Торты с вишней
8 рецептов торты с вишней
Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения"
для теста "шоколад на кипятке":
мука пшеничная - 2 ст.
сахар - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао - 6 ст.л.
молоко - 1 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кипяток - 1 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
для крема:
творог valio 0.3% - 500 гр.
сахарная пудра - 1/2 ст.
для прослойки и пропитки:
вишня в компоте без косточек - 500 мл. (1 банка)
для украшения:
миндальные лепестки для украшения
шоколад - 3 плитки
молоко - 2 ст.л.
Каталог: Торты с вишней
167450 мин.1910
23 августа 2013, 20:22
для теста "шоколад на кипятке":
мука пшеничная - 2 ст.
сахар - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао - 6 ст.л.
молоко - 1 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кипяток - 1 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
для крема:
творог valio 0.3% - 500 гр.
сахарная пудра - 1/2 ст.
для прослойки и пропитки:
вишня в компоте без косточек - 500 мл. (1 банка)
для украшения:
миндальные лепестки для украшения
шоколад - 3 плитки
молоко - 2 ст.л.
Торт с белого шоколада с вишней
для бисквита:
2 яйца
50 гр. сахара
50 гр. муки
50 гр. белого шоколада
творожно-шоколадный крем:
200 гр. творога ( у меня кисло-молочный 9%)
200 гр. белого шоколада
8 - 10 гр. желатина
200 гр. сливки (30%)
Каталог: Торты с вишней
1026640 мин.101231
01 июня 2010, 00:28
для бисквита:
2 яйца
50 гр. сахара
50 гр. муки
50 гр. белого шоколада
творожно-шоколадный крем:
200 гр. творога ( у меня кисло-молочный 9%)
200 гр. белого шоколада
8 - 10 гр. желатина
200 гр. сливки (30%)
Кремовый торт с вишней.
для теста:
молотый миндаль-20 гр
яйцо-1шт
мука-150 гр. примерно два ст.
щепотка соли
пекарский порошок-пол ч.л.
маргарин-150 гр
сахар-80 гр
для крема:
йогурт простой,(но я брала лесные ягоды)-700 гр
сливки 35%жирности-500 гр
сахарная пудра-100 гр
лимонный сок-пол ч.л.
желатин-30 гр
вишня замороженная-500 гр
Каталог: Торты с вишней
11565120 мин.83071
18 мая 2009, 20:11
для теста:
молотый миндаль-20 гр
яйцо-1шт
мука-150 гр. примерно два ст.
щепотка соли
пекарский порошок-пол ч.л.
маргарин-150 гр
сахар-80 гр
для крема:
йогурт простой,(но я брала лесные ягоды)-700 гр
сливки 35%жирности-500 гр
сахарная пудра-100 гр
лимонный сок-пол ч.л.
желатин-30 гр
вишня замороженная-500 гр
Миндально-творожный торт с вишней
для миндального коржа (на форму 22 см)
мука - 150 г
молотый миндаль - 175 г
сахар - 50 г
сливочное масло - 175 г
для творожного крема:
творог 9% зернистый мягкий - 400 г.
сметана - 150 мл.
ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик
крем чиз (рама крем бонжур, альметте) - 250 г
сахар - 0,5 ст.
желатин - 15 г.
сливки 33% - 125 мл.
для вишневой начинки:
вишня замороженная - 300 г.
сахар - около 1 ст. (в зависимости от вкуса)
крахмал - 1 ст.л.
желатин - 5 г.
миндальный хлопья или молотый миндаль для украшения
Каталог: Торты с вишней
105300 мин.2661
13 марта 2009, 05:17
для миндального коржа (на форму 22 см)
мука - 150 г
молотый миндаль - 175 г
сахар - 50 г
сливочное масло - 175 г
для творожного крема:
творог 9% зернистый мягкий - 400 г.
сметана - 150 мл.
ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик
крем чиз (рама крем бонжур, альметте) - 250 г
сахар - 0,5 ст.
желатин - 15 г.
сливки 33% - 125 мл.
для вишневой начинки:
вишня замороженная - 300 г.
сахар - около 1 ст. (в зависимости от вкуса)
крахмал - 1 ст.л.
желатин - 5 г.
миндальный хлопья или молотый миндаль для украшения
Торт с вишней - неженка
тесто
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
крем
250 гр. сливок 33-35%
250 гр. густой сметаны
200 гр. сахара
также:
вишневый компот
100 гр. шоколада
Каталог: Торты с вишней
507035 мин.61031
03 февраля 2009, 15:18
тесто
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
крем
250 гр. сливок 33-35%
250 гр. густой сметаны
200 гр. сахара
также:
вишневый компот
100 гр. шоколада
Бисквитный торт с вишней
для теста:
8 яиц
2 ст. муки
1 ст. сахара
для крема:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
400 грам сливочного масла
пакетик ванили
свежая вишня - сколько душа пожелает (я брала мороженую)
для глазури:
5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1/2 ст. сахара
50 гр. масла
Каталог: Торты с вишней
46250 мин.1226
04 мая 2008, 17:29
для теста:
8 яиц
2 ст. муки
1 ст. сахара
для крема:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
400 грам сливочного масла
пакетик ванили
свежая вишня - сколько душа пожелает (я брала мороженую)
для глазури:
5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1/2 ст. сахара
50 гр. масла
Бисквитный торт с вишней
для теста:
4 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
для начинки:
консервированные вишни без косточек
шоколадная глазурь:
5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1/2 ст. сахара
50 гр. масла
Каталог: Торты с вишней
161060 мин.1328
02 февраля 2008, 20:48
для теста:
4 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
для начинки:
консервированные вишни без косточек
шоколадная глазурь:
5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1/2 ст. сахара
50 гр. масла
Ореховый торт с вишней
0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной)
125 гр. миндаля
125 гр. фундука
200 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. сахарной пудры
3 яйца
100 гр. муки
Каталог: Торты с вишней
61300 мин.416
13 ноября 2007, 01:23
0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной)
125 гр. миндаля
125 гр. фундука
200 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. сахарной пудры
3 яйца
100 гр. муки
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки