Тесто для пиццы

Рецептов: 20

Тесто для пиццы

В просеянную муку высыпаю все ингредиенты по списку и хорошенько перемешиваю лопаткой. Как только тесто станет тугим вымешиваю руками пока не израсходуется вся мука. Оставляю тесто на 10 мин, а за это время приготавливаю начинку.  читать далее

Тесто для пиццы мягкое и пышное

1. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут. 2. В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в...  читать далее

Идеальное тесто для пиццы

В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и дрожжи. В другой емкости - тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто получается достаточно плотное, для вымешивание можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой крюк. Или замесить руками,...  читать далее

Тесто для пиццы

Смешать в миске сухие ингредиенты. Влить туда масло и воду. Замесить тесто. Оставить на 30 минут.  читать далее

Тесто для пиццы

В миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой водой. Хорошо промешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка вспенится. Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, вымесить 10 минут. Оставить тесто на 30минут...  читать далее

Тесто для пиццы по-немецки

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить маргарин растопленный. В полученную смесь вводим по очереди соль и муку. Тесто должно хорошо отставать от рук. Дать подойти в теплом месте около часа. Начинка может быть любая. Перед тем как печь дать еще минут 20 подойти.   читать далее

Оочень мягкое тесто для пиццы

В 1 стакан теплой воды высыпать дрожжи и сахар, пусть настоится, чтобы начало пузыриться. Добавить все остальное. Замесить липкое тесто. Положить тесто на противень налить на него кетчуп и размазать тесто по всему периметру.  читать далее

Тесто для пиццы и пирогов

Смешать просеянную муку, соль, сахар, специи. Добавить масло смешать руками, всыпать дрожжи перемешать. Добавлять понемногу воду и месить тесто. Может не потребуется всё кол-во воды . У меня иногда остаётся иногда нет в зависимости от качества муки. Месить тесто 10-15 мин (важно). Убрать в тёплое место на 1 час. Я нагреваю духовку нес-ко минут...  читать далее

Тесто для пиццы за десять минут

Подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки с дрожжами,влить воду,хорошо размешать. Добавить соль. Постепенно продолжать вводить просеянную муку, в самом конце добавить масло. Замешивать тесто несколько минут до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Включить духовку на максимальную мощность. Скатать тесто в шар, ножом разрезать...  читать далее

Тесто для пиццы

В кастрюлю налить горячую воду, растительное масло, соль. Проверить температуру жидкости, должна быть не сильно горячей, заложить дрожжи и муку. Тесто должно быть эластичным. Поставить в холодильник на 8-10 часов, т.е. утром тесто, вечером пицца, или наоборот вечером тесто – утром пицца. Раскатать тесто тоненько и выложить начинку. Например:...  читать далее

Быстрое тесто для пиццы

В 1/3 стакана теплой воды разводим сухие дрожжи и мед. Просеиваем муку в миску. Вливаем в муку воду с разведенными сухими дрожжами и медом. Перемешиваем все деревянной ложкой, чтобы вода впиталась в муку. По желанию в тесто можно добавить немного порошка сушеного лука и чеснока. Вливаем столовую ложку растительного масла (лучше всего оливкового)...  читать далее

Тесто для пиццы

Из продуктов замесить тесто. Оставить на 2 часа, в теплом месте. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тесто. Сразу положить тесто на противень. Намазать тесто соусом для пиццы (можно заменить кетчупом) и далее вход пошли, все что было в холодильнике. Выпекать при 180-200 с, минут 30.  читать далее

Тесто для пиццы

Замесить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое место. Из теста раскатать лепешку толщиной 1/2 см и в форму, либо сразу выкладывайте на противень, смазанный немного растительным маслом. Наколю вилкой тесто, смажу его растительным маслом и выложу на него начинку: помидоры,...  читать далее

Тесто для пиццы

Дрожжи развести в маленьком кол-ве воды,молоко подогреть, чтобы там мог растопиться маргарин. Добавить соль, сахар, яйцо, муку. Влить дрожжи. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 мин. Тесто получается жидковатым. Начинка любая. Я делаю 0,5 часть, получается как раз на средний противень. И перед начинкой намазать тесто смесью...  читать далее

Нежное тесто для пиццы

К сливкам добавить соду погашенную уксусом. Маргарин растопить в микроволновке. Творог смешать с мукою, добавить яйца, соль, сливки, маргарин. Замесить тесто. Оно должно быть липким, не забитым.  читать далее

Тесто для пиццы на майонезе

Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Добавить кефир, гашеную уксусом соду и еще раз перемешать. Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто. Скатать его в шар, и, прикрыв опрокинутой миской, дать созреть 10-15 мин. Тесто хорошо обмять и использовать для разделки пиццы, раскатав его в пласт и обязательно наколов в нескольких...  читать далее

Тесто для пиццы

Просеять муку в глубокую миску. Сделать углубление в центре. Добавить дрожжи, сахар и соль. Влить масло вместе с водой с молоком. Замесить некрутое тесто. Месить 5-10 мин пока не станет однородным упругим. Положить тесто в чистую, слегка смазанную маслом посуду и накрыть. Оставить в теплом месте на 30 мин., пока не увеличится в 2 раза. Разогреть...  читать далее

Тесто для пиццы

В 100 мл теплой воды развести дрожжи и сахар. Поставить смесь в теплое место. Тем временем готовится еще одна смесь из оливкового масла, томатного соуса, соли и оставшейся воды. Эту смесь нужно слегка взбить, смешать с дрожжевой смесью, добавить муку, замесить тесто и поставить в теплое место. Тесту дать подойти и обмять его разок. Из теста...  читать далее

Тесто для пиццы и пицца

Наливаем воду, потом растительное масло, салар, соль, дрожжи, муку включаем пусть мешает. Если руками, то замешиваем сами. Оставить пусть поднимается. Готовим любую начинку, у нас ходовая сырная и пеперони пицца, ещё и с варенной колбасой. Соус кетчуп, майонез, или кто чего любит. Готовое тесто руками распределить на форме для выпечки, намазать...  читать далее

Тесто для пиццы (замес в хлебопечке)

Заложить ингредиенты согласно технологии вашей печи и поставить программу "пицца". Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получается две пиццы.  читать далее