Коктейли алкогольные

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 53

Банан очищаем и нарезаем крупными кусочками, в чашу блендера выливаем 150 миллилитров молока, добавляем примерно 100 грамм пломбира и взбиваем несколько секунд, добавляем банан и ещё раз взбиваем несколько секунд. Затем добавляем оставшиеся мороженое и взбиваем, пока масса не станет однородной. В самом конце, вливаем 2 столовые ложки коньяка,...  читать далее

1. Вишню соедините с сахаром и молоком. Взбейте при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте ликер . Регулируйте крепость коктейля на свой вкус. Если Вам больше нравится крепкий коктейль увеличьте кол-во ликера . 2. Коктейль разлейте по бокалам , украсьте вишенками. Приятного аппетита!  читать далее

Коктейли на основе самого “новогоднего” напитка Шампанского никого не оставят равнодушными. Мы предлагаем вам, как более легкий, “дамский” коктейль, так и коктейль покрепче. На любой вкус. С наступающим новым годом, друзья. Веселья и счастья вам! ЗАМОРОЖЕННАЯ МИМОЗА 1. Заранее необходимо заморозить клюквенный и апельсиновый соки. 2. Каждый...  читать далее

I способ В кувшине смешиваем вино с газированной водой, добавляем мяту и настаиваем несколько минут, после чего добавляем лед. II способ 1. Купить ингредиенты. 2. Убрать лед в морозилку для того, чтобы он не растаял. 3. В большой стакан бросить лед. Налить вина, сколько нашему телу или голове хочется и добавить газированный...  читать далее

Продолжаю готовить коктейли на основе отвара из ревеня-сезонная тема! Варим компот из ревеня пару минут после кипения и оставим настояться обязательно,заодно и остынет! Из грепфрута выжимаем сок. Персик и банан делим на кусочки. Банан у меня заморожен кружочками для летних коктейлей-очень удобно. Добавим мёд,чтобы снять лишнюю кислинку. Взбиваем...  читать далее

Джин и вермут влить в заполненный льдом шейкер. Взболтать. Процедить в охлажденный бокал. Украсить оливками. Наслаждаться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Сначала смешаем водку со сливками. У меня были сливки для взбивания уже сладкие. Смешала с водкой в соотношении 1:1 (не как в рецептуре) - получился весьма вкусный сливочный ликер, который может найти применение и вне этого рецепта. Сливки долгого хранения - так что и ликер в холодильнике хранится весьма долго. Теперь в бокал вливаем осторожно,медленно,...  читать далее

Клубнику хорошенько вымыть, дать стечь воде и очистить от плодоножек. Для салата клубнику, в зависимости от размера разрезать на 2-4 части, шарики моцареллы вынуть из рассола, клюкве дать оттаять. С мяты оборвать листочки и мелко порезать, оставив пару листочков для украшения салата. А потом подготовленные ингредиенты аккуратно перемешать и...  читать далее

1. Моем пучок базилика, кладем в емкость у меня пивной бокал, лучше брать ступку 2. Срезаю цедру с лимона кладем туда же 3. Выдавливаем сок с одного лимона средних размеров 4. Добавляю сахар и ягоды шелковицы все разминаем хорошо 5. Добавляю ледяную воду размешиваем 6. Даем настояться 5 мин 7. Процеживаем и разливаем по бокалам добавляем...  читать далее

Сварить кофе, взбить молоко в пену. Я делала кофе с помощью кофе-машины, молоко взбивала паром. Пологретое до 60-70 С молоко также можно взбить с помощью френч-пресса или венчика. На дно бокалов уложить по шарику мороженного. Залить мороженное сгущенным молоком так, что бы оно равномерно покрыло шарик мороженного, не оставляя просветов. Аккуратно,...  читать далее

Выдавить сок из половины лимона, смешать с мёдом. Подогреть примерно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) или в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане примерно 45 секунд на максимальной мощности, но здесь всё зависит от мощности микроволновки). Разлить подогретую смесь в стопки, сверху аккуратно влить абсент (он практически...  читать далее

Опунцию разрезать на две части,вырезать ложкой сердцевину и убрать в морозилку до замерзания на половину. Смешать водку с вишнёвым ликёром и украсить на половину замёрзшей опунцией.  читать далее

Стаканы помыть,вытереть насухо. Окунуть края стакана в нектар агавы(или гуавы)и дать им слегка подсохнуть не переворачивая. Смешать сахар с кайенским перцем и в этой смеси обмакнуть слегка обсохшие края бокала. Бокалы наполнить льдом. В шекер налить текилу,сок лимона,нектар агавы(или гуавы),сок апельсина,табаско и хорошо потрясти(перемешать),затем...  читать далее

Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Всех любителей и НЕлюбителей в пивной коктейль-бар попробовать новые, необычные и пикантные напитки. Я знаю, многие скажут, что пиво пьют исключительно само по себе, в чистом виде, чтобы прочувствовать вкус и т. д. и т. п. Но почему бы не расширить границы и не внести в жизнь нечто яркое и необычное?...  читать далее

Приступим. Все очень легко и просто. Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал. В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пюре и мед. Взболтать. Перелить в бокал (куда ранее резали абрикос) для коктейля. Лед-кубиков...  читать далее

Все просто и вкусно, напиток густоват можно применять и ложку для поглащения вкуснотищи. Поместить все краме кунжута в блендер, хорошо взбить, разлить и кунжутом посыпать!  читать далее

Дорогие девочки,друзья,кулинары! С праздником Вас,будьте счастливы,жизне-радостны,любимы,чтобы улыбка всегда была на вашем лице!!! Вам посвящается!!! Насыпаем крупную морскую соль в не большую плоскую тарелку! Разрезаем лайм и протираем им края рюмок или стаканов! Прокатываем смоченные лаймом края рюмок по соли! Откладываем в сторону 8 ежевик...  читать далее

Пока Вы, дорогие кулинары,наслаждались кофейно-шоколадным тортиком, http://koolinar.ru/recipe/view/87986, я быстренько сделала коктейльчик из шампанского, чтоб веселее было "строгать" салатик "Оливье" к праздничку! Из граната выжать сок. Мандарин очистить, снять пленки и измельчить в блендере с малиной. Добавить сок клюквы и граната. Взбить....  читать далее

Водку охлаждаем в морозильнике. Берем ликер, водку и яблочный сок по одной части. Смешиваем. Положить в шейкер несколько кубиков льда, залить всю жидкость и потрясти. Края бокала обмакнуть в яблочный сок, затем в сахар, наполняем аккуратно стакан, украшаем и подаем. Если кто любит покислее, то добавить свежего лаймового сока. Получается интересный...  читать далее

Аккуратно, острым ножом вскрыть апельсин, сделав в нем отверстие около 2-х сантиметров в диаметре. Для аутентичности берем отвертку, протираем ее водкой (для дезинфекции), при помощи отвертки многократно протыкаем мякоть апельсина и круговыми движениями, аккуратно, не повредив кожуру, выдавливаем сок, сок процеживаем через ситечко. Смешaть...  читать далее

Загрузка...