Торт Зебра
8 рецептов торт зебра
Торт «зебра»
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст. растительного масла
2 ст. муки
1 ч.л. порошка выпечки
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао
Каталог: Торт Зебра
226360 мин.4695
09 апреля 2011, 19:03
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст. растительного масла
2 ст. муки
1 ч.л. порошка выпечки
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао
Торт зебра
тесто:
6 яиц
175 гр. сахара+175 гр. сахара
375 гр. муки
1 пак.разрыхлителя
1/8 (125мл).масла подсолнечного
2 ст.л. какао
соль на кончике ножа
300 гр. молотых орехов
1/8(125 мл. ).тёплой воды
крем:
750 мл.сливок
300 гр. шоколада
Каталог: Торт Зебра
104171 мин.3065
27 апреля 2010, 00:46
тесто:
6 яиц
175 гр. сахара+175 гр. сахара
375 гр. муки
1 пак.разрыхлителя
1/8 (125мл).масла подсолнечного
2 ст.л. какао
соль на кончике ножа
300 гр. молотых орехов
1/8(125 мл. ).тёплой воды
крем:
750 мл.сливок
300 гр. шоколада
Торт "зебра"
тесто:
200 гр. сахара
200 гр. маргарина
5 яиц
500 гр. сметаны
300-500 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. какао
крем:
400 гр. сметаны
150 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Каталог: Торт Зебра
793230 мин.2132
05 февраля 2010, 15:33
тесто:
200 гр. сахара
200 гр. маргарина
5 яиц
500 гр. сметаны
300-500 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. какао
крем:
400 гр. сметаны
150 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Торт зебра
яйца 3-4 шт.
сахар 1 ст.
масло сливочное 50 гр.
сметана 1 ст.
сода 1 ч.л.
мука 1.5 ст.
какао-порошок 2 ст.л.
Каталог: Торт Зебра
5489690 мин.69212
04 июля 2009, 02:07
яйца 3-4 шт.
сахар 1 ст.
масло сливочное 50 гр.
сметана 1 ст.
сода 1 ч.л.
мука 1.5 ст.
какао-порошок 2 ст.л.
Торт"зебра"
1.5 ст. сахара
200 гр. сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ст. сметаны (10-15%)
2.5-3 ст. муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем
1 банка сгущёнки
1 пачка масла
Каталог: Торт Зебра
92470 мин.1542
19 апреля 2009, 02:36
1.5 ст. сахара
200 гр. сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ст. сметаны (10-15%)
2.5-3 ст. муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем
1 банка сгущёнки
1 пачка масла
Торт "зебра"
яйца 5 шт.
сахар 1.5 ст.
маргарин 100 гр. (сливочное масло 50 гр. )
сметана 200 гр.
мука 1.5 ст.
сода 0.5 ч.л или разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
какао 2-3 ст.ложки
Каталог: Торт Зебра
378650 мин.2766
02 февраля 2009, 03:42
яйца 5 шт.
сахар 1.5 ст.
маргарин 100 гр. (сливочное масло 50 гр. )
сметана 200 гр.
мука 1.5 ст.
сода 0.5 ч.л или разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
какао 2-3 ст.ложки
Торт "зебра"
тесто:
5 яиц
2 ст. сахара
200 гр. охлажд. сметаны
150 гр. маргарина
0,5 ч.л. соды
2 ст. муки
2 ст.л. какао
1п.ванильного сахара
глазурь:
0,5 ст. сахара
2 ст.л. какао
50 гр. сл. масла
3 ст.л. молока
Каталог: Торт Зебра
220990 мин.2763
07 апреля 2008, 01:43
тесто:
5 яиц
2 ст. сахара
200 гр. охлажд. сметаны
150 гр. маргарина
0,5 ч.л. соды
2 ст. муки
2 ст.л. какао
1п.ванильного сахара
глазурь:
0,5 ст. сахара
2 ст.л. какао
50 гр. сл. масла
3 ст.л. молока
Торт "зебра"
тесто:
3 яйца
1,5 ст. сахара
разрыхлитель
200 гр. сметаны
150 гр. сл. масла
2,5 ст. муки
3 ч.л. какао
крем:
200 гр. сл. масла
1,5 ст. сахара
3 ст.л. манки
2 ст. молока
лимон
ванилин
глазурь:
3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. молока
Каталог: Торт Зебра
110160 мин.736
20 марта 2008, 23:37
тесто:
3 яйца
1,5 ст. сахара
разрыхлитель
200 гр. сметаны
150 гр. сл. масла
2,5 ст. муки
3 ч.л. какао
крем:
200 гр. сл. масла
1,5 ст. сахара
3 ст.л. манки
2 ст. молока
лимон
ванилин
глазурь:
3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. молока
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты