Ребра на мангале
4 рецепта ребра на мангале
Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале
свиные ребра не слишком жирные - 1 кг
соевый соус kikkoman - 50 мл.
смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) - 2 ст.л.
Каталог: Ребра на мангале
4441960 мин.21611
01 декабря 2014, 20:30
свиные ребра не слишком жирные - 1 кг
соевый соус kikkoman - 50 мл.
смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) - 2 ст.л.
Свиные ребрышки на решетке ( из серии "айда на пикник")
свиные ребрышки – 1 кг
соус соевый – 3 ст.л.
цедры лимонная – 1 ст.л.
сок лимонный – 2 ст.л.
вино сухое белое – 100 мл.
розмарин сухой – 1 ч.л.
базилик свежий – небольшой пучок
орегано сухой - 1 ч.л.
чеснок – 3 зубчики
соль по желанию и вкусу
перец черный ( у меня смесь перчиков)
Каталог: Ребра на мангале
195050 мин.4054
07 июня 2011, 15:21
свиные ребрышки – 1 кг
соус соевый – 3 ст.л.
цедры лимонная – 1 ст.л.
сок лимонный – 2 ст.л.
вино сухое белое – 100 мл.
розмарин сухой – 1 ч.л.
базилик свежий – небольшой пучок
орегано сухой - 1 ч.л.
чеснок – 3 зубчики
соль по желанию и вкусу
перец черный ( у меня смесь перчиков)
Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо)
свиные ребра – 1 кг. ( или любое другое мясо)
баклажаны – 2 шт.
луковица фиолетовая – 1 шт. большая
сельдерей – 1 – черешка
сок гранатовый – 1 ст. свежевыдавленный или консервированный
соус наршараб – 2-3 ст.л.
сок ½ лимона
розмарин сухой – 1 ст.л. или 2 веточки свежего
перец чили сухой – 0,5 ч.л.
масло оливковое
соль
перец черный
Каталог: Ребра на мангале
361480 мин.4359
11 марта 2011, 14:00
свиные ребра – 1 кг. ( или любое другое мясо)
баклажаны – 2 шт.
луковица фиолетовая – 1 шт. большая
сельдерей – 1 – черешка
сок гранатовый – 1 ст. свежевыдавленный или консервированный
соус наршараб – 2-3 ст.л.
сок ½ лимона
розмарин сухой – 1 ст.л. или 2 веточки свежего
перец чили сухой – 0,5 ч.л.
масло оливковое
соль
перец черный
Свиные ребрышки.
ребра свиные – 2 кг.
шампиньоны – 0,5 кг.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
зелень – много
гранат (можно заменить гранатовым соком)
картофель
Каталог: Ребра на мангале
73230 мин.2647
05 мая 2009, 19:51
ребра свиные – 2 кг.
шампиньоны – 0,5 кг.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
зелень – много
гранат (можно заменить гранатовым соком)
картофель
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты