Грушевый пирог
10 рецептов грушевый пирог
Грушево - малиновый коблер
75 г сливочного масла
6 груш
500 г малины
2/3 ст. и 1 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. соли
1,25 ст. муки
1/2 ст. кукурузной муки
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. нежирных сливок
Каталог: Грушевый пирог
670480 мин.546
75 г сливочного масла
6 груш
500 г малины
2/3 ст. и 1 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. соли
1,25 ст. муки
1/2 ст. кукурузной муки
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. нежирных сливок
Грушевый пирог в мультиварке
1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )
1 ст. муки
3 крупных яйца
2-3 небольшие груши
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)
ванилин
Каталог: Грушевый пирог
13247012030
1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )
1 ст. муки
3 крупных яйца
2-3 небольшие груши
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)
ванилин
Пирог "грушевое наслаждение"
для теста:
200 г муки,
70 г сахара,
50 г слив. масла,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
5-6 груш
для крема:
300 мл. молока,
100 г сахара,
25 г муки,
2 желтка,
1 пакетик ванилина
Каталог: Грушевый пирог
3575390 мин.12931
для теста:
200 г муки,
70 г сахара,
50 г слив. масла,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
5-6 груш
для крема:
300 мл. молока,
100 г сахара,
25 г муки,
2 желтка,
1 пакетик ванилина
Грушевый пирог
4-5 ароматных средних крепких груш
200 г жирной сметаны
3 яйца
1 ст. сахара (у меня коричневый)
1 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соды
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи
форма диаметром 22-24 см
Каталог: Грушевый пирог
5254040 мин.849
4-5 ароматных средних крепких груш
200 г жирной сметаны
3 яйца
1 ст. сахара (у меня коричневый)
1 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соды
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи
форма диаметром 22-24 см
Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом
мука - 200 г
холодное сливочное масло - 110 г
яйца - 1 шт
сахар - 150 г
груши - 2 шт
жирные сливки - 100 мл.
желтки - 3 шт
карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку)
творог - 200 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
Каталог: Грушевый пирог
20616100 мин.156
мука - 200 г
холодное сливочное масло - 110 г
яйца - 1 шт
сахар - 150 г
груши - 2 шт
жирные сливки - 100 мл.
желтки - 3 шт
карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку)
творог - 200 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить
лаваш тонкий – 4 листа
яйца крупные куриные – 2 шт
катык ( или ряженка) – 250 г
творог мягкий – 150 г ( у меня активия творожная без добавок)
изюм – щедрая горсть
груша крупная – 1 шт.
яблоко сладкое крупное -1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
Каталог: Грушевый пирог
3202413364
лаваш тонкий – 4 листа
яйца крупные куриные – 2 шт
катык ( или ряженка) – 250 г
творог мягкий – 150 г ( у меня активия творожная без добавок)
изюм – щедрая горсть
груша крупная – 1 шт.
яблоко сладкое крупное -1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом
все ингредиенты комнатной температуры!
3 крупных груш, но не сильно спелых
яйца - 2 шт
сахар - 130 г
сливочное масло - 120 г
миндальные орехи - 100 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
горький или молочный шоколад – 80 г
сок лимона - 1 ст.л.
ванильный сироп - 1 ч.л. для теста + 2 ст.л. ля смазки готового пирога (можно заменить любым другим сиропом или медом)
Каталог: Грушевый пирог
2990112360
все ингредиенты комнатной температуры!
3 крупных груш, но не сильно спелых
яйца - 2 шт
сахар - 130 г
сливочное масло - 120 г
миндальные орехи - 100 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
горький или молочный шоколад – 80 г
сок лимона - 1 ст.л.
ванильный сироп - 1 ч.л. для теста + 2 ст.л. ля смазки готового пирога (можно заменить любым другим сиропом или медом)
Грушевый пирог
китайские груши - 2-3 шт.
коричневый сахар - пол ст.
мука - 1,5 ст.
растительное масло - пол ст.
корица - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кэроб - 1 ст.л.
кипяток - пол ст.
Каталог: Грушевый пирог
2025511320
китайские груши - 2-3 шт.
коричневый сахар - пол ст.
мука - 1,5 ст.
растительное масло - пол ст.
корица - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кэроб - 1 ст.л.
кипяток - пол ст.
Пирог грушевый завиток
для теста:
20 г свежих дрожжей
0,75 ст. сыворотки
2 ст.л. сахара
1 яйцо
60 г сливочного масла
12 – 13 ст.л. муки
цедра и сок половины лимона
ванилин
щепотка соли.
для подготовки груш:
4 груши
1 ст. красного сухого вина
1 ч.л. лимонной цедры
0,5 ч.л. молотой корицы
30 г сахара
1 ст.л. мёда
1 ст.л. сливочного масла для смазывания теста
1 яйцо для смазывания пирога.
Каталог: Грушевый пирог
9734240 мин.82440
для теста:
20 г свежих дрожжей
0,75 ст. сыворотки
2 ст.л. сахара
1 яйцо
60 г сливочного масла
12 – 13 ст.л. муки
цедра и сок половины лимона
ванилин
щепотка соли.
для подготовки груш:
4 груши
1 ст. красного сухого вина
1 ч.л. лимонной цедры
0,5 ч.л. молотой корицы
30 г сахара
1 ст.л. мёда
1 ст.л. сливочного масла для смазывания теста
1 яйцо для смазывания пирога.
Бисквит с грушами (проще не бывает)
мука 1 ст. + немного для присыпки
сахар 1 ст.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль щепотка
груши 3 шт.
масло сливочное 1 ст. л
ванильный сахар
корица
Каталог: Грушевый пирог
10385040 мин.84664
мука 1 ст. + немного для присыпки
сахар 1 ст.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль щепотка
груши 3 шт.
масло сливочное 1 ст. л
ванильный сахар
корица