Бублики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 24

Сербские мягкие бублики с кунжутом пошаговый видео рецепт, легко, быстро и просто! Идеально на бутерброды и просто к чаю! Просеять муку, добавить соль, влить тёплое молоко с разведёнными в нём дрожжами и сахаром, добавить белок и растительное масло, замесить мягкое гладкое тесто, вымешивать не менее 5-7 минут. Выложить в смазанную маслом миску...  читать далее

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды. Попробуйте приготовить эти замечательные фаршированные сушки для своих родных Вам понадобится Грибы,Плавленый сырок,Лук и Сушки(баранки). Это очень вкусно и сытно. Грибы и лук порезать и обжарить минут 7 . Сушку замочить в теплом молоке или...  читать далее

Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень....  читать далее

Сдобное тесто и сыыыр, в нашей семье – это самое любимое сочетание. 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. Сыр твердый натереть на мелкой терке, а плавленый сыр – на крупной. 3. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сыр и постепенно...  читать далее

Соединить кефир,растопленный маргарин, добавить соду, соль. Муки всыпать столько ,чтобы тесто получилось средней консистенции , не густое. Добавить ванилин и мак. Из теста сделать небольшие бублики и лицевой стороной обмакнуть в сахар. Выпекать на противне в разогретой до 180 С духовке до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

1) Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Добавить масло. У меня не было масла канолы (оно же рапсовое), поэтому добавила оливковое. 2) Постепенно к сухим ингредиентам добавлять теплое молоко. Можно воспользоваться комбайном с крюком для теста (я делала руками). Тесто должно оставаться липким, муки в этот момент больше...  читать далее

Разведите дрожжи и сахар в теплом молоке. Помните, что молоко должно быть теплым а не горячим. Оставьте в теплом месте, сверху должна появится пена. Просейте муку в большую миску, добавьте яйцо взбитое с растопленным сливочным масло, соль, влейте дрожжи. Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и хорошо отставать от рук. Выложите его в смазанную...  читать далее

В тёплом молоке растворить дрожжи и смешать с мукой. Отдельно смешать растопленный маргарин ,растительное масло,сахар,ванилин,соль,1 яйцо и добавить в тесто и вымесить несколько минут. Тесто смазать маслом растительным и поставить на час подходить ( пока тесто не увеличиться в двое). Тесто разделить на 11 шариков ,проделать с в них дырочкуи...  читать далее

Нагреть молоко до 38-40 градусов. Вылить в большую миску, всыпать дрожжи и просеянную пшеничную муку, тщательно перемешать. Всыпать немного ржаной муки так, чтобы консистенция была как на оладьи. Затянуть миску пленкой, проколоть несколько дырочек и оставить на 8-10 часов. ( я оставляла на ночь). Затем добавить в опару оставшуюся ржаную муку...  читать далее

1. Разведите дрожжи и щепотку сахара в 6 столовых ложках воды 2. Взбейте 3 столовых ложки масла с 2 чашками воды, добавьте дрожжи,2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и муку. 3. Замесите тесто, поставьте его в теплое место минут на 45, чтобы оно подошло. 4. Вновь вымесите тесто и разделите его на 12 или больше частей. 5. Кусочкамтеста...  читать далее

Бублики залить тёплым молоком на 15 минут,они должны немного разбухнуть. Духовку предварительно нагреть до 200С. Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выкласть на него бублики. На каждый бублик положить немного фарша,примерно 1\\3 ч.л майонеза(...  читать далее

В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обмять. Тесто разделить на 12-15 частей, скатать шарики. Каждый...  читать далее

Смешаем муку с дрожжами. Масло растопим в половине молока, снимем с огня, добавим в него сахар и соль, размешаем до полного растворения. Смешаем холодное молоко и горячее с маслом – получим идеальную температуру, для замеса теста. Смешаем сухие ингредиенты с молоком. Вымесим тесто миксером с насадками «крючки» или руками на рабочее поверхности....  читать далее

В теплой воде растворить сахар, добавить уксус и подсолнечное масло. Часть муки смешать с дрожжами и всыпать в воду и перемешать. Затем постепенно добавляя оставшуюся муку замесить мягкое тесто и поставить его на 40-50 минут в теплое место. Когда тесто поднимется, раскатываем его толщиной примерно в 1 сантиметр и вырезаем формой кружочки....  читать далее

Дрожжи смешиваем с медом и водой. Муку насыпаем в миску, проделываем углубление и вливаем туда дрожжевую смесь. Вмешиваем чуть-чуть муки, до консистенции кашки, накрываем и оставляем на 20 минут в теплом месте. Соль, масло и воду наливаем (насыпаем) по краям, чтобы они не соприкасались с дрожжами. - С водой нужно быть аккуратнее, сначала лучше...  читать далее

В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое и однородное тесто. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков. Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску. Сверните раскатанное тесто...  читать далее

В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Тесто разделить на небольшие шарики, от размера шарика, будет зависеть размер бублика (у меня получилось 14...  читать далее

К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто. Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам. Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см. Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми. Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле...  читать далее

В теплом молоке растворить дрожжи, в отдельной посуде смешать растопленный маргарин,растительное масло,сахар,ваниль,соль,яйцо,добавить в молоко с дрожжами,подсыпая просеянную муку замесить крутое тесто,вымешивать несколько минут,затем переложить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в тепло на 1 час.Тесто поднимется не очень сильно,так...  читать далее