Рецепты на мангале
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 60

свиная шея – 2 кг.
лук – 1 кг.
соль
свежемолотый перец
яблочный уксус 6%

свинина - 2 кг.
репчатый лук - 1-1,5 кг.
томатный сок - 1 л.
паприка
соль
перец черный молотый

свиная шея - 2 кг.
лук – 1 кг.
лайм – 2шт
мята – 1пуч
белый ром – 100м.л
минеральная вода

шампиньоны – 700 гр.
майонез – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
соль – 1 ч.л.
приправа к шашлыку – 1 ч.л.
базилик – 0,5 ч.л.

1 карп
немного петрушки
1/2 луковицы
1 лимон
2 ст.л. майонеза
чеснок - 1-2

картошка
укроп
соль
чеснок
растительное масло
сало солёное

скумбрия свежемороженая
соль
перец черный молотый
зелень
растительное масло

500 гр. шампиньонов
100 гр. сметаны
2 ст.л. соевого соуса
1/3 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. приправы хмели-сунели

шампиньоны – 1 кг.
чеснок – 6 зубчиков
сметана – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
соль
перец черный

картофель
сало
соль

мраморная говядина блейд - 800 гр.
топленое сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
листья салата - 1 пуч.
тортильи (по количеству едоков)
кетчуп махеевъ татарский -

1 кг. шампиньонов,
4 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст.л. французской горчицы,
1 ч.л. хмели-сунели,
2 зубка чеснока
черный молотый перец ,

свиная вырезка - 1 кг.
лук репчатый - 5 шт.
соль
аджика - 4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.

крылья индейки (локтевая часть) - 5 шт.
соус терияки - 4 ст.л.
красный молотый перец - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль

1 кг. куриных крыльев
соевый соус - 2 ст.л.
базилик – 1 ч.л.
мед – 1 ч.л.
черный перец
соль – 0.5 ч.л.

говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) - у меня кусок 900 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец
кетчуп томатный
лаваш толстый - 1 шт.

500 гр. телячего фарша
500 гр. свиного фарша
1 больная луковица
1 яйцо
соль
перец

скумбрия - 1,2 кг.
кетчуп краснодарский - 100 гр.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
эстрагон сушеный - 0,5 ч.л.
перец черный - мельница

куриное филе - 600 гр.
грибы шампиньоны - 100 гр.
лук - 2 шт.
маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
зелень и овощи.

свинина (почечная часть) – 2 кг.
лук репчатый – 500 гр.
кефир – 0,5 л
специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
соль

картофель - 1 кг.
сало - 300 гр.
соль
перец

медальоны из мраморной говядины — 400 гр. - 2 шт. по 200 гр.
медальоны из тонкого края (говядина — 400 гр. - 2 шт. по 200 гр.
масло оливковое для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
перец черный молотый — 1 ст.л.

1 лимон
5-6 зубчиков чеснока
1 репчатый лук
3 жирных скумбрии

куриные крылышки - 1 кг
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 4 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
ворчестер - 3 ст.л.
остро-сладкий перечный соус - 6 ст.л.
соль

свинина - 6 эскалопов.
масло оливковое тм itlv - 4-5 ст.л.
тимьян - 2-3 веточки
кориандр молотый - щепотка
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 гр.

свиные ребра не слишком жирные - 1 кг
соевый соус kikkoman - 50 мл.
смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) - 2 ст.л.

стейки свиные с косточкой - 2 шт.
паприка порошок - 3 ст.л.
острый красный перец
пиво - 1 ст.
соль
перец болгарский - 1 шт.

свиная вырезка - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
картофель - 3 шт.
сметана - 100 гр.
чеснок - 3 зуб.

мясо 1 кг. (шейка, баранина, корейка на кости)
много репчатого лука (хотя бы половину массы мяса)
сушеного чабера, сушеного регана-базилик,черного перца

помидоры черри -200 гр.
1 кабачок
лук красный репчатый - 6-8 маленьких шт.
масло оливковое - 200 мл.
розмарин - пару веточек
чеснок - 3 зубчика
