Бисквитный пирог

Рецептов: 10

Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!!

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Измельчить обжаренный миндаль- кофемолкой Vitek. В широкую миску просеять муку, крахмал, молотые орехи и разрыхлитель. 2. Взбить яйца с сахаром-миксером Vitek в пышную светлую массу. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло. 3. В три приема смешать яичный крем с мукой -движениями сверху...  читать далее

Яблочный бисквитный пирог (вариант)

Приготовление: Дно и бока формы застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 180*. Ввести в муку корицу и разрыхлитель, тщательно перемешать. Растереть сливочное масло с сахаром в воздушный крем (я взбила миксером). Добавить по одному яйца с ложкой муки, (чтобы масса не свернулась) и продолжать растирать до однородности. Ввести оставшуюся...  читать далее

Бисквитный пирог с сухофруктами и орехами.

Растопить сливочное масло. Добавить сахар, взбить. Добавить яйца, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, ванилин, взбить. Добавить молоко, взбить. Взять орехи, чернослив, цукаты или сухофрукты. Я брала кешью, миндаль, чернослив, вяленую вишню, изюм. Орехи измельчить,...  читать далее

Пирог с виноградом

Добрый вечер! Предлагаю испечь несложный, но очень вкусный бисквитный пирог с виноградом. Конечно, для большего аромата хорошо бы взять сорт Изабелла, но у меня был зеленый виноград без косточек. Продукты должны быть комнатной температуры. Взбить яйца в хорошую пену, добавить сахарный песок и взбивать до его растворения. Добавить жидкие ингридиенты...  читать далее

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном»

Холодные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до увеличения объёма примерно в два раза. Добавить сахар, снова взбить. Не прекращая взбивания, по одному добавить желтки. Затем добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой до получения однородной массы. Добавить в тесто порезанные кубиками (1см х 1см) тыкву и два яблока....  читать далее

Пирог "большая ватрушка"

Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Поместить тесто в форму, на тесто в середину уложить начинку. Сверху выложить...  читать далее

Пирог бисквитный с яблоками и малиной

Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить холодную воду, растереть. Просеять муку с разрыхлителем, крахмалом и ванилином, добавить к желткам и хорошо растереть. Добавить цедру лимона....  читать далее

Хмельной вишнёвый бисквит-перевёртыш

Здравствуйте, мои дорогие кулинары!!! Страх, как за Вами всеми соскучилась! И очень хочу угостить Вас моим незатейливым, но вкусным летним пирогом! Для начала вишню необходимо промыть, дать стечь воде и освободить от косточек. Оставить на ситечке-дабы стёк весь лишний сок. А пока можно заняться тестом. Как всякий уважающий себя бисквит....  читать далее

Абрикосово- бисквитный пирог

Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить в мелкую крошку. Выложить песочное тесто в форму для выпечки, маслом форму не смазывать. Тесто распределить ровным слоем. Выпекать при 180*...  читать далее

Бисквитный пирог с киви

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, потом яичные желтки. Затем постепенно добавить муку, гашеную соду и цедру. Аккуратно добавить порезанные киви в тесто. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке)....  читать далее