Булочки Синнабон
18 рецептов булочки синнабон
Каталог: Булочки Синнабон
16768200 мин.1212
тесто:
2 яйца
600 г муки пшеничной
200 мл. молока
100 г сахара
80 г сливочного масла
20 г свежих дрожжей
1/2 ч.л соли
начинка:
150 г коричневого сахара
30 г сливочного масла
20 г сливочного сыра
20 г корицы
крем-глазурь:
100 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
2 ч.л ванильного сахара
Каталог: Булочки Синнабон
3701200 мин.1212
тесто:
мука 510 г
молоко 250 г
яйцо 2 шт.
сахар 60 г
соль 5 г
дрожжи быстродействующие тм haas - 1 пак.
сливочное масло 60 г
начинка:
корица тм haas 1 пак.
ванилин тм haas 1 пак.
сахар 150 г
сливочное масло 75 г
заливка:
творожный сыр - 200 г
молоко 100 г
сахарная пудра со вкусом орехов тм haas 75 г
Каталог: Булочки Синнабон
684890 мин.1201
тесто:
молоко (теплое) 200 мл.
мука 700 гр
дрожжи 2 ч.л.
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 70 гр
сахар 100 гр
соль 1 ч.л.
начинка:
апельсиновый джем 70 гр
тростниковый сахар 30-50 гр
сливочное масло (растопленное) 50 гр
апельсин
сахарная пудра
Каталог: Булочки Синнабон
3360120 мин.901
тесто:
1 ст. л. дрожжей
65 мл. теплого молока
210 г муки
45 г коричневого сахара
25 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
85 г тыквенного пюре
1/4 ч.л. молототй гвоздики
1/2 ч.л. корицы
дополнительно для смазывания булочек :
1 яйцо
2 ст. л. молока
начинка:
30 г растопленного масла
80 г коричневого сахара
2 ст. л. корицы
глазурь:
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. воды
темный шоколад, растопить
Каталог: Булочки Синнабон
6229200 мин.2203
для теста:
мука – 1 кг. 200 г
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
сахар – 150 г
масло сливочное – 200 г
яйца – 4 шт
сухие дрожжи – 16 г
соль – 2 ч.л.
для начинки:
корица молотая – 40 г
какао порошок – 60 г
сахар – 260 г
ванильный сахар – 30 г
масло сливочное – 40 г
для сиропа:
сахар – 200 г
вода – 400 мл.
для крема:
йогурт натуральный – 200 г
сыр творожный сливочный – 200 г
сахарная пудра – 100 г
Каталог: Булочки Синнабон
5964525 мин.104
слоёно дрожжевое тесто - 1 кг.
сметана - 170 г
пудра - 2-3 ч.л.
сахар - 130 г
корица - 1 ч.л.
масло сливочное - 90 г
Каталог: Булочки Синнабон
15907060 мин.402
для теста:
мука - 300-350 г
молоко - 125 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 50 г
сливочное масло - 20 г
растительное масло - 20 мл.
дрожжи - 4 г
щепотка соли
для посыпки:
корица - 1,5 ст.л.
сахар - 100 г
сливочное масло - 40 г
для глазури:
сливочного масло - 25 г
сахарная пудра - 75 г
творожный сыр - 75 г
щепотка соли
Каталог: Булочки Синнабон
1459480 мин.300
для теста:
200 г творога
1 яйцо
1 г ванилина
10 г разрыхлителя
10 ст.л. муки
для начинки:
20 г сливочного масла
3 ч.л. сахара
4 ч.л. корицы
для крема:
20 г сливочного масла
2 ч.л. (с горкой) творожного сыра
3 ч.л. сахарной пудры
Каталог: Булочки Синнабон
444040 мин.1200
320 г пастообразного творога
160 г кислого молока
100 г сахар
8 ст.л. сливочное масло
3 ст. муки + горсть на замес
2 ч.л. разрыхлитель
1/2 ч.л. сода
ванилин 10 г
начинка
2 ст.л. сливочного масла
100 г сахар коричневый
100 г перемолотые орехи
10 г корицы (2 пакетика)
сверху полила сметана + сахарная пудра
Каталог: Булочки Синнабон
100691511
тесто:
мука - 250 г
дрожжи сухие "саф-момент" - 3 г
сыворотка или вода - 150 мл.
взбитое яйцо - 0,5 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
сахар - 20 г
соль - 3,5 г
начинка:
корица -2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
сливочное топлёное масло - 3 ст.л.
глазурь:
сливки сухие для взбивания - 60 г
молоко жирное - 200 мл.
для верха:
взбитое яйцо - 0,5 шт.
Каталог: Булочки Синнабон
28038125
для теста:
мука - 600-700 г
молоко - 200 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
масло сливочное - 5 ст.л.
дрожжи саф-момент - 11 г сухих
соль - 1 ч.л
для начинки:
масло сливочное - 50 г
сахар коричневый - 200 г
корица - 3 ст.л.
для крема:
сыр сливочный - 50-60 г
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное мягкое - 40 г
ванилин
Каталог: Булочки Синнабон
1851945 мин.519
тесто:
сливочное масло - 60 г
молоко - 100 мл.
сахар - 60 г + 1 ч.л.
сухие дрожжи - 7 г
тёплая вода - 100 мл.
яйцо - 2 шт.
мука - 570 г
начинка:
коричневый сахар - 150 г
какао - 30 г
корица - 2 ст.л.
имбирь - 1 ст.л.
сливочное масло - 60 г
крем:
сливочный сыр - 100 г
сахарная пудра - 200 г
молоко - 1 ст.
Каталог: Булочки Синнабон
16055180 мин.83826
тесто первый замес:
200 мл. теплого кефира,
150 мл. воды ( из них 25 мл. крепкого алкоголя),
1 мелкое яйцо,
5-15 ст.л. сахара ( из них 1-2 ст.л. ванильного сахара),
500-550 г муки высшего сорта,
1 см дрожжи свежие (от 50-ти г овой пачки),
при втором замесе:
50 г теплого сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла
начинка:
сахар
корица
пасхальная приправа
мягкое сливочное масло
мак
сахар
заливка:
молоко
сгущенное молоко
сливочное масло
помазка
творожный сыр
сгущенное (вареное) молоко
ликер (опционно)
Каталог: Булочки Синнабон
23430180 мин.61214
тесто:
молоко - 200 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - 1 ч.л.
масло сливочное (или маргарин) - 70 г
ванилин - 1 г
мука - 500 г
дрожжи - 7 г
начинка:
коричневый сахар - 1 ст.
корица - 15 г
сливочное масло - 50 г
глазурь:
сливочный сыр - 150 г
сахарная пудра - 150-200 г
лимонный сок - 1-2 ст.л.
Каталог: Булочки Синнабон
8396316168
для теста вам понадобится:
250 мл. теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 ст.л. теплой воды
1 ч.л. ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 ст. муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
для начинки:
1 ст. коричневого сахара
4 ч.л. молотой корицы (я брала 3 ст.л. уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры
для глазури:
сливочный сыр (на подобии филадельфии, либо buka, almette)
сахарная пудра
молоко
лимонный сок
Каталог: Булочки Синнабон
30022216101124
для теста:
молоко тёплое – 250 мл.
яйцо взбитое – 1 шт.
масло сливочное растопленное – 65 г
вода тёплая – 3 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 3 1/3 ст. ( ст. граненный, 200 мл.)
соль - ¾ ч.л.
сахар – 3 ст.л.
дрожжи сухие – 2 ч.л.
для начинки:
коричневый сахар – 1 ст. ( ст. гранённый. 200 мл.)
корица молотая – 4 ч.л.
сливочное масло(комнатной температуры) – 45 г
для глазури:
сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо buka, almette) – 150 г
сахарная пудра – 150 г
лимонный сок – 1-2 ст.л.
молоко – 1-2 ст.л. (у меня 1 ложка)
Каталог: Булочки Синнабон
7673412866
тесто:
мука - 3 ст.
масло сливочное растопленное - 65 г
молоко - 1 ст.
вода тёплая - 3 ст.л.
яйцо крупное - 1 шт.
сахар - 3 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - щепотка
начинка:
сахар - 1 ст.
корица - 4 ч.л.
масло сливочное размягченное - 50 г
глазурь:
сыр плавленный омичка или маскарпоне - 150 г
сахарная пудра - 80 г
молоко - 6 ст.л.
лимонный сок свежевыжатый - 2 ст.л.
Каталог: Булочки Синнабон
4995013142
тесто:
60 мл. воды
230 мл. молока
2 яйца
100 г сливочного масла
0.5 ч.л соли
50-100 г сахара
1,5 ч.л сухих дрожжей
500-570 г муки
начинка:
0,5-1 ст. тростникового сахара
корица 3-4 ст.л.
100-120 г сливочного масла
глазурь сырная: кримчиз 100 г ("филадельфия" или "маскарпоне")
сливочное масло 100 г
сахарная пудра 200 г