Пшеничный хлеб
Лучшие рецепты каталога
26 рецептов пшеничный хлеб
Каталог: Пшеничный хлеб
3520180 мин.600
вода 300 мл.
мука 340 г
дрожжи 1.5 ч.л.
масло 2 ст.л.
соль 1.5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
кориандр 2 ч.л.
солод 3 ст.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
3130150 мин.2000
опара :
цельнозерновая мука - 120 г
пшеничная мука - 140 г
дрожжи сухие - 10 г
мёд или сахар - 3 ст.л.
тёплая вода - 500 мл.
тесто :
цельнозерновая мука - 240 г
белая пшеничная мука - 280 г
соль - 15 г
растительное масло из банки с вялеными помидорами - 3 ст.л.
вяленые помидоры - 15 шт.
Каталог: Пшеничный хлеб
913513118
мука пшеничная – 360 г
мука рисовая – 140 г
вода – 300 мл.
творог – 100 г
сухое молоко – 1 ст.л.
сахар – 1- 2 ст.л.
соль – 2 ч.л.
дрожжи – 1,5 ч.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
955715328
мука пшеничная - 500 г
вода - 300 мл.
масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
творог - 100 г
сухое молоко - 1 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л,
Каталог: Пшеничный хлеб
10769240 мин.101311
дрожжи быстрые - 1,5 ч.л.
мука пшеничная - 200 г
мука цельнозерновая - 200 г
отруби пшеничные - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сухое молоко - 2 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
сыворотка - 280 мл.
Каталог: Пшеничный хлеб
680111410
мука пшеничная 250 г
мука пшеничная цельнозерновая 230 г
дрожжи сухие 1 ч.л. (с горкой)
соль 1 ч.л.
мёд 25 г
масло оливковое 5 ст.л.
сыр полутвердый 100 г
орехи грецкие 100 г + 1 ст.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
1306612320
350 г пшеничной муки
250 мл. теплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
Каталог: Пшеничный хлеб
1466811815
мука пшеничная 400 г
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
вода питьевая 200 мл.
для ароматного масла:
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика.
укроп пол пучка.
Каталог: Пшеничный хлеб
22129180 мин.82619
0,5 кг. муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 пакетика быстродействующих дрожжей (пакетик 11 г)
0,5 ст.л. 9% уксуса.
1-1,5 ст. воды
2 ст.л. растительного масла
Каталог: Пшеничный хлеб
1650211911
мука пшеничная 500 г
отруби овсяные 40 г
дрожжи сухие 7 г
помидоры сушеные 2 ст.л.
розмарин сушеный 1 ст.л.
перец сладкий сушеный 1 ст.л.
соль морская 15 г
мед 25 г
вода 300 мл.
Каталог: Пшеничный хлеб
4215713527
хлеб отрубной с семенами:
мука пшеничная 280 г
мука пшеничная цельнозерновая 120 г
отруби пшеничные 50 г (2 ст.л. с горкой)
семя льна 2 ст.л.
семя подсолнечника 3 ст.л.
дрожжи сухие 5 г (1 ч.л. )
соль морская 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
вода 300 мл.
хлеб льняной:
мука пшеничная 280 г
мука льняная 70 г
отруби пшеничные 20 г
семя льна 3 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
соль морская 1 ч.л.
вода 300 мл.
хлеб с морскими водорослями:
мука пшеничная 150 г
мука пшеничная цельнозерновая 150 г
отруби пшеничные 30 г
морские водоросли 30 г
дрожжи сухие 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
соль морская 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
вода 300 мл.
хлеб пшеничный:
мука пшеничная 450 г
дрожжи сухие 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
соль морская 1 ч.л.
вода 300 мл.
Каталог: Пшеничный хлеб
1242512423
200 г цельнозерновой муки
200 г пшеничной муки
100 г льняной муки
350 мл. воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
Каталог: Пшеничный хлеб
667512526
150 мл. молока
200 г сметаны
1,5 чайн. ложка соли
1стол. ложка сахара
1 яйцо
1.5 чайн. ложка сухих дрожжей
50 г размягченного масла
500 г пшеничной муки
4 ст.л. мака
Каталог: Пшеничный хлеб
1414411035
опара:
230 г хорошей хлебной муки
50 г цельнозерновой или ржаной муки
180 г воды
5 г соли
1/4 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
тeсто:
200 г хлебной муки
70 г гречневой муки
1/4-1/3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
170 г воды
100-150 г твердого сыра
вся опара
Каталог: Пшеничный хлеб
6615480 мин.102233
опара:
250 г муки в. с.
20 г живых дрожжей
250 мл. теплой воды (40 )
тесто:
250 г муки в.с.
7 соли
30 г сахара
80-100 мл. воды ( для мягкого или очень мягкого теста). я использовала сыворотку.
Каталог: Пшеничный хлеб
3903215462
для спелого теста:
мука пшеничная хлебопекарная 1с - 125 г
дрожжи свежие - 2,5 г
соль - 2,5 г
вода - 85 г
для хлеба:
мука пшеничная хлебопекарная 1с - 500 г
дрожжи свежие - 10 г
соль - 10 г
вода - 340 г
спелое тесто - 200 г
Каталог: Пшеничный хлеб
12845420 мин.203537
опара:
500 г муки в.с.
3/4 ч.л. saf-instant gold
400 г воды (40c)
тесто:
500 г муки в.с.
13 г соли
40 г сахара
вода 200 г
Каталог: Пшеничный хлеб
1370811320
мука пшеничная – 150 г + 2 ст.л. до колобка
мука цельнозерновая – 150 г
отруби (клетчатка) – 50 г
молоко свежее – 250 мл.
масло сливочное – 30 г
соль – 1,5 ч.л
сахар – 2 ст.л
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
смесь специй для хлеба (тмин) – 1 ч.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
5089013344
мука пшеничная - 500 г
вода теплая - 300 мл.
дрожжи свежие - 5 г
соль - 2 ч.л.
сахар-песок - 1 ч.л.
масло растительное - 1.5 ст.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
48931734
чашка - 230 г
вода - 1 чашка и 3 ст.л.
пшеничная мука - 3 чашки
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 0,25 чашки
сухое молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
12347195 мин.12247
сыворотка творожная - 250 мл.
мед - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
творог жирный - 220 г
мука пшеничная - 590 г
молоко сухое - 2 ст.л.
соль - 1,5 чайных ложки
дрожжи - 2 чайных ложки
Каталог: Пшеничный хлеб
582513566
2 мерные чашки воды
4 мерные чашки муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого соевого молока
2 ч.л. дрожжей
1 морковка
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
Каталог: Пшеничный хлеб
536112450
чашка мерная на 230 г
ложка мерная с 2 наконечниками.
вода - 1,5 чашки и 1 ст.л.
мука пшеничная - 4 чашки
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
дрожжи саф-момент - 2 ч.л.
Каталог: Пшеничный хлеб
1713612664
900 г пшеничной муки
200 мл. молока
300 мл. воды
2 ст.л. сахара
2 пакета (14 г) сухих дрожжей или 50 г свежих
100 г сливочного масла
1 ст.л. соли
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Пшеничный хлеб
961312653
350 г молока
50 г топленого сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
475 г пшеничной муки
100 г мелкой кукурузной крупы
7 г (1 пакетик сухих дрожжей)
Каталог: Пшеничный хлеб
13000138
130 г (3/4 чашки) дроблёной овсянки
1 1/2 ст. л. сливочного масла
1 1/2 ст. л. коричневого сахара или мёда
360 мл. (1 1/2 чашки) горячей воды (кипяток)
2 1/2 ч.л. сухих дрожжей
60 мл. (1/4 чашки) тёплой воды
щепотка сахара
200 - 220 г (1 1/4 -1 1/2 чашки) хлебной муки
200 г (1 1/3 чашки) цельнозерновой пшеничной муки
1/2 ст. л. соли
1 ст. л. льняных семян (по желанию)
1/3 чашки мелко порубленных грецких орехов (по желанию)
яйцо для смазки