Булочки Синнабон
18 рецептов булочки синнабон
Каталог: Булочки Синнабон
16399200 мин.1212
23 мая 2019, 16:29
тесто:
2 яйца
600 гр. муки пшеничной
200 мл. молока
100 гр. сахара
80 гр. сливочного масла
20 гр. свежих дрожжей
1/2 ч.л соли
начинка:
150 гр. коричневого сахара
30 гр. сливочного масла
20 гр. сливочного сыра
20 гр. корицы
крем-глазурь:
100 гр. сливочного сыра
100 гр. сахарной пудры
40 гр. сливочного масла
2 ч.л ванильного сахара
Каталог: Булочки Синнабон
3556200 мин.1212
28 апреля 2019, 22:57
тесто:
мука 510 гр.
молоко 250 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 60 гр.
соль 5 гр.
дрожжи быстродействующие тм haas - 1 пак.
сливочное масло 60 гр.
начинка:
корица тм haas 1 пак.
ванилин тм haas 1 пак.
сахар 150 гр.
сливочное масло 75 гр.
заливка:
творожный сыр - 200 гр.
молоко 100 гр.
сахарная пудра со вкусом орехов тм haas 75 гр.
Каталог: Булочки Синнабон
674490 мин.1201
03 ноября 2018, 08:26
тесто:
молоко (теплое) 200 мл.
мука 700 гр
дрожжи 2 ч.л.
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 70 гр
сахар 100 гр
соль 1 ч.л.
начинка:
апельсиновый джем 70 гр
тростниковый сахар 30-50 гр
сливочное масло (растопленное) 50 гр
апельсин
сахарная пудра
Каталог: Булочки Синнабон
3247120 мин.901
03 октября 2018, 19:12
тесто:
1 ст л дрожжей
65 мл. теплого молока
210 гр. муки
45 гр. коричневого сахара
25 гр. растопленного сливочного масла
1 яйцо
85 гр. тыквенного пюре
1/4 ч.л. молототй гвоздики
1/2 ч.л. корицы
дополнительно для смазывания булочек :
1 яйцо
2 ст л молока
начинка:
30 гр. растопленного масла
80 гр. коричневого сахара
2 ст л корицы
глазурь:
3 ст л сахарной пудры
1 ст л воды
темный шоколад, растопить
Каталог: Булочки Синнабон
5993200 мин.2203
12 июля 2018, 13:09
для теста:
мука – 1 кг. 200 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
сахар – 150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
яйца – 4 шт
сухие дрожжи – 16 гр.
соль – 2 ч.л.
для начинки:
корица молотая – 40 гр.
какао порошок – 60 гр.
сахар – 260 г
ванильный сахар – 30 гр.
масло сливочное – 40 гр.
для сиропа:
сахар – 200 гр.
вода – 400 мл.
для крема:
йогурт натуральный – 200 гр.
сыр творожный сливочный – 200 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
Каталог: Булочки Синнабон
5920825 мин.04
26 апреля 2018, 18:15
слоёно дрожжевое тесто - 1 кг.
сметана - 170 гр.
пудра - 2-3 ч.л.
сахар - 130 гр.
корица - 1 ч.л.
масло сливочное - 90 гр.
Каталог: Булочки Синнабон
15884560 мин.402
22 января 2018, 12:58
для теста:
мука - 300-350 гр.
молоко - 125 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 50 гр.
сливочное масло - 20 гр.
растительное масло - 20 мл.
дрожжи - 4 гр.
щепотка соли
для посыпки:
корица - 1,5 ст.л.
сахар - 100 гр.
сливочное масло - 40 гр.
для глазури:
сливочного масло - 25 гр.
сахарная пудра - 75 гр.
творожный сыр - 75 гр.
щепотка соли
Каталог: Булочки Синнабон
1442580 мин.300
11 ноября 2017, 12:21
для теста:
200 гр. творога
1 яйцо
1 гр. ванилина
10 гр. разрыхлителя
10 ст.л. муки
для начинки:
20 гр. сливочного масла
3 ч.л. сахара
4 ч.л. корицы
для крема:
20 гр. сливочного масла
2 ч.л. (с горкой) творожного сыра
3 ч.л. сахарной пудры
Каталог: Булочки Синнабон
425540 мин.1200
15 сентября 2017, 21:37
320 гр. пастообразного творога
160 гр. кислого молока
100 гр. сахар
8 ст.л. сливочное масло
3 ст. муки + горсть на замес
2 ч.л. разрыхлитель
1/2 ч.л. сода
ванилин 10 гр.
начинка
2 ст.л. сливочного масла
100 гр. сахар коричневый
100 гр. перемолотые орехи
10 гр. корицы (2 пакетика)
сверху полила сметана + сахарная пудра
Каталог: Булочки Синнабон
99190 мин.511
15 декабря 2016, 00:46
тесто:
мука - 250 гр.
дрожжи сухие "саф-момент" - 3 гр.
сыворотка или вода - 150 мл.
взбитое яйцо - 0,5 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
сахар - 20 гр.
соль - 3,5 гр.
начинка:
корица -2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
сливочное топлёное масло - 3 ст.л.
глазурь:
сливки сухие для взбивания - 60 гр.
молоко жирное - 200 мл.
для верха:
взбитое яйцо - 0,5 шт.
Каталог: Булочки Синнабон
278140 мин.25
11 декабря 2016, 23:50
для теста:
мука — 600-700 гр.
молоко — 200 мл.
яйца — 2 шт.
сахар — 100 гр.
масло сливочное — 5 ст.л.
дрожжи саф-момент — 11 гр. сухих
соль — 1 ч.л
для начинки:
масло сливочное — 50 гр.
сахар коричневый — 200 гр.
корица — 3 ст.л.
для крема:
сыр сливочный — 50-60 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
масло сливочное мягкое — 40 гр.
ванилин
Каталог: Булочки Синнабон
1830445 мин.519
13 февраля 2016, 12:31
тесто:
сливочное масло — 60 гр.
молоко — 100 мл.
сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
сухие дрожжи — 7 гр.
тёплая вода — 100 мл.
яйцо — 2 шт.
мука — 570 гр.
начинка:
коричневый сахар — 150 гр.
какао — 30 гр.
корица — 2 ст.л.
имбирь — 1 ст.л.
сливочное масло — 60 гр.
крем:
сливочный сыр — 100 гр.
сахарная пудра — 200 гр.
молоко — 1 ст.
Каталог: Булочки Синнабон
15849180 мин.83826
05 апреля 2015, 18:38
тесто первый замес:
200 мл. теплого кефира,
150 мл. воды ( из них 25 мл. крепкого алкоголя),
1 мелкое яйцо,
5-15 ст.л. сахара ( из них 1-2 ст.л. ванильного сахара),
500-550 гр. муки высшего сорта,
1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки),
при втором замесе:
50 гр. теплого сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла
начинка:
сахар
корица
пасхальная приправа
мягкое сливочное масло
мак
сахар
заливка:
молоко
сгущенное молоко
сливочное масло
помазка
творожный сыр
сгущенное (вареное) молоко
ликер (опционно)
Каталог: Булочки Синнабон
23323180 мин.61214
24 декабря 2014, 01:37
тесто:
молоко - 200 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное (или маргарин) - 70 гр.
ванилин - 1 гр.
мука - 500 гр.
дрожжи - 7 гр.
начинка:
коричневый сахар - 1 ст.
корица - 15 гр.
сливочное масло - 50 гр.
глазурь:
сливочный сыр - 150 гр.
сахарная пудра - 150-200 гр.
лимонный сок - 1-2 ст.л.
Каталог: Булочки Синнабон
833160 мин.6168
14 января 2013, 20:41
для теста вам понадобится:
250 мл. теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 ст.л. теплой воды
1 ч.л. ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 ст. муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
для начинки:
1 ст. коричневого сахара
4 ч.л. молотой корицы (я брала 3 ст.л. уже готовой смести корицы и сахара)
45 гр. сливочного масла комнатной температуры
для глазури:
сливочный сыр (на подобии филадельфии, либо buka, almette)
сахарная пудра
молоко
лимонный сок
Каталог: Булочки Синнабон
2993120 мин.16101103
15 мая 2012, 13:12
для теста:
молоко тёплое – 250 мл.
яйцо взбитое – 1 шт.
масло сливочное растопленное – 65 гр.
вода тёплая – 3 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 3 1/3 ст. ( ст. граненный, 200 мл.)
соль - ¾ ч.л.
сахар – 3 ст.л.
дрожжи сухие – 2 ч.л.
для начинки:
коричневый сахар – 1 ст. ( ст. гранённый. 200 мл.)
корица молотая – 4 ч.л.
сливочное масло(комнатной температуры) – 45 гр.
для глазури:
сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо buka, almette) – 150 гр.
сахарная пудра – 150 гр.
лимонный сок – 1-2 ст.л.
молоко – 1-2 ст.л. (у меня 1 ложка)
Каталог: Булочки Синнабон
762430 мин.2866
16 марта 2012, 00:46
тесто:
мука - 3 ст.
масло сливочное растопленное - 65 гр.
молоко - 1 ст.
вода тёплая - 3 ст.л.
яйцо крупное - 1 шт.
сахар - 3 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - щепотка
начинка:
сахар - 1 ст.
корица - 4 ч.л.
масло сливочное размягченное - 50 гр.
глазурь:
сыр плавленный омичка или маскарпоне - 150 гр.
сахарная пудра - 80 гр.
молоко - 6 ст.л.
лимонный сок свежевыжатый - 2 ст.л.
Каталог: Булочки Синнабон
497750 мин.3142
13 января 2011, 11:51
тесто:
60 мл. воды
230 мл. молока
2 яйца
100 гр. сливочного масла
0.5 ч.л соли
50-100 гр. сахара
1,5 ч.л сухих дрожжей
500-570 гр. муки
начинка:
0,5-1 ст. тростникового сахара
корица 3-4 ст.л.
100-120 гр. сливочного масла
глазурь сырная: кримчиз 100 гр. ("филадельфия" или "маскарпоне")
сливочное масло 100 гр.
сахарная пудра 200 гр.