Малиновый мусс
Рецептов: 6

шоколадный мусс:
шоколад горький — 100 г
сливки 33% — 50 г
белок сырого яйца — 1 шт.
...................
малиновое пюре:

творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.)
лимон (сок)
молоко 100 мл.
желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой)
яйцо
сахарная пудра 3 ч.л.

малина свежая или мороженная – 150 г.
крупа манная – 50 г.
вода – 150 г.
сахар – 30 г.
корица

-150 гр. 23% сметаны
-150 гр. натурального йогурта
-125гр 35% сливок
-2 яичных белка
-50 гр. + 5 стол.ложек сахарной пудры
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

малина морож.300 гр.
желатин 3 листика(ок.7 гр. ),
сахарная пудра 2-3 ст.л.
сливки 300 мл.+4 ст.л.
белый шоколад 75 гр.

1 ст. малины
100 гр. сметаны
5 гр. желатина
100 гр. сливок 35%
0,5 ст. сахара
