Сырные булочки
9 рецептов сырные булочки
Сырные булочки
Каталог: Сырные булочки
сыр - 240 гр
кефир или простокваша - 1 ст.
соль - щепотка
масло сливоч. - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2,5 стак.
сметана (для смазывания) - 3 ст.л.
кефир или простокваша - 1 ст.
соль - щепотка
масло сливоч. - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2,5 стак.
сметана (для смазывания) - 3 ст.л.
2642360 мин.131221
18 января 2014, 14:38
Сырные булочки
Каталог: Сырные булочки
молоко – 250 г
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 160 г
соль 1 чл
перец свежемолотый – 0,25 чл
яйца – 4 шт
сыр полутвердый – 160 г
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 160 г
соль 1 чл
перец свежемолотый – 0,25 чл
яйца – 4 шт
сыр полутвердый – 160 г
5300645 мин.202732
15 ноября 2013, 16:28
Сырные слоёные булочки с маком
Каталог: Сырные булочки
тесто:
3 ст. муки
1 желток
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла (растопленного)
200 мл. молока
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
начинка:
сыр твердый — 150 г
мак пищевой — 5 ст.л.
льезон:
яйцо — 1шт
молоко — 2 ст.л.
дополнительно масло подсолнечное без запаха
3 ст. муки
1 желток
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла (растопленного)
200 мл. молока
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
начинка:
сыр твердый — 150 г
мак пищевой — 5 ст.л.
льезон:
яйцо — 1шт
молоко — 2 ст.л.
дополнительно масло подсолнечное без запаха
166590 мин.1419
15 апреля 2013, 14:59
Гужеры - французские заварные сырные булочки
Каталог: Сырные булочки
125 мл. (1/2 ст. ) воды
50 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки в/с
20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой)
3 яйца
100 гр. твёрдого сыра
щепотка соли
начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра
2 небольших зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
начинка №2: 1/2 баночки (240 г) "сёмга натуральная" (жидкость слить)
1/2 баночки творожного сыра ("крем-бонжур")
1-2 ст.л. икры мойвы ("санта-бремор", с лососем)
50 гр. сливочного масла
100 гр. пшеничной муки в/с
20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой)
3 яйца
100 гр. твёрдого сыра
щепотка соли
начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра
2 небольших зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
начинка №2: 1/2 баночки (240 г) "сёмга натуральная" (жидкость слить)
1/2 баночки творожного сыра ("крем-бонжур")
1-2 ст.л. икры мойвы ("санта-бремор", с лососем)
7055650 мин.46262
24 января 2013, 16:34
Булочки-рулетики сырно-кунжутные
Каталог: Сырные булочки
тесто:
мука пшеничная 310 гр.
дрожжи свежие 12 гр.
мёд жидкий 1-2 ч.л.
кефир 125 мл.,
яйца 2 шт.
соль морская 1 ч.л.
масло кунжутное(растительное) 15 гр.
сыр твёрдый тёртый(пармезан) горсть.
..................................
начинка:
масло сливочное 30 гр.
сыр(tilsiter) около 250 гр.
желток 1 шт. +молоко 2 ст.л.
кунжут.
мука пшеничная 310 гр.
дрожжи свежие 12 гр.
мёд жидкий 1-2 ч.л.
кефир 125 мл.,
яйца 2 шт.
соль морская 1 ч.л.
масло кунжутное(растительное) 15 гр.
сыр твёрдый тёртый(пармезан) горсть.
..................................
начинка:
масло сливочное 30 гр.
сыр(tilsiter) около 250 гр.
желток 1 шт. +молоко 2 ст.л.
кунжут.
179830 мин.96455
17 октября 2012, 22:03
Милинки
Каталог: Сырные булочки
мукa пшеничная — 450-550 гр.
йогурт без добавок — 200 гр.
молоко тёплое — 120 мл.
дрожжи сухие (свежих- 20 гр. ) — 7 гр.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
масло сливочное (для обмазки булочек) — 120 гр.
сыр твёрдый — 150 гр.
йогурт без добавок — 200 гр.
молоко тёплое — 120 мл.
дрожжи сухие (свежих- 20 гр. ) — 7 гр.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
масло сливочное (для обмазки булочек) — 120 гр.
сыр твёрдый — 150 гр.
146940 мин.83334
05 июня 2012, 15:00
Ленивые булочки с сыром
Каталог: Сырные булочки
500 гр. дрожжевого теста
1 яйцо
100 гр. брынзы
2 ст.л. сметаны
1.5 чайн. ложка горчицы
50 гр. твердого сыра
1 яйцо
100 гр. брынзы
2 ст.л. сметаны
1.5 чайн. ложка горчицы
50 гр. твердого сыра
148290 мин.2846
17 января 2012, 20:41
Бургундские булочки с тмином для сыроманов
Каталог: Сырные булочки
мука пшеничная - 1,5 ст.
масло сливочное - 125г
молоко - 1 ст.
яйца - 5 шт.
сыр эмменталь - 150 г
пармезан мелконатертый - 2 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль
масло сливочное - 125г
молоко - 1 ст.
яйца - 5 шт.
сыр эмменталь - 150 г
пармезан мелконатертый - 2 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль
1739745 мин.3261
16 апреля 2010, 19:43
Французские булки"пети пен" (на бутерброды)
Каталог: Сырные булочки
300 мл. холодного молока(+ -)
1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)
1.5 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
50 гр. очень мягкого сл. масла
3 1/2 ст. муки
желток пополам с водой смазки
кунжут или семечки
мука для подсыпки.
1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)
1.5 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
50 гр. очень мягкого сл. масла
3 1/2 ст. муки
желток пополам с водой смазки
кунжут или семечки
мука для подсыпки.
96610 мин.2950
05 июля 2009, 22:47
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты