разрыхлитель- половина пакетика (2,5 ч.л. ), я использовала разрыхлитель с шафраном, поэтому пирог получился жёлтый
очищенный молотый в муку миндаль-100 г
для декорации:
сахарная пудра-150 г
лимонный сок-4-5 ст.л.
пара капель красного пищевого красителя
Сочный яблочный пирог (на манной каше)
250 мл. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. манной крупы
100 г слив. масла (маргарина)
100 г сахара
2 яйца
250 г муки
3 яблока
Каталог: Манный пирог
1545612954
250 мл. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. манной крупы
100 г слив. масла (маргарина)
100 г сахара
2 яйца
250 г муки
3 яблока
Манный пирог конфетно-карамельный
0,5 л. кефира
300 г манки
150 г маргарина для выпечки
150 г сахара
3 яйца
корица
1 ч.л. разрыхлителя
6 шт. шоколадных конфет
100 г карамели типа "рачки" (в этот раз была "мечта")
2 ст. л. сливочного масла
Каталог: Манный пирог
1594560 мин.12745
0,5 л. кефира
300 г манки
150 г маргарина для выпечки
150 г сахара
3 яйца
корица
1 ч.л. разрыхлителя
6 шт. шоколадных конфет
100 г карамели типа "рачки" (в этот раз была "мечта")
2 ст. л. сливочного масла
Насыпной пирог с ягодами
для сухой смеси:
мука - 1 ст.
манная крупа - 1 ст.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар
начинка :
клубника 250 гр
черешня 250 гр
сахар
масло сливочное
Каталог: Манный пирог
5402912573
для сухой смеси:
мука - 1 ст.
манная крупа - 1 ст.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар
начинка :
клубника 250 гр
черешня 250 гр
сахар
масло сливочное
Восхитительный лимонный пирог с засахаренными ломтиками лимона
3 лимона
3 яйца
100 г раст масла
300 г сахара (я брала чуть меньше)
250 г манной крупы
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
5 шт. гвоздичек
1 лавр лист
Каталог: Манный пирог
1229612570
3 лимона
3 яйца
100 г раст масла
300 г сахара (я брала чуть меньше)
250 г манной крупы
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
5 шт. гвоздичек
1 лавр лист
Манный пирог на ряженке с шоколадной заливкой
манная крупа-3/4 ст.
блинная мука-1/2 ст.
отруби-1/2 ст.
ряженка-1 бутылка
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.л.
разрыхлитель-1 пакет
соль
крошки печенья-1 ст.
шоколад для выпечки(или молочный)-200 гр
сливочное масло-20 гр
Каталог: Манный пирог
1125861931
манная крупа-3/4 ст.
блинная мука-1/2 ст.
отруби-1/2 ст.
ряженка-1 бутылка
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.л.
разрыхлитель-1 пакет
соль
крошки печенья-1 ст.
шоколад для выпечки(или молочный)-200 гр
сливочное масло-20 гр
Миндально-манный пирог (halvas)
мягкое сливочное масло-250 г
сахарная пудра-250 г
яйца,разделённые на белки и желтки-6
манная крупа мелкого помола-120 г
молотый миндаль(непременно очищенный)-200 г
мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов
пропитка:
сахар-125 г
вода-50 мл.
палочка корицы (я,к сожалению,забыла купить,поэтому положила в пропитку 0,5 чайной ложечки молотой корицы)
мелко натёртая цедра и сок 2-х лимонов
Каталог: Манный пирог
1000413471
мягкое сливочное масло-250 г
сахарная пудра-250 г
яйца,разделённые на белки и желтки-6
манная крупа мелкого помола-120 г
молотый миндаль(непременно очищенный)-200 г
мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов
пропитка:
сахар-125 г
вода-50 мл.
палочка корицы (я,к сожалению,забыла купить,поэтому положила в пропитку 0,5 чайной ложечки молотой корицы)
мелко натёртая цедра и сок 2-х лимонов
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило