Булочки Синнабон

Рецептов: 16

Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом

1. В большой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Поочередно добавляем два яйца и хорошо размешиваем. 2. Свежие дрожжи заливаем теплым молоком, размешиваем и оставляем в тепле на 10 минут, чтобы они полностью растворились и активизировались. 3. Молочную смесь выливаем в миску и хорошо перемешиваем с сахарно-яичной массой. Просеиваем...  читать далее

Булочки синнабон в сливочно-ореховой заливке #пасха

На Пасху я уже несколько лет готовлю эти необыкновенно нежные и вкусные булочки! Смешать все ингредиенты теста и вымесить около 20 минут в однородную массу. Убрать тесто в тепло до увеличения его в 2 раза. Корицу ТМ Haas , ванилин ТМ Haas и сахар для начинки перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом и посыпать...  читать далее

Синнабон - домашние булочки

Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки в булочки добавил джем и не пожалел ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных, домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития! Подготовим продукты для теста, молоко немного подогреем. В чашке с мукой делаем углубление где заводим...  читать далее

булочки синнабон с тыквой и корицей

1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут 2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тесто может липнуть к рукам немного. Больше чем указанное количество муки не добавляйте....  читать далее

Булочки с корице синнабон

Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту. В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом. Заворачиваем тесто рулетом иразрезаем...  читать далее

Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью)

Замесим тесто Смешиваем сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, растительное масло, соль и дрожжи. Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам. Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом и оставляем в тепле на примерно 1 час. Тесто увеличится в объеме в 1.5-2 раза. Готовим булочки Подошедшее тесто раскатываем в пласт...  читать далее

Булочки синнабон-мини

Смешать все ингредиенты из раздела "для теста". Хорошенько вымешать тесто и поставить его в холодильник на 20 минут. Тем временем смешать сахар и корицу, растопить сливочное масло. Остывшее тесто раскатать до получения тонкого круга (тесто слегка липкое, поэтому поверхность, на которой раскатываете, посыпьте мукой). Смазать раскатанноетесто...  читать далее

Булочки синнабон

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем...  читать далее

Булочки синнабон

1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной. 3. Далее в большой...  читать далее

Синабон

Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отлично подходит самогон, но за неимением последнего, довольствуемся ранее перечисленным…..), яйцо, сахар (исключительно...  читать далее

Булочки синабон (cinnamon rolls)

Я тоже как и Венерочка, тесто готовлю в ХП, результат шикарный, тесто получается просто воздушным и нежным. Но если будите готовить сами то для начала делаем опару- смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку,...  читать далее

Булочки синабон (cinnamon rolls)

Я замешивала тесто в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываются согласно инструкции к Вашей х/п. У меня сначала закладываются сухие: дрожжи, мука, соль, сахар, а потом уже всё жидкое - я соединяю все "жидкие" ингредиенты в одной чашке, и потом всё заливаю в х/п. Режим "тесто" - 2 часа. Для тех у кого нет х/п, ручной процесс замеса теста:...  читать далее

Булочки синнабон

1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100мл теплого молока и 1ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15мин. 2. После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль и оставшееся молоко и сахар. Все перемешать хорошо. Затем добавить постепенно...  читать далее

Синнабон булочка с корицей

ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки. Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Ставим тесто в...  читать далее